alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3c9ae1cbfaa180a8b4574/kenapa-harus-berakhir-seperti-ini
Sedih 
Kenapa Harus Berakhir Seperti Ini!?
Quote:Sebelumnya ane ucapin terima kasih buat agan2 dan sis2 yang udah mau nyempetin baca curhat ane ini.emoticon-Shakehand2

Quote:Langsung aje ya gan!?
Sebelumnya ane mau ngasih skrinsut dulu
Spoiler for Skrinsut 1:


Noh gan, ane (baca:akun lama ane) udah gak dibolehin lagi ama kaskus buat baca trit ajeeb.. Katanya ane dituduh nyoba ngedit hasil trit/post kaskuser lain... Padahal kan gak pernahemoticon-Sorry Trus katanya lagi ane belum ngaktifin akun ane, padahal nih akun udh ane aktifin sejak awal dan ane juga udah bikin beberapa trit (yang gak HT-HT).... Kalau gini,ane harus gimana coba? Serba salah kan yak!?

Trus pas ane liat profil ane dibawahnye ada tulisan auto banned gitu gansis...
Spoiler for Skrinsut profil:

Padahal kan ane gak pernah minta di banned sama mimin atau momodnya.... Lagian ane ngerasa gak pernah ngelanggar hukum yang berlaku kok... trit ane aman2 aje, trus kalau gak bikin trit palingan ane nanya di forum-forum lain di kaskus buat ngatasin masalah yang ane temuin ama PC ane (btw, ane sering nongkrong di computer stuff juga lohemoticon-Big Grin)... Apakah karena ane keseringan nanya trus kaskuser yang lain pada gak tau jawab, trus dimintalah sama momod buat ngebanned akun ane, atau karena ane terlalu gak bermutu ngeluarin pertanyaan trus dipikiran momodnya daripada nyampah nih anak mending di banned aja dah... menuh-menuhin server kaskus aje lu tong... Kan ane cuman curhat soal masalah ane, kok sampai di banned? Serba salah lagi kan yak... atau mungkin gara2 ane keseringan jadi silent reader yak?! Tapi jujur deh, ane udah tobat... ane udah nyoba ngerate trit agan-agan yang lain, atau ngomen trit agan-agan yang lain... (ini gegara ane baca tritnya mas.mujur namanya kalau gak salah)...Percaya deh...


Quote:Udah dlu yak, sekian curhatan ane... makasih buat yang udah mau baca tau ngasih saran.... ane lagi galau ini... padahal tuh akun walaupun masih newbie, ane sayang banget.... btw, kalau setelah ini trit ini menghilang atau keburu di close sama momod atau akun ane ini kembali di banned padahal baru abis bikin, ane ikhlas kok... mungkin takdir ane emang jadi silent readernya kaskus yang tanpa tanda pengenal (ID)... biarlah, meski dengan cara itu meskipun terbatas, selama ane masih bisa baca trit2 kaskuser di kaskus ane ikhlas... suer... ane ikhlaaaaaas banget...emoticon-Kaskus Lovers

Quote:
Spoiler for Tambahan dikit:
ane juga semalem dapet itu gan,pesan tidak boleh edit post orang,tapi ngga di band,nih buktinya kamido masih hidup emoticon-Cool
main di lonje aja yang aman gan...emoticon-Big Grin
itu ente di banned emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Yg sabar y gan. Ane turut berduka cita ma id agan. Coba aj minta momod balikin lg gan
sabar ya Gan emoticon-Cool
Ane ndak tahu masih nubie juga btw emoticon-Malu
ente di laporin tuh di stick sama orang lain kali emoticon-Wakaka
coba kamu lihat di desktop version profile mu
Nanti disitu ada pop up penjelasan kenapa akunnya dibanned sama durasinya serta siapa yg ngebanned...

Biasanya tiap2 forum punya kebijakan dan peraturan masing2
Mungkin di sf tempat kamu posting kalimat "pertamax" itu dilarang

Coba liat dulu pop up nya
Nanti kalo banned nya cuman 3 hari doang yaudah sabar aja tunggu 3 hari gapake id itu emoticon-Stick Out Tongue
selamat jadi anak band gan.... emoticon-Berduka (S)
Sabar aja buat TS, ambil sisi positifnya aja emoticon-2 Jempol
Agan bisa coba bikin trit di subforum KSPsK, ane (akun ini) juga pernah dibanned (forever malah emoticon-Frown) karena katanya bot yang sering bikin shortlink ke situs lain. Ngirim email ke CS kaskus nggak bisa dibantuin, akhirnnya ane bikin trit di KSPsK dan ada yg nyaranin buat kontak beberapa momod, ane turutin dan untungnya ada salah satu momod yang baek hati ngebuka akun ane yang ke-banned forever emoticon-Frown, lumayan juga akun dari 2010 dan post udah ribuan tapi gak bisa kepake lagi emoticon-Smilie
maen lonje aja, ane juga hijrah dr bp ke lonje gegara tragedi mematikan :col
sama kaya id ane yang pertama gan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2



emoticon-Toastemoticon-Traveller
Nyesek jg jdi ankband emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By kamido
ane juga semalem dapet itu gan,pesan tidak boleh edit post orang,tapi ngga di band,nih buktinya kamido masih hidup emoticon-Cool

beruntungnya agan,,,, tapi tadi pagi akun ane, ane buka masih baik2 aje gan... cuman 2 jam kemudian.......emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By jolong2
main di lonje aja yang aman gan...emoticon-Big Grin

ho oh gan... ntar kalo lepi ane bermasalah lagi ane curhatnya di lonje aje dah.....
Quote:Original Posted By mutenroshi23
itu ente di banned emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

ane sedih malah diketawain.... tak laporin juga ente gan....
Quote:Original Posted By 280592
Yg sabar y gan. Ane turut berduka cita ma id agan. Coba aj minta momod balikin lg gan

makasih gan... tapi caranya ane gak tau gan....
Quote:Original Posted By ...sadako...
sabar ya Gan emoticon-Cool

sangkyu gan.....
Quote:Original Posted By mr.otong9
Ane ndak tahu masih nubie juga btw emoticon-Malu

kalau gitu salam newbie aja gan....
Quote:Original Posted By mutenroshi23
ente di laporin tuh di stick sama orang lain kali emoticon-Wakaka

maksudnya gan?
Quote:Original Posted By Cumicumibaik
selamat jadi anak band gan.... emoticon-Berduka (S)

yoi gan, ntar tungguin konser perdana ane di lonje yak!?
Ane blom pernah ngalamin gan
Bisa jadi, btw ada orang kena banned gara gara dia promote spamming website tapi kaga ngakuemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mahooham2017
Ane blom pernah ngalamin gan

beruntungnya agan.... hati2 aja gan.... saran ane jangan lagi coba ngincar pertamax kalau gak mau bernasib sama kayak ane...
Quote:Original Posted By herijamiansyah
Bisa jadi, btw ada orang kena banned gara gara dia promote spamming website tapi kaga ngakuemoticon-Ngakak

siapa tuh gan orangnya? agan yak!?
..ikut prihatin gan