alexa-tracking

Resepsi Pernikahan di Jalan umum ? Menurut Agan ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e40aad642eb6fd4d8b4567/resepsi-pernikahan-di-jalan-umum--menurut-agan
icon-hot-thread
Resepsi Pernikahan di Jalan umum ? Menurut Agan ?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




ane sering nemuin kaya gtu
tp sering ngrepoti e kaya gtu tuh emoticon-Mad
ya yg pasti bikin macet gan, pernah di tempat ane jalan propinsi macet gegara ntu hajatan meluber
Mengganggu banget gan emoticon-Cape d... (S)
klo mnurut ane mending di nyewa gedung dr pd nyusahin pengguna jalan, klo ga mampu ya mending secara sederhana tanpa nyewa panggung + tenda emoticon-Shakehand2
Di kompleks ane yang pake jalan kota/kabupaten ga ada gan, paling jalan2 dalam kompleks yang alternatifnya banyak
kaga setuju gan emoticon-Betty
Emang kenapa?
itukan dikarenakan letak geografis dan letak astronomis si pemilik rumah yg mengharuskan melakukan hajatan sampai kejalan bleh.. emoticon-Cool

kalo mau nyalahin, salahin yg bikin jalan bleh. kenapa bikin jalannya didepan rumah.. emoticon-Ngakak
ane setuju setuju aja asal kan udah konfirmasi dan memeiliki ijin terus kalo udah jalanan nya ketutup kasih tau ruter alternatif dan kasih pemeberitahuan sebelumnya..
kadang kadang baru tau pas sehari sebelum hajat tenda udh di pasang pas bsk nya keblok..
Sempet rame parah nih haduh
Quote:


iya menggangu banget, kayak kamu yg selalu menggangu pikiran ku.. emoticon-Peluk
Quote:


Memang merepotkan gan emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:


Jalan Provinsi ? Wah parah juga gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Benar gan, setuju sekali saya emoticon-Blue Guy Peace
Daripada memaksakan juga ya gan emoticon-Malu (S)

Quote:


Kalau kompleks sepertinya jarang gan, karena kalau rumahnya sudah masuk komplek biasanya orangnya mampu untuk menyewa gedung, biasanya ya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Malu (S)
kalo tu tenda seminggu nutupin jalan baru ente labrak gan, palingan juga cuma sehari doank jd ane maklumin aja, ane orangnya gk mau ribet gan mending ngalah emoticon-Cool kalo emang udah izin mw bijmane lagi
mungkin jalan nya jgn dipake semua nya
disisain dikit buat yg mau lewat
asa jgn d jalan tol aja gan emoticon-Big Grin
liat situasi kondisi aja gan, klo jln kota tsb ramai terus harusnya dilarang aja emoticon-DP
kenapa ngga dijalan tol aja ya gan?? kan lebih lebar emoticon-Cool
Kalo menurut ane sih memang mengganggu pengguna jalan lain
Tapi mau gimana lagi gan, mereka lagi berbahagia ini
×