alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3e1e4529a457f548b456e/duh-andi-arief-olok-olok-nama-cucu-jokowi
Duh, Andi Arief Olok-Olok Nama Cucu Jokowi
pertamax emoticon-Cool emoticon-Metal
Solopos.com, SOLO – Akun Twitter yang
mengatasnamakan mantan staf khusus Presiden, Andi
Arief, mengolok nama cucu pertama Presiden Joko
Widodo (Jokowi). Andi meminta kepada Iriana, istri
Jokowi, untuk menamakan cucunya “PENJARA Tak
Buata Jera.”

“Saran buat Ibu Iriana, nama cucunya PENJARA Tak
Buata Jera,” tulis Andi Arief di akun @AndiArief_AA,
Jumat (11/3/2016).

Sebelumnya, Andi menyinggung penahanan sahabatnya,
Yulianus Paonganan alias Ongen. Dia mengatakan pada
Jumat lalu kelahiran cucu Jokowi tepat hari ke-84
Ongen dipenjara.

“Selamat buat Pak Jokowi atas kelahiran cucunya.
Tepat di hari 84 Ongen dipenjarakan Ibu Iriana Jokowi,”
tulisnya. “Semoga Cucu Pak Jokowi jadi pemberani,
tapi jangan berani seperti Ibu Iriana yang memenjarakan
Ongen dengan gagah berani,” imbu Andi.

Tak berhenti sampai di situ, Andi Arief bahkan
mengutuk Jokowi lantaran tak melepaskan Ongen.
“Kalau soal cucu Jokowi, saya cuma ingatin Ibu Iriana,
saya lama di Jawa tahu persis bagaimana besikap soal
lahirnya generasi ketiga,” ungkapnya.

“Nanti ada aja karma Tuhan, kalau Ibu Iriana gak tetep
keukeuh terhadap pemenjaraan Ongen, menyesal nanti
belakangan,” lanjutnya lagi.

Kicauan Andi ini lantas dihujat publik dunia maya
( netizen). Andi dianggap telah mengolok-olok nama
cucu pertama Jokowi itu. Bahkan tak sedikit yang balik
mengutuk Andi atas perbuatannya yang tak pantas.

“@AndiArief_AA Duh mantan negarawan/Stafsus kok
gini yahada dendam kalik nih. Astafirluloh Tobat2
semoga LEGOWO BERPIKIR POSITIF DECH LOE,”
@YantiSoedjarwo.

”@AndiArief_AA ..ini sih bukan kritik , punya dendam
pribadi apa ya , sampe segitunya ckckck…,”
@meldianis3.

“Cobalah cari kesibukan Mas @AndiArief_AA biar
twitnya bermanfaat. Saran aja sih …,” @dirawanisme

“@AndiArief_AA Bayi mungil lucu yg tak bersalah kau
bawa2 untuk memuaskan nafsu dengkimu kpd jokowi..
Malu ih,, dh berumur kelakuannya bgitu,”
@EMandalawangi.

“Manusia seperti apakah Andi Arief ini sehingga harus
membawa nama bayi yang baru lahir untuk mengejek
keluarga Pak Jokowi. Masih manusiakah dia ? So sad ,
orang2 seperti inilah yang harus di Revolusi Mental,”
tulis Adi Hartono di akun Facebooknya.

http://m.solopos.com/2016/03/12/fen...-jokowi-700022

Penjara Tak Buata Jera emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By anrchychemical
pertamax emoticon-Cool emoticon-Metal


Selamat ya..
bego bgt tuh Andi emoticon-Big Grin
ternyata banyak yg tidak kuat periuk nasinya yg haram di kebiri emoticon-Turut Berduka
kata orang: mau liat seseorang lihat dulu siapa ( mantan) bossnya
bsh kowi yg satu ini makin ngaco kelakuannya.
Orang pea ini fix

Panasbung bp aja nyelametin emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By ron12ron
bego bgt tuh Andi rif emoticon-Big Grin
cari sensasi udah mulai redup band nya?


Andy /rif
Andika kangen b and
Andy odang
Andy kick
Quote:Original Posted By braatbaak
Andy /rif
Andika kangen b and
Andy odang
Andy kick

ane kira Andy rif Bang emoticon-Ngakak
mmantau aj keknya rame emoticon-Traveller
Bayar tentara 1 pake preman, gebukin aja nih orang, masyrakat mayoritas juga nyukurin.
Pake bawa2 iatri preaiden lagi
Sibuya gimana sih liat anjingnya gila didiemin aja
Quote:Original Posted By samber.gledek
Bayar tentara 1 pake preman, gebukin aja nih orang, masyrakat mayoritas juga nyukurin.
Pake bawa2 iatri preaiden lagi
Sibuya gimana sih liat anjingnya gila didiemin aja


Biarin ajalah gan, dia emang lagi nyari kerjaan itu emoticon-Big Grin
Jaman SBY juga gitu kok, sebelum diangkat kerjanya yah begitu.
Belom pernah dipopor congornya pake senjatanya denjaka sih
Kirik yg komprehensif emoticon-Cool
Quote:Original Posted By olga86


Biarin ajalah gan, dia emang lagi nyari kerjaan itu emoticon-Big Grin
Jaman SBY juga gitu kok, sebelum diangkat kerjanya yah begitu.


Oh nyari lowongan toh?
Yo wis lah, tapi gua ngarep ada fan jokowi nampol congornya
Benci sm jokowi silakan, tapi kalo orang yg punya etika dan beradab pasti gak gitu lah kelakuan nya.

Pendidikan gak menjamin org punya etika, tp kl mental udah bobrok ya spt itu emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By gunturep
Benci sm jokowi silakan, tapi kalo orang yg punya etika dan beradab pasti gak gitu lah kelakuan nya.

Pendidikan gak menjamin org punya etika, tp kl mental udah bobrok ya spt itu emoticon-Nohope


fix solusinya cuma satu, yaitu serahin ke princess puan biar di revolusi mental emoticon-Recommended Seller
Setuju sama andi arif
Dendam pribadi, bukan kritik lagi ini mah