alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3fdbe31e2e68f578b457b/minuman-ini-berapa-sih-harganya
Minuman ini berapa sih harganya??
Gan ane mau nanya minuman ini berapa sih harganya?
Spoiler for xxx:

Masa ane td beli di warung pinggir jalan harganya 8ribu ckckck emoticon-Marah

Ceritanya gini gan, ane kan tiap sabtu praktek di Lab Mesin gan... ngutak ngatik mesin CNC ama belajar ngebending besi ama ngelas

Tibalah pulang gan, sekitar jam 1siang...
Ane sengaja gak ama teman" ane pulang, soalnya duit ane tinggal 10ribu gan..

Karna capek kerja di Lab, ane haus trus beli sosro botol plastik yg 450ml... pas seperti gambar diatas botolnya...
Sembari nunggu angkot ane beli dah tuh minuman, ane kasih duit 10rb, belum dikasi kembalian lgsung ane minum... pas dikasi kembalian 2rb. ane bingung?
ane tanya sama penjualnya...
"Kak ini berapa harganya??"
dia bilang 8rb... buset dah gan.....
ane kira harganya 5rb...
Jadi terpaksa ane jalan kaki ke rumah.. gak tau berapa kilometer yg pasti ane hitung ane jalan kaki 75 menit... sampe rumah ampir pingsan ane gan emoticon-Marah:

Yang mau ane tanya gan, apa emang benar tuh minuman 8ribu harganya? emoticon-Bingung
6rban la rata rata soalnya dr sana 5rban


Ente biasa air kobokan sosoan beli teh botol emoticon-Traveller


Pertamax
sampe dirumah, ane lgsung mandi gan ama makan emoticon-Kaskus Banget
kaya gelandangan dah
klo di indomaret ato alpamart mgkin 5rb
harganya 5 ribu gan di indomaret,, kadang juga didiskon,, itu mah penjual nakal gan,, emoticon-Cool
Ga prnh beli sosro ane bree emoticon-Big Grin
harganya kalo di karawang sekitar 6 ribu 5 ratus gan
Beli plastiknya 3000 kali gan
ane biasanya beli 6500 gan, emang agan tinggal dimana? beda daerah beda harga loh gan emoticon-Cool
Di warung dwket kos 6k, di minimarket deket kos 5,6k (promo jadi 5,2k). Sekian FR ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By buggle
ane biasanya beli 6500 gan, emang agan tinggal dimana? beda daerah beda harga loh gan emoticon-Cool


ane kira harganya 4ribu gan, kaya teh botol biasa emoticon-Cool
tanya dulu bre sebelum beli emoticon-Wkwkwk
kasian banget gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By manggor18


ane kira harganya 4ribu gan, kaya teh botol biasa emoticon-Cool


ngga gan, botol yg kayak gitu emang rada mahal, di mini market juga udah 5000an keatas kok gan emoticon-Cool
ndak tau bray.
ndak pernah mimik yg gituan.
Ane beli pake duit 10jt masih kembalian gan emoticon-Smilie
harusnya lo makan sekalian penjualnya gan emoticon-Big Grin
Kalo di pinggir jalan,biasanya ane beli 7rb gan
Tapi kalo beli d warung deket rumah sekitar 5rb 5 ratus
napa agan gk balikin aja, trs ganti ma minuman lain yg lebih murah.
ane gembok ya gan emoticon-Cool