alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3f8cadac13ef3288b4569/lowongan--butuh-jasa-posting-di-facebook
[Lowongan ] Butuh Jasa posting di facebook [CLOSED!]
Update :


Atas segala perhatiannya saya ucapkan terima kasih

Thread is closed

Selengkapnya:
https://projects.co.id/public/browse...ng-di-facebook

[Lowongan ] Butuh Jasa posting di facebook
Selamat sore gan , bagi yang berminat silahkan bid emoticon-Big Grin
selamat malam gan ,mungkin ada yang berminat dan mempunyai skill ,silahkan bid aja
selamat pagi gan , siapa tau ada yang berminat ,siahkan kunjungi halaman emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By vidyaswnsh15
Gan, ane minat ama lowongan pekerjaannya... tpi ane rada nggak ngerti cara daftarnya...


sebelum menawar pekerjaan agan harus register dulu agar owner project bisa melihat profil calon worker gan
untuk pendaftaran klik disini gan :

https://projects.co.id/public/new_user/register

dan ikutin langkah langkahnya seperti agan daftar di fb ato kaskus

setelah berhasil ,update profil ,picture dan porto folio ,semakin lengkap data diri agan semakin para owner project mengerti akan skill dan kemampuan agan

setelah semuanya selesai
silahkan kunjungin :

https://projects.co.id/public/browse...ng-di-facebook
lalu tawar pekerjaan sesuai dgn keinginan agan berdasarkan kriteria pembayaran pekerjaan

*semoga berhasil dan bermanfaat gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By vidyaswnsh15
Udh ane tawar gan... monggo dicek, moga diterima yaa gan...


emoticon-Toast semoga diterima gan ..
selamat pagi semuanya emoticon-Toast
lowongan masih terbuka bagi yang berminat silahkan mengunjungi tkp
Quote:Original Posted By vidyaswnsh15
Gan, ane udah daftar, kok nggak ada respon sih??? :/





kalo udah daftar dan menawar pekerjaan tinggal ditunggu aja gan, karena owner project yang mutusin worker yang kepilih

seperti ini contohnya

https://projects.co.id/public/browse...rk-auto-poster

atau

https://projects.co.id/public/browse...ealth-for-blog
itu beberapa dari projects yang udah jalan ataupun selesai dikerjakan , ada baiknya sebelum menawar lengkapi data diri update profile dan lampirkan portofolio atau cv agar owner dapat menilai dengan jelas calon workernya . Semoga berhasil ya gan emoticon-Toast

selamat pagi semuanya emoticon-Toast
selamat malam gan ,lowongan masih terbuka ,silahkan kunjungi tkp
Selamat malam agan² semuanya ,untuk sementara ini lowongan masih terbuka dan bagi yang berminat dan mempunyai skill terkait silahkan kunjungi tkp emoticon-Toast
Selamat Pagi agan² semuanya ,bagi yang berminat untuk sementara ini lowongan masih terbuka dan silahkan kunjungi tkp emoticon-Toast
Selamat pagi agan² semuanya ,untuk sementara ini lowongan masih terbuka dan silahkan kunjungi tkp emoticon-Toast
Selamat pagi agan² semuanya ,untuk sementara ini lowongan masih terbuka dan silahkan kunjungi tkp emoticon-Toast
Selamat malam agan² semuanya ,untuk sementara ini lowongan masih terbuka dan silahkan kunjungi tkp emoticon-Toast
Selamat pagi agan² semuanya , lowongan masih terbuka untuk saat ini ,bagi yang berminat silahkan kunjungi tkp emoticon-Toast
Selamat siang agan² semuanya , lowongan masih terbuka untuk saat ini ,bagi yang berminat silahkan kunjungi tkp emoticon-Toast
lowongan masih terbuka pada saat ini ,bagi yang berminat silahkan kunjungi tkp emoticon-Toast
Selamat malam agan² semuanya