alexa-tracking

Review dan Diskusi BOLT! VELA - Huawei E5578

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3db9e507410926c8b456e/review-dan-diskusi-bolt-vela---huawei-e5578
Review dan Diskusi BOLT! VELA - Huawei E5578
Quote:
Perbandingan BOLT! VELA (E5578) dengan BOLT SLIM2/MAX2 (E5577)
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...97e8b456b/26/-
APN

BOLT!/Telkomsel/XL Axiata
APN: internet
username: (kosong)
password: (kosong)

Indosat Ooredoo
APN: indosatgprs
username: (kosong)
password: (kosong)

3
APN: 3data
username: 3data
password: 3data

Smartfren
APN: Smartfren4G
username: smartfren
password: smartfren
RESERVED
RESERVED
wuih trid baru emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
review yg bagus..
beneran bolot memanjakan peminat 4g unlock all opsel
dari rentang 600 ampe 800 bisa milih macem2 tipe device

tapi e5578 kalo dijual dengan harga 700an kayaknya riskan, secara baterai tanam dan harganya rada dekat (selisih ga ampe 100rb) ama jagoan ane hehe..
bolot powerphone e1 (iya seh bukan mifi, tapi hape unlock all 4g (fdd1800 tdd2300 support) andro L yg tentu saja bisa tethering jadi mifi kan)
RESERVED
Lihat body mayan seksi, tapi belum cukup doku buat beli emoticon-Big Grin
Masalah lama pakai dengan batt kapasitas segitu TS maximal bisa OL berapa jam, katakanlah signal di lokasi stabil?
bagus gan, harganya jga bagus,,, klo ane mah yang murah2 aja kyk MF90 aja gan stabil loh... the best mifi gan..the best value mifi = MF90
Modem vela ane tadinya semua kartu bisa baca, tp skrg smartfren jd no service, itu kenapa y gan..?
Pdhl kl krtny ane pindah ke andromax bs streaming lancar, berarti kan secara sinyal smartfren bagus..
Cm pas dipasang ke modem vela ini jd no service, kl kartu laen keluar sinyalnya..
Helpppp
Ikutan mejeng di trit baru nya ya gan.

Secara bts daerah ente mungkin band 2300 nya rusak jadi yg jalan hanya 850 nya semar
RESERVED
RESERVED
Quote:

mungkin sih, tp semalem ane nelp CS smartfren di bilang daerah yg bermasalah cuma jawa barat, sedangkan daerah ane di jakarta barat bae2 aj katanya


Quote:


nah kl ane pny di masukin ke andromax lancar jaya, cuma di vela aja yg no service
RESERVED
wah trit baru. mejeng dulu di pejwanemoticon-Ngakak (S)
bolt vela ini slot antenanya di dalem ya? emoticon-Confused
RESERVED
Gan mau tanya bolt vela ini udah unlock dr sananya atau unlock sndr?