alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3ee75925233931c8b456a/pamela-bowie-bantah-clbk-dengan-joshua-suherman
Pamela Bowie Bantah CLBK dengan Joshua Suherman
Quote:Pamela Bowie Bantah CLBK dengan Joshua Suherman

Jakarta - Mantan penyanyi cilik, Joshua Suherman, kabarnya tengah menjalin asmara dengan Pamela Bowie. Rumor itu muncul seiring foto kebersamaan mereka yang diunggah di akun Instagram keduanya. Bahkan penggemar Joshua dan Pamela penasaran dengan hubungan mereka sebenarnya.

Disinggung mengenai hal itu, Pamela justru membantahnya. Diakui Pamela, kedekatannya dengan pelantun lagu anak Diobok-obok tersebut hanya sebatas pertemanan. Terlebih kedua orangtua masing-masih juga sudah saling mengenal.

Pamela Bowie Bantah CLBK dengan Joshua Suherman

"Kita dari dulu berteman baik. Kita sudah 5-6 tahun berteman. Kita pernah satu sinetron bareng. Aku juga kenal teman-teman dia. Karena mamanya dia sama mamaku berteman, apalagi satu daerah. Kalau ketemu pasti rumpi," kata Pamela Bowie di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (11/3/2016).

Mengaku masih ingin fokus meniti karir, sementara ini Pamela belum memikirkan urusan asmara. Kendati demikian, dia memiliki kriteria pria idaman, meski tak menjadi syarat mutlak calon kekasihnya kelak.

Pamela Bowie Bantah CLBK dengan Joshua Suherman

"Aku lebih suka cowok yang pendiam, cool, dan punya karisma. Cuma enggak terpatok sama itu. Kadang kriteria yang diinginkan enggak semulus realitanya. Selama orangnya baik, ke keluarga baik, enggak apa-apa. Sekarang belum ada sih, belum mau memikirkan, fokus dulu," paparnya.

Sebelum pacaran dengan Agatha Valerie dan kandas pada November tahun lalu, Joshua Suherman diketahui lebih dulu menjalin asmara dengan Pamela Bowie.


Sumber

Quote:bukan main joshua... high quality mantan2nya...
emoticon-Wow emoticon-Wow


masuk cewek cantik dari thread sebelah ini, Joshua Jawa Timuran reeekk
Cakep juga cewe ini, tp perutnya gendutan ya.. Pasti pernah emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By antokoplak
Cakep juga cewe ini, tp perutnya gendutan ya.. Pasti pernah emoticon-Malu (S)


perut gendut dikit gak apa apa gan biar lebih sexy emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By fixmo


perut gendut dikit gak apa apa gan biar lebih sexy emoticon-Wakaka
bisa ndusel2 ya gan? emoticon-Ngakak

gile wajah tante-tante gitu, mending Josh maen ke Alexis aja deh nyari yg lebih berkualitas emoticon-Big Grin