alexa-tracking

[Serem] Pemerintah ke Google dan Facebook, Bayar Pajak atau Diblokir

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e40109e052273f658b456a/serem-pemerintah-ke-google-dan-facebook-bayar-pajak-atau-diblokir
[Serem] Pemerintah ke Google dan Facebook, Bayar Pajak atau Diblokir

[Serem] Pemerintah ke Google dan Facebook, Bayar Pajak atau Diblokir

Quote:




Secar Pribadi ane setuju dengan Sikap Tegas Kominfo.

Sebelumnya 1thn yang lalu ane pernah bahas ini.

Logikanya seperti ini gan :
Quote:



Apa Point Pentingnya?

Quote:
Setuju sekaliiii
yaa ane sih setuju saja, asal duit hasil pajaknya jangan dikorup emoticon-Cool
KASKUS Ads
Lanjutkan, ane setuju.
mana ada internet bisa di blokir... emoticon-Hammer2 situs porno aja udh di blokir banyak cara bisa di buka emoticon-Cool
Terus terang ane setuju, dan uang pajaknya harus di gunakan secara benar.
Kalo emang mereka gak mau ya di blok aja, siapa tau efeknya bagus buat Indo sendiri, hingga medsos2 pengganti asli buatan anak bangsa jadi laku, cem di cina sana
o gitu ya gan, kira2 mrk mau ga dgn kebijakan seperti ini??emoticon-Toastemoticon-Traveller
ane setuju gan kalo buat indonesia lebih maju lagi.
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
Google bukanya udah ada kantornya di indonesia ya ?
blokir aja gan ngga papa,, yang penting kaskus jangan emoticon-Shakehand2
Siap siap ga ada internet emoticon-Cool
Kalau tujuannya begitu ane sih setuju banget gan
Ane nyimak aja dah
Quote:


Internet ma ada gan. Sebelum ad google juga Internet ma udah ada
klo google ama fb ga beredar di indo bgmn jd nya coba emoticon-Ngakak stiap orng ane rasa ngandelin google buat nyari hal" penting smpe ga penting emoticon-Ngakak
wah susah ni kalo ga ada google tiap mau bikin tugas musti kemana dong emoticon-Mewek
Quote:


Orang indonesia kan cuma tahu google ama pesbuk doang. Kedua situs tsb kalau diblokir ya masyarakat awam nganggap ga ada internet emoticon-Hammer2
Kalo kebijakan ini bisa didukung.
Tapi ya penggunaan pajaknya transparan.
emoticon-Kaskus Radio
blokir aja blokir...
waduhh
×