alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3fcd231e2e6cd3b8b456c/plesbek-4-klime
PLESBEK 4 KLIME
TOENG EPRI BADEH

PLESBEK 4 KLIME



Quote:kali ini ane mau cerita kehidupan ane gan sis, kehidupan ane yang mungkin sedikit kuarang anti minstream, kehidupan yang ga patut di tiru, ato diambil hikmahnya. tapi ane senang dan bahagia dengan kehidupan ane ini. jadi mungkin ga ada salahnya kalo ane share cerita hidup ane di mari. kalo berkenan boleh di share, komeng, cendol kalo perlu.

Quote:question and answer

Q: ini real apa fiksi gan
A: pan ane udah bilang tadi di atas, kalo ni cerita kehidupan ane gan. ya real sedikit ane tambahin pemanis lah.

Q: emang ceritanya tentang apa sih gan?
A: ya tentang kehidupan ane gan, spesipikasinya sih, cerita cinta ane, perjuangan hidup, dan perjalanan ane di kaskus kita tercinta ini.

Q: hmm, seru ga gan? bb ga?
A: ya kalo menurut ane sih seru, buktinya ane ganteng. kalo masalah bb, ane ga suka bahas bb di tempat umum, kalo mau bahas bb, pm aja gan

Q: hmm oke dah gan ane gelar tiker di mari...
A: oke gan silahkan, maap kalo lama apdetnya.



SELAMAT MEMBACA



Quote:TERIMA KASIH

buat semua member KLM REBORN dan RLFK, khususnya sis sadako, agan venomoth, ezrawatung... yang udah kasi saran dan dukung trit ini, yang spesial buat kalian yang udah jadi cerita di hidup gue, dan.... ayu rossi putri utami.

I HATE TO SEE YOU CRY
PLESBEK 4 KLIME

PLESBEK 4 KLIME


PLESBEK 4 KLIME
SUB 1

Malem itu biasa aja. Gelep yang ga ada lampu, dan terang kalo pulsa listrik masi banyak. Orang orang masi banyak yang seliweran gak karuan, ke sana ke mari yang terkadang bila di fikirkan hendak kemana dan dari mana mereka sibuk? sibuk sekali? ah siapa peduli...

Seorang remaja lelaki sedang duduk di kursi kasir, melayani pembeli yang sedang kelaparan. ada yang kasar ada juga yang ramah... remaja itu bosan, ngantuk... hingga akhirnya ia pun memutuskan untuk memegang hape nya, membuka browser dan ketik,,,


'kaskus'


buka forum lonje dan ia terutuju pada sebuah judul trit
RLFK REBORN (grup kaskus di line ada di marih gan)

Ia membuka trit itu, sebuah trit promosi grup line kaskus, dengan sergap ia membuka line, dan mendaftarkan diri...

Tidak lama ia pun bergabung... banyak chat yang menyapa ia ketika memasuki grup tersebut.

'salken gan Bagas'
'reg mana gan'
'udah taken belom?'

Begitu banyak chat yang tidak mampu ia jawab hingga akhirnya ia memutuskan untuk membiarkan chat tersebut dan memilih diam untuk beberapa lama....

Dan dari sini lah cerita di mulai...

Seorang lelaki lain memnghampirinya, dan menepuk pundaknya 'oy niat kerja ga kamu gas... hape mulu...'

'iya mas... maap nih baru join grup line kaskus, jadi banyak yang kudu di selesain' kata Bagas menjelaskan

'ha? kaskus? hari gini kamu masi ngaskus? pantes kamu jones gas...' katanya sambil tertawa

Bagas pun tersinggung ' jangan gitu dong man, lo ngomong asal jeplak aja, gue pinter gara gara ngaskus gak kaya elu taunya cuman boy ama reva...' kata Bagas sedikit ngegas

'lah kamu kok nge gas? biasa aja lah... orang cuman becanda.... ja*coeg' kata Maman sambil sedikit mendorong badan bagas...

'a*u kowe... lo kata gue takut...'

Mereka saling pandang seolah ada jurus yang ingin mereka berdua keluarkan

'emange kowe wani karo aku coeg?' tantang Maman

Bagas semakin geram, dan akhirnya berkata

'ORA'

mereka berdua langsung ketawa bareng...

TUBIKONTINU

Salam . admin RLFK was here emoticon-Cool
Jangan banyak kentang brur
salam . venomoth disini emoticon-Cool
numpang nenda
punya sesepuh ni kayaknya...

ijin nenda di pejwan dulu lah..hahay
bau2 BB++ nih emoticon-Cool

numpang gentayangan Gan emoticon-Cool
sub 2

setelah malam itu bagas semakin semangat ngaskus, setelah ia ditanya apa idnya, ia merasa malu karena pangkat id kaskusnya masih newbie, akhirnya ia mencoba memberi komeng satu per satu di trit hate the lounge, setelah 5 tahun ia SR, ia merasa hidup, apalagi setelah ia di quote dengan salah satu kaskuser, ia merasa dianggap. malam itupun tak terasa sudah menunjukkan jam 12, dan ia pun tidur dengan bahagia.

