alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3d1a8582b2e907c8b456c/serba-serbi-table-manner-yang-wajib-dipelajari-mumpung-masih-muda
Serba Serbi Table Manner Yang Wajib Dipelajari Mumpung Masih Muda
Spoiler for Table Manner:
emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Mbah biasa makan pakai tangan dek dari jaman penjajahan Jepang dek
wah kalo diangkringan asal murah ama kenyang gan emoticon-Cool
wahh bener nih, kudu bisa dikit" bginian
biar ga kagok klo makan di tempat elit dn ga malu"in emoticon-Ngakak
yang penting mejeng emoticon-Cool
4 sehat 5 sempurna emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By xxdhytzxx
wahh bener nih, kudu bisa dikit" bginian
biar ga kagok klo makan di tempat elit dn ga malu"in emoticon-Ngakak


nah komentar gini niih yang diharapkan, artinya punya jiwa optimis gan. emoticon-Toast
Kaya nya repot amit makan kan tinggal makan aja yang penting bayar btw Serba Serbi Table Manner Yang Wajib Dipelajari Mumpung Masih Muda
Quote:Original Posted By javaborn99
yang penting mejeng emoticon-Cool


mejeng kalo bingung nyari garpu buah sama garpu daging jg malu maluin lho emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By mr.otong9
Kaya nya repot amit makan kan tinggal makan aja yang penting bayar btw Serba Serbi Table Manner Yang Wajib Dipelajari Mumpung Masih Muda


haha agan ini, kan lagi bahas prosesnya gan btw emoticon-Traveller
sebagai penggemar warteg, manner ciri khas ane adalah 1 kaki naik tempat duduk...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mbewehkill666
wah kalo diangkringan asal murah ama kenyang gan emoticon-Cool


haha..pastilah gan, jangan lupa minta mendoan nya diangetin pake anglo ya gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By jolong2
sebagai penggemar warteg, manner ciri khas ane adalah 1 kaki naik tempat duduk...emoticon-Big Grin


emoticon-Wakaka iya juga ya gan
Emang wajib dipelajarin emoticon-Hammer (S)
agak ribet,tapi asik buat di praketikin.
ane suka kelepasan sendawa sama naikin kaki sebelah ahaha
Beuhh ribet juga ya gan..tapi ane mah kayaknya ga akan pernah ngalamin jamuan makan formal gitu deh gan emoticon-Ngakak (S)

Tapi thx juga ya infonya gan..mayan jadi lumayan ngerti, walau cuma dikit hehe
Quote:Original Posted By mbah.darmoo
Mbah biasa makan pakai tangan dek dari jaman penjajahan Jepang dek


gak masalah mbah, itu malah sunnah, kalu aja kapan2 diajak cucunya ngrasain makan di restoran, itu bisa dipake mbah

ane makan angkat kaki satu gan,makan juga pake tangan,sambil ketawa ketawa sama temen temen,itu lebih asik gan,percayalah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By otihime
Beuhh ribet juga ya gan..tapi ane mah kayaknya ga akan pernah ngalamin jamuan makan formal gitu deh gan emoticon-Ngakak (S)

Tapi thx juga ya infonya gan..mayan jadi lumayan ngerti, walau cuma dikit hehe


sama sama, semoga bermanfaat
keburu lpr gan emoticon-Wkwkwk