alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3da5ac2cb171b498b4567/masalah-a-record-dns
Masalah A record DNS
permisi suhu...
ane kan pake firstmedia yah
terus baru buat web nih
tapi kenapa massih ada error ya di intodns?
Spoiler for intodns:

jadi ane ga bisa akses web ane kalo pake dns automatic
Spoiler for dns auto:

tapi kalo pake proxy bisa, dan ganti dns google yang 8.8.8.8 juga bisa, dari warnet manapun juga bisa, pake hp via provider 3 bisa juga.
ane beli domain di N**g*h*st*r, tapi website ane yang 1 lagi ga masalah meskipun tanpa proxy ataupun DNS.
ane pake nameserver N**g*h*st*r juga ga bisa, cloudflare juga ga bisa
intinya harus pake dns google atau proxy
dan ga ngaruh meskipun udah clear history, cache, dns flush, reset modem..
padahal udah 24 jam lebih emoticon-Gila

mohon wejangannya suhu
emoticon-Gila
menurut ane mah itu cache dari jaringan nya gans..
soalnya kan pake dns google sama proxy bisa tuh ..

coba aja matiin dulu koneksinya berapa menit, mungkin juga ip nya ke blok sama servernya ..