alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3ec2b529a45031f8b456a/halalin-aku-dipopulerkan-dewi-persik-pedangdut-ini-tak-terima
'Halalin Aku' Dipopulerkan Dewi Persik, Pedangdut Ini Tak Terima
Quote:'Halalin Aku' Dipopulerkan Dewi Persik, Pedangdut Ini Tak Terima

Belum lama ini pedangdut Dewi Perssik merilis sebuah single yang berjudul Halalin Aku. Lagu itu juga dijadikan original soundtrack dari sinetron yang diperankannya, Centini Manis. Paduan lagu nan catchy dan suara ciamik DePe membuat lagu Halalin Aku dengan mudah merebut hati para pecinta musik.
Namun ternyata di balik kesuksesan lagu itu ada satu pihak yang dirugikan, yaitu seorang pedangdut bernama Vega Jelly. Sebelum janda Saipul Jamiell dipercaya untuk membawakan lagu Halalin Aku, Vega mengaku sudah membawakannya lebih dulu.

"Aku penyanyi yang pertama kali nyanyiin lagu Halalin Aku. Sebenarnya di sini kami bukan mau menuntut atau apa, hanya mau (mencari) kebenaran. Siapa sebenarnya yang pertama kali nyanyiin lagu itu?" ujar Vega saat menggelar jumpa pers di kawasan Sarinah, Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, Jumat (11/3).

Pada dasarnya, Vega tidak mempermasalahkan lagu Halalin Aku dibawakan oleh DePe. Namun belakangan ini wanita asal Jember itu mulai disebut-sebut sebagai penyanyi yang mempopulerkan lagu tersebut.

'Halalin Aku' Dipopulerkan Dewi Persik, Pedangdut Ini Tak Terima

"Kayak di YouTube sekarang munculnya lagu Halalin Aku versi Dewi Perssik. Terus di televisi ditulisnya yang nyanyi Dewi Perssik. Seakan-akan itu memang lagu yang dinyanyikan pertama kali oleh dia," sambung Vega sedih.

Vega bahkan menduga jika ada konspirasi antara sang pencipta lagu dengan DePe dalam kasus ini. "Mas Anda sebagai pencipta lagu itu seolah-olah mengadu domba aku dengan DePe. Aku dilarang nyanyiin lagu selama dua minggu, alasannya karena untuk sinetron aja," pungkasnya.


SUMBER

versi Vega
youtube-thumbnail


versi depe
youtube-thumbnail


Quote:Tuh sudah minta dihalalin.. ada agan2 yang berminat ??

liriknya sadis.. halalin aku dulu bang baru kita bisa goyang di ranjang emoticon-Cape d... (S)
Mbak,
Seharusnya bangga dong, jadi orang pertama yg nyanyiin lagu nya, walaupun ketika mbak nyanyikan gak laku2, berarti mbak gak hoki dengan lagu itu, dan ini bukan karena lagunya yg gak bisa populer, tapi penyanyinya yg gak bikin populer
Dulu lagu Ayu Ting Ting pun ada yg protes katanya dia yg lertama nyanyiin
Tapi ya itu lah, lagunya gak kunjung populer ketika dia nyanyikam

maksudnya distempel mui dulu gitu?
mau naikkan rating aja neh hehehehe
no komentemoticon-Kaskus Radio
lagu SAMPAH aja ribut emoticon-Gila

nih lagu keren emoticon-thumbsup:

Quote:
youtube-thumbnail
mo donlot lagunya dl
bedain yang dari vega ama dari depe
Masih mending klo recycle, dulu waktu tenar2nya 'Mimpi Manis' malah gak ada suaranya Depe sama sekali di lagu itu.
emoticon-Big Grin
Centini itu sinehtron kegemaran teman ane breeee..
Ane mah ogah nongton bgtuan
emoticon-Wow emoticon-Wow
wah, dapat stempel halal ya dijidat
emoticon-Wakaka
apakah itu dangdut
Quote:Original Posted By socialanxiety
maksudnya distempel mui dulu gitu?

emoticon-Ngakak
halalin dulu maksudnya dinikahin dulu kali ah...
agan agan ini terlalu gaul jadi enakan baik dulu baru kalo dah melendung trus nikah
ada yang mw numpang tenar kayaknya
cie cie...numpang terkenal niyeeee
kasihken stempel halal di dahi?
no komen ane gan emoticon-Big Grin