alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3f7c156e6af97358b456b/finding-eli
Finding Eli
Halo gan-sis semuanya..

sebelum ane cerita,ane mau jelasin kl ane asli kaskuser juga
tapi prime id ane bukan yang ini

ane tau kalau seharusnya thread macam ini ada di H2H atau Stories heart
atau apalah ya,tapi ane lebih prefer di mari,kenapa?
karena di lonje sini emang macam gerbangya kaskus
almost 90% kaskuser selalu melipir ke sini,tiap ngonlen
itu menurut survey yang ane lakukan (sotoy)

anyway,ane niat bikin thread ini hanya untuk iseng-iseng berhadiah
maksudnya mencoba sebuah peruntungan untuk mencari seseorang
siapa tau dia juga ada di sini atau gan sis ada yang mengenal dia
siapa tau emang hoki dan berhadiah dengan result dari penemuan tadi
atas bantuan agan sis,dan mungkin saja ada mimin and the gank (kaskus officer)
yang mampir liat thread ini

sehingga berniat bikin fitur di kaskus
finding lost mantan *maksa emoticon-Ngakak
dan kemudian ada applikasi-applikasi serupa bermunculan untuk cari mantan
terus jadi booming
lalu pembuat applikasinya terkenal,lalu di undang di hitam putih
lalu bikin sensasi dengan artis,lalu ngilang lagi dan lalu lalang.
( oke gan,cuekin aja paragraf terakhir emoticon-Nohope ).

Please jangan bully ane,ini bukan macam panastak vs panasbung
tapi trit setengah curcol setengah santai.

oh iya gan,ane cowok dan ane nyari seseorang kawan dekat
dekaaat banget,dia cewek.

Namanya : eli widhi ..... (ane lupa nama belakangnya)
alamat rumah yang ane inget dulu : jl . paniai utara blok C7/ blok (G)

(mohon maaf gan ane gak bisa sebutin nomor rumahnya
cukup blok G nya saja,ane inget tapi gk mau sebutin nmr rumahnya
kenapa? krn hare gene org yg berniat jahat udh pada canggih
bahkan hanya dengan modal alamat rumah org
bisa berpotensi menimbulkan kerugian orang laen emoticon-fuck )

alamat rumah yang singosari : sepintas denger dari doi sendiri di jl.kendedes
dan ya... jl.kendedes luas dan ane gk tau di sebelah mana persisnya
apalg di sana deket pemandian yang terkenal itu.

terakhir ketemu : yaaaa setelah doi lulus SD dan infonya pindah ke singosari
kabupaten malang (sebelah utara kotamadya malang)
lulusan tahun : 2001

fotonya ane gak ada gan,cuma tipikal wajahnya saat terakhir ketemu :

pipi tirus,mata agak sayu,rambut pendek
hidung mancung,kulit kuning langsat.



dia adalah kawan ane waktu SD di kota malang,tepatnya di sawojajar.
nama sekolahnya SDN sawojajar 7 malang
alamat sekolahnya ada di jl. ngebel
dan sekarang telah berubah menjadi SDN sawojajar 6 Malang
entah sejak kapan,apa sejak cinta udh ketemu rangga di airport itu kali ya...
bukan gan,ini bukan pacar,ane sih anggep nya kakak
(jaman dulu udh ada yg namanya kakak adek zone dan kita orang lah pencetusnya).

Finding Eli

FYI ane udah cari dia di :

1.Friendster (dari tahun 2007)
2.Myspace (dari tahun 2008)
3.Facebook (sampai sekarang)
4.Twitter (sampai sekarang)
5.Instagram (sampai sekarang)

6.grup-grup facebook alumni sekolah smp di hampir seluruh singosari
(SMPN 1,2,3 singosari, SMP PGRI 1,2 Singosari)
SMP/mts almaarif singosari
SMA/madrasah alifay almaarif singosari


tapi tetep nihil.
entah,apa mungkin dia tidak bersekolah di sana
hanya tempat tinggalnya saja,mungkin...

kalau saja kamu (elly) baca thread ini dan merasa
yang aku maksud adalah kamu,pleasee.....
inbox ya,aku pengeeeennn banget ketemu kamu
hanya ingin tau kabarmu.

