CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3e302582b2edb6a8b4567/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 / Pro | Born To Impress Your Life # Part1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 170 dari 501
Quote:


Ane belom dapat
Change log apaan? Kok naik dikit doang hahaha ga 7.2.5.0 hahaha
Quote:



Quote:



blom ada changelog nya gan.. suruh nunggu ..

Spoiler for 7240:



baca baca sekilas sih ada bug di fingerprint nya..




edit : aneh.. barusan ane cek lagi udah ngak ada update an nya... emoticon-Hammer2

untung ane sempet ss tadi ...
????
Diubah oleh zigen
Quote:


masih ditunggu jawabannya buat para suhu dan master sekalian emoticon-Malumalu
Quote:



hahaha 20 Jam..pelajari dlu yg nama nya SOT apa gan
Mau ambil di toped/d#kist*re dah pada abis smua masih rstock... ada info lagi dimana harga murah unit grey
Quote:


Mungkin ada bug jadi di tarik lagi gan belom siap emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh hendritjen
Quote:


ane kurang tau hennesy gan, tapi karena sam2 pakai ubl, maka ane rasa, kalo flash rom official gunakan cara spftool maka akan kelock lagi dan twrpnya hilang balik ke awal lagi/stock. CMIIW
Quote:



Gan kalo receiving hello packet gitu bisa dicoba restart hpnya sama komputernya dulu terus diulang flashingnya.

soalnya saya jg kejadian receiving hello packet melulu dan frustasi juga spe dicpba restart hp dari nyala ke edl mode lagi + restart komputernya juga baru mau dia lancar proses flashingnya
Diubah oleh rikues_gan
reno ane ramnya 3gb kalo ram available nya cuma 1.5 normal gak?
Quote:



Ok gan nanti ane coba lagi.
KLO work cendol send.emoticon-Toast
Quote:

set ke manual mode,
atur WB (white balance) sesuaikan dengan jenis lampu penerangan di lokasi.
Quote:


d#kist*re <<< ini apa gan??
grey susah liat byk yg gold
Quote:


Quote:


Casenya beda gan. ini global developer fastboot ROM emang ga bisa pake adb+miflash. ane jg udah test beberapa kali karena penasaran.

Error messagenya "not enough... bla2" ... kalo diulang ya errornya ganti jd ".... hello...." ama "cathastrophic....bla2" ... padahal kalo flashing global stable lancar jaya.

Liat tritnya muz paray emang ga rekomen adb+miflash buat global developer ternyata. kudu pk updater (.zip)
Diubah oleh abdulganteng
Quote:


dokistore paling gan
salam knl gan,baru pertama pke xiaomi,ane beli dpt room 7.1.20.0 (lhocncl) room abal2 bukan? pke english language,tp keyboard dan app masih ada cinanya,mau screenshot blm tau cranya gan,,,posisi batere full trs cuma read2 kaskus deres batrenya
oh ya tambahan ane blm instal apa2 cuma uc browser buat liat kaskus
maap gan...numpang tanya kok reno3pro ane baterainya kliatan ckup boros..pdhal gk dipakai main game...nah uda otak atik dimatiin syncnya dan lain lain..msh sama aja...ada tips lain gk gan?maap sebelumnya jika pertanyaan yg sama uda pernah diutarakan..nubi lgi kebingungan aja..huhu
Quote:



trus gmna dong gan,kondisi Reno 3pro ane masih lock UbL.
bukannya GA bisa pake updater kondisi masih lock UbL.
Quote:


Gampang...mau flash dri rom abal ke global stable 5m jga brs emoticon-Smilie klo mau skalian ubl ke latest global stable mka wajib udh dpt es em es mesra dri Mi buat permision ubl
Diubah oleh danzelectro
Quote:


normal, miui itu os nya berat
Halaman 170 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di