alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3e492162ec26e038b456c/bagi-lokernya-dong-puncak-bogor
Bagi Lokernya Dong Puncak Bogor
sore gan...
maaf nih buat trit kaya gini... soalnya ane kepikiran klw udh lulus skolah mau ngapain??? klw kuliah gx ada dana.. ane pgn cari ancang2 aja nih stelah lulus skolah. soalnya UN skarang TGL 9 April "kalau gx salah" ane pgn sihh stlah UN, langsung star cari loker klw bsa sih langsung terjun kerja bukan mncari, tapi masalahnya ane kurang liar.. jadi buat agan yg punya loker buat ane entar KOMENG aja... di daerah mana aja ane usahain bisa..
SPEAIFIKASI ANE:
-Laki2 tinggi tapi gx tinggi juga
-Pengalaman Kerja:
*Waiter,dishweser,greeters,hoseman dll di Restoran Raffles Cibogo (waktu PKL)
*f&b Service di "Hotel Jimmers Montain &Risort" yg ada di kampung ane (sampingan ane yg dilakuin stiap plang skolah dan stlah brakhir di raffles)
-islam
-19th
-45% menguasai Ms. World
-yg lain tanyakan aja di 08566603344

hobi:
ane sering main WARNET tapi alhamdulilah berkat main warnet ane udh nyicipin uang dari google (Google adsense) sampai sekarang lagi nunggu saldo mencukupi biar bisa dicairi dan tentunya beda dgn cowo lain yg hobi futsal atau main bola

yg masih kurang sms aja 08566603344

oia gan satu lagi.. jika ane NGELAMAR KERJA terus diterima.. biasanya di INTERVIEW dulu.. nahhh pertanyaan yg sering di ajukan kaya gimana sih...

hatur nuhun gan...