alexa-tracking

Harga Cabai Rawit Tembus Rp 100 Ribu per Kg

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e4032498e31bfc188b456f/harga-cabai-rawit-tembus-rp-100-ribu-per-kg
Harga Cabai Rawit Tembus Rp 100 Ribu per Kg
Quote:


Ini pasti ulah MAFIA cabe emoticon-Mad
fluktuasi harga juaranya. emoticon-Ngakak
gara2 ahok nih emoticon-Wakaka
rujak cingur harus ngirit cabe ne, kalo banyak bisa melambung harga emoticon-Malu
Di suruh kurangin makan sambel gak nih sama mentri emoticon-Ngacir
kalau om komo taunya harga cabe-cabean!!! emoticon-Marah
Pak joko mana..pak..pak kok harga cabe naek lagi..:sedih
Ane puasa maem cabe lagi deh emoticon-Turut Berduka
bujubuseeett. tinggi banget harganya. nanti malem rencana mau booking cabe. tapi kok jadi mahal kek gini emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Ini pasti ulah MAFIA cabe, pokoknya mafia emoticon-Big Grin
Berita kayak gini malah tenggelam ya.
Quote:


Mafia nya ga ditangkep?
Apa mafianya ngerangkap bumn?
fix ini salah ahok dan jokowi



berita tiap musim hujan emoticon-Traveller
nasbung pada kemana emoticon-Bingung (S)
mana mulustrasi cabe-cabean

ah elah emoticon-DP

Spoiler for cabecabean:
Besok yg pada ngemie ayam klo pengen pedes minta di gampar aja ya emoticon-Ngakak
Untung omongan gw udah pedes, gak perlu makan cabe lagi jadinya emoticon-Ngakak
pake cabe plastik aja jadi bisa dipake lagi emoticon-Sorry
Lanjutkan, nanti pas puasa lebaran bikin 200 ribu/ kilo emoticon-Smilie
CABE kembali emoticon-Takut
Di facebook kaskus judulnya RP 100/Kg
ternyata yg bener Rp 100 Rb / Kg



PEJWAN DI GEMBOK