alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e40b81d44f9fa5308b456e/cerita-ahok-quotcurhatquot-ke-megawati-soal-quotngototquot-nya-teman-ahok
Cerita Ahok "Curhat" ke Megawati soal "Ngotot"-nya Teman Ahok
Spoiler for Cerita Ahok "Curhat" ke Megawati soal "Ngotot"-nya Teman Ahok:


Keknya mamak diam2 merestui dan mendukung ahok pada akhirnya emoticon-Entahlah
Quote:Original Posted By aghilfath
Spoiler for Cerita Ahok "Curhat" ke Megawati soal "Ngotot"-nya Teman Ahok:


Keknya mamak diam2 merestui dan mendukung ahok pada akhirnya emoticon-Entahlah


ah lu bray, bikin nasbung ga libur besok hari. pasti disuruh genjot lagi posting berita miring emoticon-Ngakak
pendukung ahok lebih percaya dengan otak ahok daripada otak otak fungsionaris parpol yg selalu mencari celah untuk proyek maupun uang tunjangan. sekarang saya ingin membuktikan apakah mesin partai benar benar bisa berjalan baik ketika calon independen menang, apakah program kerja calon independen bisa berjalan dng baik dan diproses dng wajar tanpa embel embel oleh dewan yg orang partai. ini penentuan antara kinerja partai vs kinerja independen tunjukan masyarakat langsung. ini menurut saya proses demokratisasi yg baik dan pelajaran telak untuk parpol.
udah resiko yah....

tapi munculnya calon independen malah bagus.
partai harusnya ikut seneng.....

masyarakat makin melek politik dan mungkin meningkatkan partisipasi pemilu yg makin lama makin menurun.
apalagi klo pemilihan legislatif......masy makin ogah........ emoticon-Wakaka






emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
1. DPP PDI Perjuangan menegaskan bahwa Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta saat ini adalah Ir Basuki Tjahaja Purnama, MM danDrs H Djarot Saiful Hidajat, MS merupakan pasangan Gubernur dan Wakil Gubernur yang diusung oleh PDI Perjuangan, oleh karenanya PDI Perjuangan tetap komitmen untuk mendukung jalannya roda pemerintahan di DKI Jakarta sampai dengan berakhirnya masa jabatan Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi DKI Jakarta.

2. Menginstruksikan kepada seluruh kader Partai baik di Struktural legislatif maupun eksekutif untuk tidak mengeluarkan statement-statement/pernyataan di media/sosial media terkait Pilkada DKI Jakarta yang dapat menimbulkan situasi politik yang tidak kondusif.

3. Pencalonan Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi DKI Jakarta adalah domain DPP PDI Perjuangan yang akan diputuskan setelah proses penjaringan dan penyaringan calon kepala daerah dilakukan, untuk itu kepada seluruh kader untuk tidak melakukan gerakan-gerakan yang mengakibatkan terjadinya polarisasi di antara kader partai.

4. Seluruh kader, anggota dan simpatisan PDI Perjuangan di seluruh DKI Jakarta untuk merapatkan barisan, menjaga solidaritas dan terus membangun komunikasi yang baik di antara kader dan juga tokoh masyarakat dalam upaya persiapan pemenangan pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi DKI Jakarta tahun 2017.

5. Bagi kader partai yang tidak mengindahkan instruksi ini, maka DPP Partai akan memberikan sanksi organisasi sesuai dengan AD/ART dan peraturan Partai.

Demikian instruksi ini disampaikan, untuk dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab sebagai kader partai.

Dewan Pimpinan Pusat
Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
Masa Bakti 2015-2020

(Ditandatangani)

Ketua: Bambang DH
Sekretaris Jenderal: Hasto Kristiyanto
Grassroot itu lebih penting, karena mereka yg nantinya akan memberikan suara, emoticon-linux2
Quote:Original Posted By fuckbp3


ah lu bray, bikin nasbung ga libur besok hari. pasti disuruh genjot lagi posting berita miring emoticon-Ngakak


Tumben yg jualan cd sama status fb belum nongol nih, bener juga sampai 1 judul 3 id yg buat, bukannya komisinya dibagi bertiga klo gitu emoticon-Entahlah
Pada akhirnya... apakah langkah banteng akan seperti 2014.... didesak oleh permintaan masyarakat?
Quote:Original Posted By Lt.Evans
Pada akhirnya... apakah langkah banteng akan seperti 2014.... didesak oleh permintaan masyarakat?



dalam mengambil keputusan mamak emang selalu gitu antara lelet atau berhati-hati emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By mudah dihafal
udah resiko yah....

tapi munculnya calon independen malah bagus.
partai harusnya ikut seneng.....

masyarakat makin melek politik dan mungkin meningkatkan partisipasi pemilu yg makin lama makin menurun.
apalagi klo pemilihan legislatif......masy makin ogah........ emoticon-Wakaka






emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Iya bener gan tinggal lihat partisipasi di 2017 klo lebih baik berarti penggerak relawan justru dari golput emoticon-Toast
Diganyang Si mbok kalau berani ganggu ahok emoticon-Ngakak
megawati siapa dh anak bapake emoticon-Ngakak
die presiden aja ajimumpung gara2 gusdur di lengserkan emoticon-Ngakak
prestasinya apa?jual........... emoticon-Ngakak
ya udah tua bau tana mbok ngaji banyakin ibadah ini malah emoticon-Cape d...
Kalo pake mercedes bisa2 dijadiin supir lu, manut petunjuk majikan.
dukung ahok tanpa syarat gak ada ruginya bagi pdip emoticon-Big Grin
Ini ahok curhat dan ngumbar cerita model ginian ke medsos & media sengaja biar Megawati di bully ama teman-2 maho yach ? emoticon-Big Grin



Ati-2 kualat elo hok emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By fathkids



dalam mengambil keputusan mamak emang selalu gitu antara lelet atau berhati-hati emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Lt.Evans
Pada akhirnya... apakah langkah banteng akan seperti 2014.... didesak oleh permintaan masyarakat?


Bisikan biasanya dari puan maharani
Kepercayaan masyarakat terhadap parpol sudah mulai luntur.
Seharusnya parpol dukung anak muda yg penuh dengan inspirasi seperti teman Ahok
Parpol harus ingat ya
Yang tua sudah usur
Yang muda akan segera mengantikan ya tua

Hahahaa
Oh... Begono ceritanya...






emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mmengong
dukung ahok tanpa syarat gak ada ruginya bagi pdip emoticon-Big Grin


Malah bagus buat 2019....

Cerita Ahok "Curhat" ke Megawati soal "Ngotot"-nya Teman Ahok
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak