alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3ce62947868d1018b456b/sebarkan-foto-tipuan-teman-ahok-dicap-busuk
Sebarkan Foto Tipuan, TEMAN AHOK Dicap BUSUK
Quote:Sebarkan Foto Tipuan, TEMAN AHOK Dicap BUSUK


Beberapa hari ini marak kampanye mendukung pencalonan kembali Basuki Tjahaja Purnama yang diinisiasi oleh pendukung gubernur DKI tersebut yang mengatasnamakan Teman Ahok. Salah satu bentuk dukungan adalah menyebar foto Muslimah berkerudung dengan poster yang bertulisakan "Saya Muslim Saya Dukung Ahok" melalui media sosial.

Namun, netizen justru balik menggugat salah satu foto yang sudah telanjur tersebar luas, yakni pose tiga wanita muda berkerudung. Teman Ahok dituduh memanipulasi fakta dan melakukan kebohongan melalui foto tersebut.

Dua dari perempuan tersebut dituding hanya sedang berakting. Pasalnya, agama asli dari keduanya adalah non-Muslim.

Satu wanita di sisi Kanan disebut-sebut bernama Nirmala Tedor. "Saya kenal orang tersebut masih 1 lingkungan dengan saya. .... kok bisanya ya... mendukung Ahok dengan cara licik dan busuk," kata pemilik akun Facebook Harris Callister, yang sudah dishare ribuan kali.

Sementara itu, perempuan berkerudung warna biru yang ada di tengah diduga warga Tangerang, dan juga bukan seorang Muslim dan sehari-hari tidak tampil berkerudung.

Sebarkan Foto Tipuan, TEMAN AHOK Dicap BUSUK

Dok: Foto dan bantahan yang beredar di Facebook

Sampai berita ini diturunkan, belum ada pihak dari Teman Ahok yang dapat memberikan konfirmasi terkait tudingan tersebut.


Sumber



Teman AHOK Ternyata BUSUK Gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Tunggu konfirmasi yg bersangkutan deh.
kalo terlalu cepat nge judge takutnya malah fitnah.
Kampanye hitam tlah dimulai


emoticon-Traveller emoticon-Ngacir
dari dulu udah ketahuan busuknya kok.emoticon-Wkwkwk
wah wah wah,


bijimane neh.
emoticon-Big Grin

makin seru neh

siapa paling busuk.. dialah pemenangnya
Orang tangerang dukung ahok, orang tangerang lain .. gak terima ..

Ini pilgub jakarta, atau tangerang?

Selama yg bawa pamphlet bahwa dia muslim itu beneran muslim, ya gak masalah ..
SUmbernya Rima News.......... Siapa Rima ...? Istrinya ts ?? emoticon-Wakaka
ane juga masih belum percaya kalo belum di TV gan atau orangnya klarifikasi (video), kalo dari fb atau foto ktp masih bisa di edit. biar tau siapa yg busuk emoticon-Mad
enggak bgt kampanye bawa bawa sara. politik membuat negeriku hancur emoticon-Mad (S)
persetan dengan parpol emoticon-Mad (S)

gimana indonesiaku mau maju kalo perpecahan seperti ini. mau sampai kapan wahay sodara sodaraku setanah air?

leluhur kita sudah dijajah, dan mereka berjuang untuk memperdekakan negara. kita keturunannya hanya bisa merusak? emoticon-Kagets
Sensi kalau udah bawa2 agama (lagi)
Tunggu konpirmasi aja

~~~~~~~~~

Konpirmasinya =

------
Quote:Original Posted By FikoGlass

Yang busuk siapa?
Itu yg punya foto marah dibilang kristen dan mau bawa ke ranah hukum lho hati2
Sebarkan Foto Tipuan, TEMAN AHOK Dicap BUSUK
Sebarkan Foto Tipuan, TEMAN AHOK Dicap BUSUK



Jadi ?
Gagal coli kah ?
reserved
Masih setahun lagi udah banyak berita ginian .. apalagi pas hari H nya emoticon-Gila
Yg begini yg disebut jualan agama.... parah emoticon-Najis
konspirasi jahaddd
Sebarkan Foto Tipuan, TEMAN AHOK Dicap BUSUK
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
nih source yang dipake TS ,tukang SARA >fb tukang sara
yang beginian tukang fitnah dipercayaemoticon-Traveller
Semua orang bisa membuat pernyataan apapun di internet, terlepas itu benar atau tidak.

dan terkadang, kebenaran itu adalah sesuatu yang kita mau lihat dan dengar emoticon-Big Grin
Saling klaim, siapa yg benar...?
mungkin mirip? ?? bisa black camping ke temannya ahok? ???????
jilbab sepuluh ribuan ... kebo juga bisa lo pakein jilbab terus pegang ucapan Muslim dukung ngahok emoticon-Big Grin
serius ini? aiss..ga jadi deh dukung ahokemoticon-Busa