alexa-tracking

7 Film Horor yang bikin merinding

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e4010d6208814e3a8b456c/7-film-horor-yang-bikin-merinding
7 Film Horor yang bikin merinding
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



oke ane masukin list film ane, insidious doang yg baru nonton emoticon-Cool
yg ane demen cuma no 7 gan
chucky ngga masuk gan,, ?? tapi ane belon pernah liat filmnya si gan emoticon-Hammer2
gak ada film yang lebih serem dari final destination emoticon-Hammer (S)
ane gak suka horror gan, bikin begiding2 tuyul emoticon-Cool
Ane masukin list, ane pencinta horor 😏
Quote:



ane udah liat seri 1 ampe 5 gan,, biasa aje menurut ane emoticon-Cool
belom pernah nonton semua kayaknya.
ndak gitu demen pilem horor.
Quote:


final destination kurang serem gan, efek visual nya keliatan banget ngga natural, coba dulu deh agan nonton S.A.W all series emoticon-Cool
Quote:

Iya masukin list ane recomended yang nomor 1 ajib dah itu film horor dia ada 2 part tonton deh pasti ketakutan apalagi pake headset nontonnya ihh...

masih dunia laen ama jejak paranormal ga termasuk gan emoticon-Hammer2
Kagak merinding gan,biasa aja,,lbh merinding kalo tgl tua emoticon-Takut
Quote:

COBA agan nonton nonton 1 pasti ketakutan banget soalnya serem bingitss.. IHH...
horor yang beneran ga di skenario gan emoticon-Malu (S)
Quote:

gak terlalu suka ama chucky apalagi annabelle gak menantang,ane lagi nunggu film pacarnya annabelle THE boy... pengen tau ceritanya kaya apa...

Quote:

Final destination terlalu Belah belah :v

Ijin bookmark gan emoticon-Big Grin
Insidious ane pernah nonton emoticon-Takut
Quote:

Nonton nomor 1 dulu gan pasti jadi suka film horor...
×