alexa-tracking

PDI-P Dinilai Terjebak Strategi Yang Dimainkan Ahok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3c7461ee5dfe9048b4567/pdi-p-dinilai-terjebak-strategi-yang-dimainkan-ahok
PDI-P Dinilai Terjebak Strategi Yang Dimainkan Ahok
Quote:

Senjata makan tuan nihh emoticon-Ngakak
semoga semakin tergerus tajam suara pdip emoticon-Smilie
Ahok teriak2 maju via parpol pasti ada mahar. Ga inget ya ? Dulu situ kan duduk di DPR via Golkar. Jadi wagub via Gerindra
fenomena unique.. skrg masyarakat indonesia sudah capek dgn parpol. dan lebih menyukai indenpenden
Katanya semangat majuin independen. Kumpulin KTP berbulan, duit habis milyaran.

Eh peraturan tuk maju independen gak dibaca.

Tolol gak?
Quote:


berarti dia ngomong dari pengalaman kan?
kemungkinannya cuma 2:
- dia pernah membayar mahar
- dia pernah dimintai mahar
Silahkan maju independen tapi gausah mendiskreditkan parpol sampai mengerahkan media2 besar. Dulu faisal basri independen ga gitu2 amat"
Quote:


sundul dlu ah mantab emoticon-Angkat Beer
para teman mahox pada amnesia yahhh....
kan ada slogan suara PDIPrett suara nastak
Ga ada mahar yg diminta parpol. Ahok memang gak laku dan ga menarik dimata parpol. Ibarat pemain bola statusnya free transfer.

Emang parpol terkadang ngeselin. Tapi jauh lebih ngeselin bandar dan cukong2 dibalik calon independen"
Jd kl warga bukan keturunan China atau peranakan tidak mendukung Ahok ya juga wajar dong, itu preferensi, bukan rasis. Kenyataan politik jg.
ada nasbung kelojotan monolog lagi emoticon-Ngakak (S)
Prof Sahetapy aja kampanye isu agama utk memilih pemimpin sesuai agamnya. Kok muslim nga boleh kampanye memilih pemimpin muslim?"


hadeeh.. dari awal tuh ahok dah jelasin gak pernah anti parpol
ini cuma masalah TIMING
kalo mesti nunggu putusan pdip kadung gak nutut teman ahok buat bantu ahok, itu aja sebenarnya
Quote:


Yakin parpol gak pernah minta mahar?

Ya iyalah gak laku, setau gw orang yang susah diatur ama di suruh suruh gak laku, dan emang ahok udah membuktikannya emoticon-Big Grin
salah masuk ane..disini ternyata banyak naabung yg lagi crot kejar setoran biar bisa terima duit, tukang jasa posting lagi kejar target tiap trit copas itu-itu aja emoticon-Wow
Citrakan ahok itu the best biar puja puji selalu menggelora, dia pikir pdip partai kemaren sore






emoticon-Ngakak
ahok strong emoticon-Angkat Beer
Quote:


enggak gan, lebih tolol banjir di depok emoticon-Wakaka
Quote:


Masalah'nya mereka cukup pintar untuk take a step back dan adjust strategy seperti link di bawah ini gan ?
emoticon-Ngakak

PDI-P : Masih buka kesempatan untuk ahok, kalau gagal independen

Cerita'nya mencoba bermain sebagai orang tua yang menerima kembali anak yang hilang khuwalat ya ?
Smart ?
emoticon-Ngakak
×