alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3d0be60e24bce138b4579/hibah-puppy-fox-terrier-smooth-mix-mongrail-5-months-old
Hibah Puppy Fox Terrier Smooth mix Mongrail 5 months old.
hallo gan.. ane mau hibahin puppy kesayangan ane.. Namanya Marley, ras Fox Terrier Smooth mix Mongrail umur 5bln ane piara dia dari umur 2bln gan.

Alesan ane mau hibahin biar ada yg bs urus dia biar gak terlantar karena ane harus balik ke rmh keluarga ane yg notabene nya Islam yg fanatik dan gak akan pernah ijinin gue pny anjing. Marley lucu banget gak rewel gak susah diatur udah ngerti shake hand, sit, wait and jump. Makanannya pun gak mahal kok gan cuma dog food dry merk Caliber puppy. Dan ane berharapnya sih ane ttp bisa kunjungin Marley kermh tuannya yg baru nanti hehe.. krn ane pst kangen sm Marley gan. Mudahn2an ada yg bs sayangin Marley kayak ane sayangin dia gan. Amin.

Lokasi ane di Bekasi gan, di Grand Galaxy. Ini Line ID dan no. WhatsApp ane gan : ninahamzah / 081291000957


Sincerely,

Nina

Hibah Puppy Fox Terrier Smooth mix Mongrail 5 months old.

Hibah Puppy Fox Terrier Smooth mix Mongrail 5 months old.

Hibah Puppy Fox Terrier Smooth mix Mongrail 5 months old.