alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3cfcd31e2e6822f8b456a/pengusaha-termudatersukses-dan-terkaya-di-dunia
Pengusaha Termuda,Tersukses dan Terkaya di Dunia
Pengusaha Termuda,Tersukses dan Terkaya di Dunia
Spoiler for No Repost:


Selamat pagi,siang,sore, dan malam semuanyaemoticon-Hai

Ketemu lagi ama ane kaskuser termanis sejagat kaskusemoticon-Big Grin , ane akan membahas tentang pengusaha paling muda,paling sukses dan paling kaya di dunia (udah ketahuan dari judulnyaemoticon-Hammer (S))

Okee, nggak usah basa-basi lagi
Langsung kita simak info berikutemoticon-Big Grin


Spoiler for One:


Spoiler for Two:


Spoiler for Three:


Spoiler for Four:


Spoiler for Five:


Spoiler for Six:


Spoiler for Seven:


Spoiler for Eight:


Spoiler for Nine:

Widiiih, nih pengusaha-pengusaha mudaemoticon-Matabelo
semoga aja anak-anak Indonesia bisa jadi kayak pengusaha-pengusaha diatas ya gan (amin) nggak cuman alaynya ajaemoticon-Hammer (S)


Sekian dari ane
Bye-byeemoticon-Ngacir


Pengusaha Termuda,Tersukses dan Terkaya di Dunia
Pengusaha Termuda,Tersukses dan Terkaya di Dunia

ane ko ngga ada gan? emoticon-Cool
Wao ada yang masih 11 tahun emeizing emoticon-Matabelo

Btw ane penasaran ama kemanisan Ts , manisnya alami ato pake pemanis buatan btw emoticon-Malu
hahaha ga heran kalo ada agan pewdiepieemoticon-Ngakak (S)
jejak pewdiepie sekarang banyak diikuti oleh game reviewer sok lucu dan garing di seluruh dunia
mohon dicek kembali sumber datanya gan, ko bisa nama ane ga ada emoticon-No Hope
Si pewdiepie enak tuh, kerjaan cuma main game doang sam seneng2, penghasilannya bisa segitu. Btw umurnya udah 26, masih bisadibilang muda kah?
Quote:Original Posted By kamido
ane ko ngga ada gan? emoticon-Cool


Ente kurang terkenal gan
makanya nggak ane masukinemoticon-Cool
mantap moga ga masuk ke jurang kebobrokan ntarnya klo mkn sukses emoticon-Toastemoticon-Traveller
Masih muda sudah sukses semoga tidak khilaf dan bisa mempertahankan bahkan lebih pada saat di usia tua ya dek.
Quote:Original Posted By aiuredi
Si pewdiepie enak tuh, kerjaan cuma main game doang sam seneng2, penghasilannya bisa segitu. Btw umurnya udah 26, masih bisadibilang muda kah?


Jika dibandingkan ama pengusaha-pengusaha lain bisa disebut masih muda gan
Quote:Original Posted By kleponis
Ente kurang terkenal gan
makanya nggak ane masukinemoticon-Cool


ente aja yang jarang keluar gan,ane udah terkenal dimana mana emoticon-Cool
Ukuran kesuksesan seseorang beda-beda gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mr.otong9
Wao ada yang masih 11 tahun emeizing emoticon-Matabelo

Btw ane penasaran ama kemanisan Ts , manisnya alami ato pake pemanis buatan btw emoticon-Malu


Ane manisnya alami ganemoticon-Cool
Jika ada ane disitu pasti ada cewek ganemoticon-Cool
Buseet ada yang 11 tahun emoticon-Matabelo

Yang di sini anak belasan tahun mejeng foto berduaan di hotel emoticon-Nohope
Selanjutnya ane..
Aamiin
wah keren 14 taun udah sukses...

umur segitu ane mah ane baru belajar nonton bokep ...emoticon-Big Grin
rezeki memang misterius gan emoticon-Cool
Ane kapan ya masuk list emoticon-Matabelo
mantep dan yg gembok ane emoticon-Cool