alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3ebde31e2e6fe728b4569/pilih-mana-cewe-feminin-atau-agak-maskulin
Pilih mana cewe feminin atau agak maskulin
Dalam kenyataan kehidupan kita sering menjumpai cewe yg berkarakter bagai laki laki. Bermain dengan laki laki, jalan seperti laki laki, suara agak ngebass.

Agan pilih mana yg ce feminin atau ce maskulin?
Haha..,kyk nye ane lebih memilih tomboy penampilan nya,feminim hati nya,maskulin sifat nya...,klo liat cwe yg kyk begini rasa nya hati langsung berdebar gak teratur gan..,hahay
Waduh gan...kalau saya takut gan. Ada rekan kerj dulu cewe tapi makan sama cowo mulu, trus suara ngebass.

Dalam psikologi karakter cewe kek gini adalah koleris. Agan suka ya?
Agan anak pisikolog?
,gak yg suara ny ngebass jg kali gan -_- mksd ny..,penampilan gaya dia berpakaian ny..rada tomboy dikit tp kelakuan ny ttp feminim,emang agan tipe cwe kyk gmn?,klo blh tau hehe..ato agan ini seorang cwo 0_o
Nge bass beneran gan suara nya. Di Choleric Sanguine. Saya memahami psikologi karakter gan.

http://www.chickmagnet7.com/?Female_Tempraments
Mumpung agan anak pisikolog,saya ad pertanyaan gan,tau pisikotest gambar manusia dan pohon?,seandai ny saya gambar pohon rambutan dengan daun seperti gambar awan apa sya bsa lulus?
Wah gan tes yg itu saya kurang paham gan. Tapi apa yg kita gambar mencerminkan apa yg ada di alam bawah sadar agan.

Pohon rambutan dengan daun seperti awan tanpa ada buah bisa berarti agan tidak mementingkan hasil akhir.
ane lebih suka yang gak terlalu feminim banget, soalnya kalo yang feminim banget kadang suka tebir gan
Ok gan tapi yg saya ceritain beneran kek cowo. Hahhaa....suara nya ngebass tapi ngebass cewe.
Ngga cempreng.
Ane lebih demen yang feminim, kalo ngomong ke ane yg sok imut gitu wkwk emoticon-Ngakak (S)
lol..

tak kira cewek maskulin itu kategori penyuka sesama jenis..
Bukan gan

Karena kadar koleris nya terlalu tinggi. Jadi maskulinitas nya agak tinggi juga.
cewe punya pendirian , itu doang yg cowo butuhin
Itu ce koleris
Karakter cewe koleris

- keras pendirian
- berjiwa pemimpin
- ingin menguasai
- tegas
- berperangan mirip laki laki

untuk detail bisa lihat di link

http://www.chickmagnet7.com/?Female_Tempraments

terdiri dari sub karakter

- Koleris Melankolis (ESTJ)
- Koleris Sanguinis (ESTP)
- Koleris Plegmatis (ENFJ)
- Koleris Murni (ENTJ)

detail nya bisa lihat di

http://www.chickmagnet7.com/?Female_Tempraments/Choleric_Cluster

ane lebih suka yang feminim gan.kadang lebih lucu keliatan nya emoticon-Big Grin