alexa-tracking

Ada yang Nyinyir Ketika Ane Bahas Simbiosis Mutualisme Kaskus-Kaskuser

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e40cc0a2c06e846b8b456f/ada-yang-nyinyir-ketika-ane-bahas-simbiosis-mutualisme-kaskus-kaskuser
Ada yang Nyinyir Ketika Ane Bahas Simbiosis Mutualisme Kaskus-Kaskuser
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Jangan digembok ya, mod!emoticon-Kiss (S)


Quote:


Ane nggak bertanggung jawab atas kebenaran info yang ane angkut, cuma memenuhi permintaan Kaskuser yang udah susah payah komen ajahemoticon-Smilie


Quote:


Quote:
54 juta setahun itu bukan apa2 gan emoticon-Ngakak
gak liat apa iklan di mari segambreng emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
iya ya ? ane baru kepikiran apa timbal baliknya buat kaskuser.. emoticon-Cool
kalo sekali post dibayar 100 rupiah aja juga gpp emoticon-Malu
Kaga bakal digubris ama admin2 idiot... emoticon-Ngakak
Quote:


Pasti pada berlomba ngepost bwt dapetin duit 100rb gan emoticon-Ngakak
TS MAU MANCING KERIBUTA LAGI
Quote:


klo gk dikabulin mogok ngepost gan, jd ane bisa pertamax trs emoticon-Cool
habislah kaw TS emoticon-Angkat Beer
emoticon-Shutup
berburu pejwan aja gann emoticon-Cool
hmmmmmm........



nanti saya pikirkan.......




emoticon-Cool
iya juga sih gan, ada baiknya kaskus mempertimbangkan hal ini emoticon-Cool
Quote:


Nggak, gan.. Ane mau damai2 ajah menggunakan akal dan hati nuraniemoticon-Smilie
Kalo masalah tiap HT dikasih imbalan mending dibuat macem paypai aja, jadi tiap tiap kita HT otomatis saldo langsung masuk ke akun itu, baru setelah mencapai saldo tertentu boleh diambil deh uangnya emoticon-Smilie emoticon-Smilie

sekedar saran
Quote:


Gak dibayar gw mah tetep ngepost selama threadnya bermutu & gk repost. Gw jg gk ngejar pertamax tuh. Toh gw bukan anak alay yg baru melek kaskus
Quote:

salam damai dihati damai dibumi
emoticon-Angel

-------
anti oot
ane yakin kaskuser disini meskipun tidak dibayar atau tidak mendapatkan apapun dari pihak kaskus, tipi kita dapet ilmu baru, komunitas baru, temen baru. itu lebih bernilai daripada yg lain.
banyak orang yang ketipu lalu posting dikaskus akhirnya temen temen kaskus ikut membantu mencarikan keberadaan pelaku, saling sharing hobi, wawasan bertambah, Surat pembaca buat keluhan terhadap suatu instasi, ada yang saling curhat disini

Timbal baliknya ccuman dapat badge sama hadiah yg gak seberapa tapi buat ngedapati nya susah minta ampun emoticon-Traveller



ampun MIn emoticon-Traveller
ngga banyak orang yang sudi berbagi dengan kesadarah dari hati emoticon-Recommended Seller