CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3e302582b2edb6a8b4567/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 / Pro | Born To Impress Your Life # Part1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 501
Quote:



wah.. mantab.. makasih suhu pencerahannya.. sekarang nonton yutub lancar ga force close lagi.. emoticon-Shakehand2
Hmmmm
Diubah oleh meyerlandrut
Permisi suhu2 disini,
Ane mau tanya RN3pro 4g nya jalan gak untuk Tsel/XL di jakarta? Soalnya ane liat di page one band 900 mhz gak ada di list LTE bandnya

Thanks
numpang majang gan
Quote:


Bahaya ga gan kalau di downgrade ??
Harus melalui pc yah gan ??

Kalau di reset seperti bawaan pabrik bisa ga yah gan??
crita dikit gan, ane dapet kenzo nih rom distro, terus ane flash pake miflash ke rom china stable, setelah itu ane flash ke china developer pake updater hehe, sblm e rom dev didownload duluan

Quote:


Temen ane udah hands on
Untuk software ga ada masalah dan tetep bisa update OTA (secara kan resmi gan)
Untuk 4G di lock, kalau mau munculin di flash ke versi 7.2.3 yang 4G nya stabil
Sampe saat ini ane ga tau flashing ilangin garansi atau ngga emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


daripada downgrade...
kenapa gak pakai ROM 7.3.6.0.LHOCNDD aja (china stable)
gak ada masalah dengan 4G.. gak ada bugs lain juga..
emoticon-Jempol
Quote:


Hemm, kayaknya sih iya harus dari pc
Karena ane via updater gak bisa emoticon-Hammer2

Quote:


Na ini, serius gan ga ada masalah??
Kalo bloatware bla bla gitu ada gak?
Berarti flash ulang lagi yak
Diubah oleh mr.s2k
uda ada update miui 8 blm gan? emoticon-Smilie
Quote:


baru rom dev china gan setau ane yg dpt apdetan hehe
ini ane make emoticon-Stick Out Tongue

Autolock Thread by Hansip

Halaman 501 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di