alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3d287529a45773e8b457c/speed-gun-resmi-digunakan-di-jakarta-waspadalah-para-tukang-ngebut-di-jalan
Speed Gun Resmi Digunakan di Jakarta, Waspadalah para Tukang Ngebut di Jalan
Jakarta - Alat sensor pengukur kecepatan kendaraan di jalan resmi digunakan kepolisian. Alat ini akan melacak para 'pembalap' liar yang kerap memacu kendaraannya negebut di tol. Waspadalah!
Speed Gun Resmi Digunakan di Jakarta, Waspadalah para Tukang Ngebut di Jalan
"Ini jangan dilihat secara kuantitatif. Kita lihat ini sebagai penegakan hukum model baru. Nilai-nilai preventif harus dikedepankan," jelas Kasubdit Bin Gakkum AKBP Budiyanto di sela uji coba speed gun di tol bandara, Sabtu (12/3/2016).

"Jadi masyarakat tahu polisi menggunakan alat tersebut dan pencegahan terbangun. Kita lihat kedepannya bagaimana dan kita evaluasi terus mekanisme peralatannya," terang dia lagi.

Budiyanto juga menjelaskan untuk hari ini uji coba yang dilakukan menangkap satu kendaraan yang melebihi batas kecepatan di tol. Namun diakui juga oleh Budiyanto, ada sejumlah kendala yang dihadapi.

"Kendala pada alatnya lama menghasilkan, merekamnya lama. Goyang sedikit sudah error. Kabel-kabelnya sensitif," tutup dia.
http://m.detik.com/news/berita/31632...gebut-di-jalan
-------
Selagi yg bertugas masih banyak oknum nakal, speed gun adalah tool untuk menambah income
Jadi ada yang megang speed gun sama udah ada yang stay buat ngejar gitu ?
Yang kurang dari 60 km/h harusnya di tangkep jg tuh.
kendaraan yang jalan <60kmpj dijalur tengah ma jalur paling kanan ditindak juga dong.
Pakai speed gun, yang ngebut lambo atau ferrari..

ya polkis ga bakal bisa ngejar.

emoticon-Wkwkwk
gw pake BMW M6 nih...bisa ngejar ga polkis ? emoticon-Cool emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By SweetestBastard
Yang kurang dari 60 km/h harusnya di tangkep jg tuh.


setujuuuu apalagidi jalur kanan, di tol bwa mobil kayak siput di lajur paling kanan pula, merasa yang punya tol mungkin emoticon-Entahlah emoticon-Entahlah emoticon-Entahlah emoticon-Entahlah emoticon-Entahlah emoticon-Entahlah
untung ane hidup di Kalimantan barat, jalanan baru diaspal, kondisi mulus dan sepi. bisa gaspol sampe mentok...

nikmatnya,....

biar kata kijang butut, klo sampe 140 km/jam masih sisa banyak gasnya.
Kira2 sistem tilangnya gmn? takutnya klo kejar2an malah bahaya nantinya...
Bisa kejar2an nih kyk NFS Hot Pursuit emoticon-Matabelo
Ati-ati tuh, kabelnya sensitip
Lari dah rata-rata di 80kmpj, di kejar bilangnya 110kmpj emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nafauz
Ati-ati tuh, kabelnya sensitip
Lari dah rata-rata di 80kmpj, di kejar bilangnya 110kmpj emoticon-Big Grin


wah harus siap2 telemetry recorder inimah emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By tetriadi
Jadi ada yang megang speed gun sama udah ada yang stay buat ngejar gitu ?


Aventador dibaca 290kph terus mau dikejer pake Mazda gituh ? emoticon-Wow
tangkepin tuh mobil2 kaleng emoticon-Wakaka
Ya gapapa lah yang Penting Horang Kayah Tolol biar gak sok2an paling cepet emoticon-Najis
Quote:Original Posted By kue.klepon
Pakai speed gun, yang ngebut lambo atau ferrari..

ya polkis ga bakal bisa ngejar.

emoticon-Wkwkwk


Jadi inget film TAXI emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mencaricinta


Jadi inget film TAXI emoticon-Ngakak


Cuma bengong dapet asap knalpotnya doang tuh. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kue.klepon
Pakai speed gun, yang ngebut lambo atau ferrari..

ya polkis ga bakal bisa ngejar.

emoticon-Wkwkwk


Ntr di tangkepny di pintu tol ,,
Udh ad polkis yg ngejga dsono
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kue.klepon


Cuma bengong dapet asap knalpotnya doang tuh. emoticon-Ngakak


Polisinya ngeker speed gun lewat TAXI pakai Peugeot 406 lari 320kph,
Polisinya tinggal pake kolor doank emoticon-Ngakak

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
buat apaan tuh speed gun lagian di jakarta mau ngebut gimana ?emoticon-Cape d...