alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3cca55a516376368b4569/25-ilusi-optik-tipuan-mata
25 Ilusi Optik Tipuan Mata!
WELCOME TO MY THREAD

Ane nemu gambar-gambar yang menarik sekaligus bikin pala ente puyeng gan emoticon-Big Grin

langsung aja nih foto-foto nya.
emoticon-Betty (S)

Spoiler for 1.Menghadap ke kiri atau ke kanan?:


Spoiler for 2. :D:


Spoiler for 3.Bisakah anda Membuatnya? :


Spoiler for 4.Kemanakah tujuan orang2 ini?:


Spoiler for 5. kemakah arah mobil ?:


Spoiler for 6. Yang mana yang atas, yang mana yang bawah?:


Spoiler for 7.Bagaimanakah bentuk jalannya?:


Spoiler for 8. Apakah kesimpulannya?:


Spoiler for 9. Apakah ini adalah gambar kapal laut atau pilar?:


Spoiler for 10. Apakah mereka adalah penonton atau gedung?:


Spoiler for 11. Berapa banyak kuda yang bisa anda temukan? Jika mata anda cukup tajam, anda seharusnya menemukan:


Spoiler for 12. Berapa banyak orang dalam gambar ini? :


Spoiler for 13. Cincin yang menakjubkan:


Spoiler for 14. Karpet hidup:


Spoiler for 15. Air terjun atau manusia terjun?:


Spoiler for 16. Ada lima ekor rusa yang bersembunyi di hutan Bisakah anda menemukannya?:


Spoiler for 17. Bisakah anda menemukan empat orang dalam gambar?:


Spoiler for 18. Siapakah yang tertinggi? Percaya atau tidak, ketiganya sama tinggi!:


Spoiler for 19. Wajah orang atau tulisan Liar?:


Spoiler for 20. Apa yang anda lihat?Bisakah anda melihat kata LIFT?Atau hanya sebuah gambar kotak-kotak hitam tanpa makna?:



Spoiler for 21. Temukanlah wajah-wajah dalam gambar ini: Ada sebelas wajah dalam gambar. Bisakah anda menemukan semuanya? Orang normal akan menemukan empat atau lima. Jika anda menemukan 8, anda memiliki tingkat ketelitian lebih dari orang normal. Jika anda menemukan 9, anda memiliki tingkat ketelitian diatas rata-rata. Jika anda menemukan 10, anda sangat teliti. Jika anda menemukan 11, anda luar biasa teliti!:


Spoiler for 22. Fokuskan pandangan mata anda pada titik di tengah lingkaran, lalu gerakkan kepala anda maju mundur. Aneh, bukan?:


Spoiler for 23. Coba perhatikan gambar di bawah ini. Apakah panjang ketiga garis itu berbeda? Semua itu ternyata hanya ilusi mata. :


Spoiler for 24. Gambarnya berdenyut-denyut.:


Spoiler for 25. Ada Berapa titik hitamnya?:


Quote:Sebenernya masih banyak sih gan tapi sampe segini dulu ya, byebye emoticon-Angel
udah pernah emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir
aku pusing emoticon-Ngakak
Ada 5 kuda ya kalo ndak salah yang gambar kuda btw emoticon-Matabelo
jabal magnet di arab,itu ilusi optik juga gan emoticon-Cool
pusing uyyy emoticon-Toastemoticon-Traveller
pusing ane Gan emoticon-Cool
Yg 21 ane nemuin 8emoticon-thumbsup
yang paradox bikin rasional ane kacau gan emoticon-Cool
Pusing kl diliat lamax gan emoticon-Mewek
njirrr jdi puyeng ane liat nye emoticon-Hammer2
gatau ah males mikirnya emoticon-Big Grin
kalo semakin di liat malah bikin pusingemoticon-Big Grin
Yg no 21 ane cuma bisa nemuin 10 wajah gan..nyari 1 lagi ga nemu emoticon-Ngakak (S)
Kalo mata organ yang penting bisa ditipu aplagi perasaan
ane liat beberapa aja bree ada juga yg ilusinya ketebak emoticon-Ngakak (S) gakuat liat banyak2emoticon-Hammer (S)
kaya pernah liat tapi dimans ya? emoticon-Bingung
btw, mantan jg trmasuk ilusi kali ya gan? bikin pusing emoticon-Big Grin
gambar gambar surealis emag top gan
Quote:Original Posted By 7rzlnarutoq
Kalo mata organ yang penting bisa ditipu aplagi perasaan



ente main perasaan ye breeemoticon-Betty

edited: gembok pertamax aneemoticon-Ultah
keren gan