alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3fcbc14088d107c8b456b/lowongan-freelance--di-cari-jasa-download-film
[Lowongan Freelance ] Di cari Jasa Download Film [Closed!]
Thread is closed !
Selengkapnya:
https://projects.co.id/public/browse...-download-film

[Lowongan Freelance ] Di cari Jasa Download Film
selamat sore gan , bagi yang berminat silahkan bid emoticon-Big Grin
selamat malam gan ,mungkin ada yang berminat silahkan bid
linknya ga bisa kebuka gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By madddog
linknya ga bisa kebuka gan emoticon-Bingung (S)


maaf , coba kopas url ini

https://projects.co.id/public/browse...-download-film

ama gw cek dulu ya link thread nya , thank's untuk informasinya emoticon-Toast emoticon-Toast
keliatannya udah bener gan , coba aja klik ato copy url nya tadi
lokasi download film dan sub nya cari sendiri atau sudah ada bro?
Quote:Original Posted By syu029
lokasi download film dan sub nya cari sendiri atau sudah ada bro?


ntar soal pekerjaan bisa kontak langsung dengan owner project gan.dan biasanya setelah agan menjadi worker yang terpilih ,sebelum melakukan pekerjaan agan akan diberi instruksi secara lengkap.

semoga berhasil gan emoticon-Toast

bid itu maksudnya apa gan? ane minat banget soalnya speed inet ane 50Mbps download gampang.asal ada link aj atau arahan soalnya ane susah cari link2 download paling untuk drama ane sering nya download d kshowonline atau dramanice
Quote:Original Posted By maduemangmanis


ntar soal pekerjaan bisa kontak langsung dengan owner project gan.dan biasanya setelah agan menjadi worker yang terpilih ,sebelum melakukan pekerjaan agan akan diberi instruksi secara lengkap.

semoga berhasil gan emoticon-Toast



oke gan, ane minat ni
Quote:Original Posted By jodtroubelmaker
bid itu maksudnya apa gan? ane minat banget soalnya speed inet ane 50Mbps download gampang.asal ada link aj atau arahan soalnya ane susah cari link2 download paling untuk drama ane sering nya download d kshowonline atau dramanice


datang aja langsung ke tkp gan ,ntar sebelum ngerjain project diberikan instruksi untuk pekerjaannya

Quote:Original Posted By syu029


oke gan, ane minat ni


siahkan register ,lengkapi data diri dan lakukan penawaran di tkp .. emoticon-Toast semoga kalian berhasil
selamat pagi semuanya emoticon-Toast
lowongan masih terbuka bagi yang berminat silahkan mengunjungi tkp
Thread is closed!
caranya gimana min?
gimana caranya gabung gan ?