alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3d628507410f6148b456f/bikin-heboh-seperti-ini-curhatan-sheila-marcia
Bikin Heboh, Seperti ini Curhatan Sheila Marcia
ARTIS Sheila Marcia Joseph memberikan penjelasan mengenai keadaan ekonominya yang semakin memburuk. Termasuk kabar mengenai keretakan rumah tangganya dan pekerjaan yang dia jalani saat ini. Melalui @sheilamarciajoseph di akun Instagramnya, ibu tiga anak itu mengatakan bahwa dia tak peduli dengan semua penilaian orang terhadap dirinya saat ini.
Apapun pekerjaan yang dia lakoni saat ini, meski mendatangkan pro dan kontra, terpenting bagi Sheila, anak-anaknya tidak kelaparan.
"Gue piercing dan tato, tapi gue urus anak gue sendiri sampai detik ini,"
"Gue piercing dan tato, tapi gue cari nafkah untuk anak-anak dan suami,".
"Gue piercing dan tato, tapi gue selalu menghargai suatu pernikahan sampai akhirnya sesuatu terjadi dan sulit memaafkan,".
"Gue piercing dan tato, tapi gue kerja mati-matian untuk kesejahteraan anak-anak. Mau ngemper kek, mau makan nasi sambel doang kek, yang penting anak gue makan enak. Pampers, susu ada terus,".
"Gue piercing dan tato, tapi gue nggak peduli fame and glamourity!!!! My kids are my number one!!!,".
"Gue piercing dan tato, doesn't make me less a mother!! I fight sampai titik darah penghabisan untuk anak-anak gue. Mau judge apalagi??? Silakan," ungkap Sheila, Jumat (11/3) malam. (chi/jpnn)

sumber : http://m.jpnn.com/read/2016/03/12/362954/Bikin-Heboh,-Seperti-ini-Curhatan-Sheila-Marcia-
Cari duit untuk anak dan suami, itu ga kebalik?
gue piercing dan tattoo, tp gue miskin, kurus dekil dan blangsak
Kalau sudah jadi Ibu, ya emang gitu sih, semua yang di perbuat, itu buat anak2
Entahlah ya, kalau gak perduli ngapain dikomentari tuh yang usil
Kasihan ya, cantik2 tp hancur krn gaya hidup
Quote:Original Posted By leaxther
gue piercing dan tattoo, tp gue miskin, kurus dekil dan blangsak


Makjleb, kasihan sheila korban kebebasan berfikir yg absurd emoticon-Frown
Quote:"Gue piercing dan tato, tapi gue cari nafkah untuk anak-anak dan suami,"
siapa yg mau juga jadi suaminya .... istri teladan emoticon-thumbsup
mbak sheila nyari nafkah buat anak-anak sama suami? emoticon-Mewek suaminya nyari nafkah jg gak mbak?
Quote:Original Posted By Nomi.
Cari duit untuk anak dan suami, itu ga kebalik?


sering kok ada keluarga yg ditopang oleh penghasilan sang istri...
kok jadi bini nyariin nafkah suami? emoticon-Bingung (S)
padahal sheila klo berisi dikit emoticon-Genit
facenya agak2 naughty emoticon-Genit
mahmud nih, mamah muda emoticon-Genit
Hmm ya sudahlah.
Hidup hidup dia kok.

Jadikan pelajaran aja buat kita
Niatnya baik tapi caranya salah.
Quote:Original Posted By elvisharcher


sering kok ada keluarga yg ditopang oleh penghasilan sang istri...


Kalo dalam kondisi suami belum dapat kerja atau sakit masih wajar, tapi kalo sehat tapi ngadepin penghasilan istri terus tanpa usaha itu lakik ga berguna banget untuk hidup sumpah
saiya ndak piercing dan saiya ndak tatoo
tapi saiya nyari nafkah buat anak istri saiya.
Quote:"Gue piercing dan tato, tapi gue cari nafkah untuk anak-anak dan suami,".

pasti maut bener goyangan k0ntol suami nya, sampai bini nya yg nyari duit buat suami, bukan kebalikannya
musti berguru sama suami nya sheila nih ane
Quote:Original Posted By elvisharcher
sering kok ada keluarga yg ditopang oleh penghasilan sang istri...



terus suaminya cuman ongkang ongkang kaki di rumah,emoticon-Bingung (S)

hmmm,,.... ide yang menarikemoticon-cystg
Semua ini gara-gara nasbung,mari kita bunuh nasbung
Jd ingat mantan ane yg namanya sama... emoticon-Mewek
Sayangi tubuh mu
Lupa ?