***



bagas banngun tidur, segera mungkin ia mengambil hapenya, langsung menuju ke kamar mandi sambil membuka grup yang ia baru join semalam, begitu banyak ucapan selamat pagi, ia pun say good morning. namun ia masih bi gug untuk memulai dari mana percakapannya, karena ia tahu. ia cowok, mana ada yang peduli kalo ada member cowok sign up, kalo member cewek baru banyak yang nanyain, reg mana, udah taken belom, kalo ga muncul di cariin, beda ama member cowok, ada apa nggak bodo amat. bener ga?

ia pun meletakkan hapenya, ia harus segera menyelesaikan mandinya, karena bos kerjanya sangat killer. telat dikit ngocehnya selangit. ngasih duit rokok sekali di ungkit ungkit sampe alam barzakh... hmmm... ia pun menyiram air ke badannya...

***

seorang gadis sedang mempersiapkan segala yang ia butuhkan di hadapannya, sembari memakai kerudung pemberian pacarnnya ia memandang hape.

"dia lagi apa yah?' gumammnya dalam hati.

selesai memakai kerudung ia langsung , mengambil hapenya, menuju sebuah list kontak. bagas. ia langsung menelpon.

"sayang uda mandi?' tanyanya pada bagas. pacarnya

'udah put, kamu?' bagas jawab sembari bertanya

'udah... ada masalah yang...'

'apa?'

tobe continued
aku hamil gas emoticon-Hammer2

salam ezra was here emoticon-Cool

RLFK
KLM
WAS HERE

Prediksi ane nanti ada plot twist
Ada masalah dengan kentang ini mas bagas emoticon-Ngakak (S)
sub 3

'kamu sebenernya serius ga sih ama aku?' tanya putri nge gas

bagas bingung atas pertanyaannya, 'ya serius lah..., piye toh?'

'aku itu sayang ama kamu, kamu kenapa jauh, aku pengen kamu disin, malah kerja di luar pulau, ortu aku nanya tentang hubungan kita... tapi kamu malah jarang ngasih kabar...' putri berkata sambil menahan sesak yang ia rasa.

bagas masih terdiam... teringat sembilan tahun yang lalu...

***


sembilan tahun yang lalu...

bagas sedang bersiap menuju sekolahnya. ia sedang memasukkan buku yang ia persiapkan untuk di pelajari hari ini. denga sergap ia langsung bergegas keluar rumah. dan sudah ada ibunya menunggu di sana.

'bu bapak udah berangkat?' tanya bagas

ibunya masang muka kesel, 'kamu liat ada ga mobil bapak?'

'ngga bu...' jawab bagas

'berarti?'

'udah berangkat' kata bagas cengengesan

'bloon'

bagas malah tambah cengar cengir. dan lalu menghampiri ibunya. 'duit... kata bagas cengengesan

'nih' ibunya bagas memberi uang 5k ke bagas.

'oke bagas berangkat yak...'

bagas berjalan keluar komplek, menuju tempat ia menunggu angkot. dengan seragam merah putih ia menunggu angkot. angkot pun datang ia naik dan otewe sekolah emoticon-Ngacir sesampainya ia sampai di sekolah ia langsung di sambut oleh teman teman yang sangat coeg. ssebenarnya ia tidak suka sekolah di sd ini, namun dengan rasa terpaksa, dan keteguhan hati ia tetap menjalaninya. dua anak lelaki yang saatu hitam dan yang satu putih, menghamilinya eh... menghapiri. ferdi yang putih asan yang item.

'ayok gas ke kantin... makan nasi uduk' kata asan

'ayok' jawab bagas.

sesampainya mereka bertiga di kantin mereka langsung memesan nasi uduk tiga dengan harga yang sangat fantastis murah buat tahun sekarang yang serba digital. 500 perak, nasi uduk sepiring kuli sambel dan kerupuk.

sambil makan mereka saling share pengalaman.

'rong lo udah dapet kabar dari sally?' tanya asan pada bagas

setelah menelan nasi uduk bagas menjawab ' enggak tem, gue masi fokus ama yuli' bagas menyendok nasi uduk 'kalo elu mpak, gimana bella?'

ferdi menjawab 'ahg apaan sih lo cewek mulu, gua ga ada apa apa ama bella, sekolah dulu napah rong, tem' kata perdi sambil makan krupuk yang iya colek kesambel 'makin ga pedes nih sambel yak'

'iya' kata bagas dan asan berbarengan.

selagi mereka makan, seorang anak cewek degan baju kekecilan dan rok kebesaran lewat. seketika mereka bertiga diam dan memandang kepada cewek itu.

'si putri rong' kata san mangap.

'iya cantik, tapi gue gaenak ama si alpan kalo gue deketin dia' kata bagas

'ah masi sd aja lu bedua udah ngomongin cewek, sadar dong' kata perdi

iye iye...

tobe continued

(((bloon)))

emoticon-Cool
seru juga . lanjut nge
Baca dulu ya gas emoticon-linux2
walopun ngga baca yang jelas mejeng dulu emoticon-Cool

btw atas ane emoticon-Peluk emoticon-Kiss
Baca dulu yoo
WA DA PA NE