alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3e4bc902cfe21378b4568/foto-marshanda-kembali-berhijab-di-jfw-2016-cantik-amp-anggun
FOTO: MARSHANDA KEMBALI BERHIJAB DI JFW 2016, CANTIK & ANGGUN!
Quote:Sejak memutuskan untuk melepas hijab pada pertengahan tahun 2014 lalu, Marshanda kerap mendapatkan hujatan di sosial media karena keputusannya itu. Namun selama ini, ibu dari Sienna ini selalu menjawab santai setiap hujatan dari para haters-nya. Nah, hal mengejutkan pun terlihat di momen Jakarta Fashion Week 2016 pada Kamis (10/3) lalu. Caca hadir membawakan busana berhijab karya Zaskia Adya Mecca & Tasya Nur Medina. Seperti apa sih cantiknya? Simak deh foto-fotonya berikut ini...


FOTO: MARSHANDA KEMBALI BERHIJAB DI JFW 2016, CANTIK & ANGGUN!

Marshanda tampil mengejutkan di momen Jakarta Fashion Week 2016. Berjalan di catwalk, ia tampak cantik berhijab!


FOTO: MARSHANDA KEMBALI BERHIJAB DI JFW 2016, CANTIK & ANGGUN!

Caca tampak mengenakan dress busana cantik bernuansa cream hasil desain dari Zaskia Adya Mecca & Tasya Nur Medina.


FOTO: MARSHANDA KEMBALI BERHIJAB DI JFW 2016, CANTIK & ANGGUN!

Cenderung mengenakan make-up yang natural, para penonton pun kagum dengan pesona Caca kali ini.


FOTO: MARSHANDA KEMBALI BERHIJAB DI JFW 2016, CANTIK & ANGGUN!

Sekedar mengingatkan, Caca sendiri memutuskan untuk melepas hijabnya pada pertengahan tahun 2014.


FOTO: MARSHANDA KEMBALI BERHIJAB DI JFW 2016, CANTIK & ANGGUN!

Sejak itu pula, Caca kerap menjadi serangan hujatan haters yang tidak menyetujui keputusannya ini.


FOTO: MARSHANDA KEMBALI BERHIJAB DI JFW 2016, CANTIK & ANGGUN!

Namun meski hampir 2 tahun melepas hijab, ia tetap sangat anggun ya dengan penutup kepala ini?


FOTO: MARSHANDA KEMBALI BERHIJAB DI JFW 2016, CANTIK & ANGGUN!

Diketahui, sang kekasih Egi John pun turut hadir memberikan dukungan untuk Caca yang berjalan di atas catwalk.


FOTO: MARSHANDA KEMBALI BERHIJAB DI JFW 2016, CANTIK & ANGGUN!

Namun, sayangnya usai fashion show, para awak media tidak dapat mewawancarai Caca. Nah, bagaimana gaya ini menurut kamu sendiri KLovers?


Sumber



Mantab Nih Marshanda emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Ini artinya,marshanda mau aja pake hijab asal ada duitnya
lagi jd model toh.
kirain.....
tp mantep dah.
Yang ini nggak kalah cakep emoticon-Kiss
FOTO: MARSHANDA KEMBALI BERHIJAB DI JFW 2016, CANTIK & ANGGUN!
Nih mah JAMU demenan ane.. emoticon-Genit




emoticon-Embarrassment
Eyang engga doyan setengah gila setengah waras emoticon-Gila
Bingung mau komen...khawatir klo dia sudah benar nyender sekarang...eh maksutnya sudah nyadar sekarang emoticon-Matabelo
Pukibebulu marshanda udh dihantam habis habisan tuh ame si john kekasihnya
Secara cwek rapuh cacatmental gitu gampang dikibulin emoticon-Big Grin
Moga konsisten.
orang gila yang cantik. tapi gilla.. tapi cantik..emoticon-Cape d...
dia dibayar makanya pake jilbab emoticon-Traveller
jahe emoticon-thumbsup
janda heurang
ternyata marsanda lbh cakep klo tertutup emoticon-Matabelo
memang cakep si marsha....emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By virgoboyz96
orang gila yang cantik. tapi gilla.. tapi cantik..emoticon-Cape d...

emoticon-Big Grin

emoticon-Big Grin

emoticon-Genit
Cantik sih ...

Cuman beritanya segera tenggelam di telan Ahok
paling ntar lagi juga dibuka lagi emoticon-Embarrassment
pengikut ajaran tolol. klau ga pake hijab dihujat, kalau pake dipuji, ga pake lagi dihujat lagi... mamad somplak
Quote:Original Posted By antisuap
Yang ini nggak kalah cakep emoticon-Kiss
FOTO: MARSHANDA KEMBALI BERHIJAB DI JFW 2016, CANTIK & ANGGUN!


mengikuti suatu kaum (dukungan juga pada kaum tapir). halal darahnya
hijab karya anak bangsa. patut dibanggakan.