CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3e302582b2edb6a8b4567/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 / Pro | Born To Impress Your Life # Part1

!!!WAJIB BACA PAGEONE (post#1-20) SEBELUM POSTING !!!

!!!SEBUTKAN TYPE RENO3 & VERSI ROM YANG DIGUNAKAN SEBELUM BERTANYA !!!

Quote:

Quote:


!!!HOT ISSUES !!!

Quote:


(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Polling
4,050 Suara
Redmi Note 3 type apakah yang Agan gunakan ? 
Diubah oleh rednotri
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

Quote:


baru rom dev china gan setau ane yg dpt apdetan hehe
ini ane make emoticon-Stick Out Tongue
uda ada update miui 8 blm gan? emoticon-Smilie
Quote:


Hemm, kayaknya sih iya harus dari pc
Karena ane via updater gak bisa emoticon-Hammer2

Quote:


Na ini, serius gan ga ada masalah??
Kalo bloatware bla bla gitu ada gak?
Berarti flash ulang lagi yak
Diubah oleh mr.s2k
Quote:


Quote:


daripada downgrade...
kenapa gak pakai ROM 7.3.6.0.LHOCNDD aja (china stable)
gak ada masalah dengan 4G.. gak ada bugs lain juga..
emoticon-Jempol
Quote:


Temen ane udah hands on
Untuk software ga ada masalah dan tetep bisa update OTA (secara kan resmi gan)
Untuk 4G di lock, kalau mau munculin di flash ke versi 7.2.3 yang 4G nya stabil
Sampe saat ini ane ga tau flashing ilangin garansi atau ngga emoticon-Big Grin
crita dikit gan, ane dapet kenzo nih rom distro, terus ane flash pake miflash ke rom china stable, setelah itu ane flash ke china developer pake updater hehe, sblm e rom dev didownload duluan

Quote:


Bahaya ga gan kalau di downgrade ??
Harus melalui pc yah gan ??

Kalau di reset seperti bawaan pabrik bisa ga yah gan??
numpang majang gan
Permisi suhu2 disini,
Ane mau tanya RN3pro 4g nya jalan gak untuk Tsel/XL di jakarta? Soalnya ane liat di page one band 900 mhz gak ada di list LTE bandnya

Thanks
Hmmmm
Diubah oleh meyerlandrut
Quote:



wah.. mantab.. makasih suhu pencerahannya.. sekarang nonton yutub lancar ga force close lagi.. emoticon-Shakehand2
Quote:


Tak kira tidak melewati fase EDL Gan.. Langsung bisa execute lewat fastboot aja.. jadi harus masuk EDL baru fastboot... yg biasanya pada stuck khan disini Gan ya..

7.3.9.0

Gan, yang pernah make 7.3.9.0 tolong ripiewnya donnggg, ngiler euy
Diubah oleh dckyjp
Quote:


Emang gitu gan, rempong emoticon-Ngakak
Kalo ga mau pusing ya downgrade aja

Quote:


Jadi walaupun ga di setting manual 4Gnya otomatis nyala gitu ya gan?
duh Miui 8, jadi bingung mau downgrade apa Update emoticon-Hammer2
7.3.6.0 berasa boros euy emoticon-Ngakak
Diubah oleh mr.s2k

Redmi note 3

Misi gan, mau tanya nih..

Redmi note 3 saya kan habis MIUI nya ke versi 7.3.6.. Tetapi ternyata untuk 4G nya ke disable yah.. Nah uda coba *#*#4636#*#* tapi tiap kali di reboot or matiin harus begitu lagi..

Apakah bisa di restart / di downgrade ke versi 7.2.3 seperti awal ya??

Need info nya yah agan-agan, thanks
Quote:

sip sip... dicoba ya...
kemarin ane coba MIUI 8, gak ada tuh menu 4G.
Spoiler for 4G lock tanpa menu 4G:

tapi sinyal 4G tetap bisa nge-lock sih.
Gan, yang udah angkut Xiaomi Redmi Note 3 Snapdragon garansi resmi nanya dong, ada problem ga dr software? Trs dual-sim udh lgsg bs 4G kan? Males soalnya kalo harus utak-atik ribet kek yg distributor. Thanks a lot emoticon-Toast
Salam kenal agan2 suhu sekalian emoticon-Smilie
Ada yang udh update ke 7.3.7 ?
Review dong gan hehehe, mau tau apakah metode ngakalin 4G masih berlaku? n gimana kondisi batre nya ?

Ane posisi masih di 7.3.5 sekarang.
Baca2 sebelumnya juga udh banyak yg naik ke miui 8 devloper yah (malah katanya lbh smooth n irit ya) emoticon-Big Grin
Quote:



harusnya sih ga ada cerita kudu nunggu 3 spot tuh
coba samperin
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di