alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3df041854f79a0b8b4567/yok-ganti-warna-baju-di-photoshop
Yok Ganti Warna Baju Di Photoshop
Quote:Yok Ganti Warna Baju Di Photoshop

Tutorial kali ini adalah tutorial dasar dalam photoshop yaitu cara mengganti warna baju di photoshop , caranya sangat mudah tinggal seleksi terus tambahkan brush dan ubah modenya.

Langkah Kerja

Spoiler for Langkah Kerja:


Hasil

Spoiler for Hasil:
kalo ngaruh yang di real lebih keren gan emoticon-Cool
ga kuat baper gan,, emoticon-Cool
Stok baju ane bnyk ga perlu sotosop emoticon-Cool
nice share gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Traveller
ntr ane coba praktekin emoticon-Traveller
ndak punya aplikasi sotosopnya nih bray.
ok gan, nais tutorial nya wa coba dulu emoticon-Traveller
ninggalin jejak dulu gakuat baper kuota minim emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By mbahmomon
ndak punya aplikasi sotosopnya nih bray.


Idem mbah, udah uninstall di lepie baru, soalnya jarang kepakai
Wah banyak ilmu sotosopnya nih ganemoticon-Big Grin
Nanti ane praktekin gan
Quote:Original Posted By mbewehkill666
kalo ngaruh yang di real lebih keren gan emoticon-Cool


bener juga tuh gan emoticon-Ngakak (S)
jejak gan
wah pengen praktekin ah
ninggalin jejak dlu gan, nanti ane coba emoticon-Big Grin
Kayaknya aplikasi ini yg biasanya dipake buat gambar di olshop2 ya aa' emoticon-Embarrassment
thx gan, nanti ane cobain
ntar ada waktu luang di coba gan
pendek amat emoticon-Big Grin
lumayan gan ganti warna baju emoticon-Ngakak