alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3dc2ec3cb170a178b456a/yuk-gan-mulai-buat-hari-minggumu-lebih-berarti-lagi
YUK GAN MULAI BUAT HARI MINGGUMU LEBIH BERARTI LAGI!!
SHWP

Quote:Quote:emoticon-Ultah Halo gan bagi agan yang sudah masuk thread ini, SELAMAT!!!!
Berarti anda manusia dan manusia adalah makhluk yang selalu ingin tahu termasuk ane sih gan emoticon-Malu
Karena ane adalah manusia loh gan bukan manusia jadi”an emoticon-Ngakak


Spoiler for NO REPOST!:


Quote:Oke kita back to topik ya gan, SHWP !
Apa sih SHWP itu gan?? Nih penjabarannya ya...


Quote:S = Sunday
H = Happy
W= Without
P = Phone


Spoiler for PIC:


Quote:Quote:Ane gila???
Mungkin agan bener emoticon-Wakaka


Quote:Kenapa ane bikin thread ini gan? Atau topik atau (mungkin nantinya akan menjadi sebuah gerakan/komunitas)
Karena jujur ane capek gan, setiap hari kita disibukkan oleh kesibukan masing-masing tapi pada waktu hari minggu yang seharusnya menjadi hari peristirahatan kita semua.
Secara ga kita sadari kita masih kerja keras loh, setiap menit/detik kita harus disibukkan untuk cek feed/moment/ apalah itu namanya..


Quote:Memang tidak terdapat pressure disitu, tetapi tetap kita melakukan suatu aktivitas pengecekan/pengawasan yang melelahkan hanya untuk suatu tujuan yang ga jelas dan ngabis-abisin waktu.

Quote:Agan masih inget mungkin ya yang angkatan 90 GENERASI 90an mana suaranyaaaa????? emoticon-Wow emoticon-Selamat

Quote:Ketika teknologi masih minim dimana ketika kita tidak tau jalan, kita harus bertanya di orang sekitar. Ketika kita duduk di warung/cafe/restaurant sendirian, kita memberanikan diri untuk bertanya/sekedar berkenalan dengan orang baru.
Spoiler for PIC:


Quote:Ketika kita tidak mengetahui sesuatu kita bertanya kepada orang lain kepada orang tua teman
Ketika kita nyasar karena kurang informasi yang jelas tentang rumah teman kita
Ketika kita tidak menunduk tetapi melihat sekitar kita
Ketika kita masih peduli dengan yang terjadi di sekitar kita
Ketika kita masih saling berbalas senyum satu dengan yang lain.
Spoiler for PIC:


Quote:emoticon-MewekHonestly i miss that moment so damn much!!!!!emoticon-Mewek

Quote:Thats why thread ini terjadi gannnn
Yuk coba sehari aja kita matikan hp, simpan di dalam laci, dan beraktifitas gan!!!


Quote:Mungkin ane termasuk kategori manusia yang ga normal berkata seperti ini, meninggalkan hp hanya untuk belajar peka dengan sekitar kita.
Dude normal is BORING!!!


Quote:Agan mau coba???
Monggo
Ga pun gpp gannnn tidak ada pemaksaanemoticon-Malu


Quote:Mungkin banyak juga, yang penasaran “nih si ts ngomong ginian udah nglakuin belum??”
Tenang gan!
Ane sudah nglakuin kemarin tanggal 06-03-2016, dan beneran hari minggu ane keren!!!!!!
Banyak hal-hal baru yang terjadi!
dan ane pasti akan nglakuin hal ini terus gan setiap minggu


Quote:So yuk gan berhenti menundukkan kepala, tegakkan kepala agan lihatlah sekitar.
Lihatlah betapa indahnya dunia ini. . . emoticon-2 Jempol


Spoiler for PENTING:


Spoiler for POSITIF:
siap gan

ane sih bisa aja, yg penting ada pc/laptop emoticon-Cool

btw, yg jomblo psti bisa nih, macem ane emoticon-Hammer
Reserved
Hari minggu dirumah aja gan sambil ngocok
minggu waktu olah raga sama jalan"......


sigle trip......


emoticon-Cool
ane udah sering nyoba nih gan...
hasil nya mantep bener jadi lebih seger badan karena bebas full dari radiasi hpemoticon-Toast
minggu waktunya ke perpusda....baca2 buku....#akusihgituorangnya emoticon-Cool
Ane kayaknya belom bisa gan
Tapi bsk ane cobain gan emoticon-Big Grin
minggu itu waktunya bobo emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
emoticon-Cool Gw minggu mah gowes bre.
akhir pekan simpan gadget
malam nya ikut ngeronda,siang nya ikut kerja bakti
emang hari minggu tuh enak dipake piknik bareng keluarga ke alam terbuka
emoticon-Traveller
S= Sunday
H= Happy
W= Without
G= Girlfriend

swag emoticon-Cool
yup ane kalo minggu ane usahain buat digital detox emoticon-Big Grin
Keren idenya... Misal ada sms dan hal penting lainnya lwt hp gmana?
ane pengen kayak gitu gan,, tapi takut dikatai kepo kalo kenalan emoticon-No Hope
Jangan main hp di gereja aja ud mantap
ngelendir yukemoticon-Hammer2
Susah gan kalo jomblo mah hiks
ane gembok ya gan emoticon-Cool