(troller,penipu,tukang cendol,jgn PM ane,pigi mati aje lu emoticon-fuck2 )


kalau misal ente-ente agan-aganwati niat bantu ane
merasa kenal,atau temennya temen ente
atau ente punya kenalan/tetangga/sepupu/bos/anak buah/ atau mungkin bini (ane suka binor emoticon-Genit )
yang namanya elly dan asli malang,ane mohon kasih info buat ane soal dia
yang entah gimana rimbanya.

ane ucapkan Terima kasih sebanyak-banyaknya sebesar-besarnya
semoga Tuhan membalas kebaikan ente yang telah
membantu orang menyambung silaturahmi.

Sekali lagi buat agan-aganwati kaskus
ente boleh anggep ane lebay,lenje,cengeng,baper,ababil or whatever ya
ini hanya ungkapan rasa saja,dari seseorang yang teramat sangat penasaran
sebab ane tipikal orang yang suka silaturahmi
terlebih dengan kawan lama.


dan mohon maaf kalau thread ane kurang sopan.


Salam.
ane doain ketemu eli gan emoticon-angelangel
Numpang buang tai emoticon-Tai disini bree
Semangat gan nyarinya, siapa tau memang jodoh dan usaha ente membuahlan hasil emoticon-2 Jempol
kirain judul film emoticon-Cool
ane do'a in ente bisa ketemu gan
(kayak nya cinta pertama ya gan?)

maap gak bisa bantu nyariin, soalnya ane bukan anak sini
tapi teteup semangat gan nyariin nya,
semoga alam semesta mempertemukan agan dengan sekenario yang indah
aamiiiin...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Udah meninggal kali gan orang nya
Elly? Elly tran ha mungkin emoticon-Wakaka

Semoga ketemu ya buat TS emoticon-Ngakak
elly udah punya gandengan gan emoticon-Wkwkwk

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By AhmadR
ane do'a in ente bisa ketemu gan
(kayak nya cinta pertama ya gan?)

maap gak bisa bantu nyariin, soalnya ane bukan anak sini
tapi teteup semangat gan nyariin nya,
semoga alam semesta mempertemukan agan dengan sekenario yang indah
aamiiiin...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Amiiin gan terima ksh bnyk atas doa dan kunjungan ente di trit ane
Semoga kebaikan ente dpat ganjaran dari yg maha kuasa
Amin
Quote:Original Posted By aiuredi
Semangat gan nyarinya, siapa tau memang jodoh dan usaha ente membuahlan hasil emoticon-2 Jempol


Terima kasih banyak gan,semoga ya bs ktmu
Amiin
Quote:Original Posted By awawawaaa
ane doain ketemu eli gan emoticon-angelangel


Amiin terima ksh gan
Gak da fotonya gan ?
Mungkin disini ada yg kenal emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tukang.bacot
Elly? Elly tran ha mungkin emoticon-Wakaka

Semoga ketemu ya buat TS emoticon-Ngakak


Amiin thanks doanya gan
Bukan elly tran ha gan
Quote:Original Posted By rivercode
elly udah punya gandengan gan emoticon-Wkwkwk

emoticon-Ngacir


Wkwkwkk kl emg iya udh pnya jg gpp gan
ane cm pengen silaturahmi
klo alamat eli sugigi mau ente gan ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Can354dra
Gak da fotonya gan ?
Mungkin disini ada yg kenal emoticon-Big Grin


Gk ada gan emoticon-Mewek: dl hilang pas di kasih
Quote:Original Posted By theredeye
klo alamat eli sugigi mau ente gan ? emoticon-Ngakak


Wkwkwkwk thanks gan,buat ente aja
Quote:Original Posted By areksd7


Amiin thanks doanya gan
Bukan elly tran ha gan


Ane baca lagi ternyata di malang. Ane tebak, cewe idaman ente rambut panjang se punggung, kulit putih, tinggi 167cm, berat badan 52kg.

Kalau salah jgn dibully. Bini ane pernah nyebut tuh nama pas ngobrol bareng temennya.
Quote:Original Posted By tukang.bacot


Ane baca lagi ternyata di malang. Ane tebak, cewe idaman ente rambut panjang se punggung, kulit putih, tinggi 167cm, berat badan 52kg.

Kalau salah jgn dibully. Bini ane pernah nyebut tuh nama pas ngobrol bareng temennya.


Hah,maksudny gmn gan
Bini ente pernah nyebut nama pas ngobrol bareng tmennya ?
Sorry gan lg blank
Iya di malang,kl kriteria spti itu sih,bagi ane gk gitu2 amat
×