alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3c5e2c1cb179f6e8b4569/kumpulan-hal-hal-unik-yang-terjadi-di-penjuru-dunia
Kumpulan hal-hal unik yang terjadi di penjuru dunia
Kumpulan hal-hal unik yang terjadi di penjuru dunia


Selamat datang kembali di trit ane ganemoticon-Cool

Beberapa peristiwa yang terjadi di beberapa negara ini sungguh unik dan bisa membuat kita kaget melihatnya.Peristiwa-peristiwa tersebut hanya terjadi di Australia,China,Hawaii,Indonesia,India,Texas,Thailand,Jepang dll.Yang sulit ditemukan di negara-negara lain.

Negara2 mana sajakah itu?? berikut ini kumpulan fotonya gan:emoticon-Ngakak

1. Hanya ada di Australia
Spoiler for Penampakan:

Haha..ini yang buat ane ngakak gan,mungkin supaya gak ngerepotin petugas swalayan makanya ibu ini membawa kangurunya sendiri sebagai pengganti kereta belanjaan.Bisa muat berapa kilo yaa??emoticon-Ngakak (S)


2. Hanya ada di China
Spoiler for Penampakan:

Mungkin karena disana penduduknya udah terlalu padat,jadi satu kolam renang bisa dikunjungi orang satu kampung gan,ya mau bagaimana lagi??emoticon-Malu


3. Hanya di Hawaii
Spoiler for Penampakan:

Namanya juga hawaii yang penuh dengan wisata bahari,kalo mau makan di restoran pun juga bisa dilakukan sambil renang & berjemur ria,ada yang tertarik untuk pergi kesana??emoticon-Traveller


4. Hanya di Indonesia
Spoiler for Penampakan:

Kalo yang ini mah,ane gak perlu komentar banyak kalee ya?? soalnya tiap hari juga bisa dilihat di kota2 di Indonesiaemoticon-Ngakak (S)


5. Hanya di Texas
Spoiler for Penampakan:

Hmm..kalo disana bisa ane maklumin sih,karena orang Texas sayang banget sama bantengnya,bahkan ada tempat khusus buat memandikannyaemoticon-Cool



6. Hanya di Thailand
Spoiler for Penampakan:

Hayoo..siapa yang berani uji nyali di Thailand,masa kalah sama dia gan??emoticon-Ngakak (S)



7. Hanya di India
Spoiler for Penampakan:

Ya ampun,sabar atuh kang nanti juga pasti kebagian kursi kok bagi yang mau mudik..emoticon-Cape d...



8. Hanya di Jepang
Spoiler for Penampakan:

Orang Jepang mah kreatif2 banget,barangkali disini juga bisa dibuat barang serupa tapi dari durian kalee ya??emoticon-Wakaka


SUMUR: http://rizalfirmanashari.blogspot.co...uru-dunia.html


Sekian trit dari ane gan,kalo kalian suka bisa bantuemoticon-Rate 5 Star
Atau yang mau ngasihemoticon-Toast juga boleh banget
Oke deh,ane tunggu komeng-komengnya atau yang pengin ngakak sampe perut sakit juga boleh disini.Makasih banyak buat semuaemoticon-Imlek
unik unik ya emoticon-Ngakak
yg di indo kok cuman atu ndan? kan banyak hal2 unik di negeri tercinta ini..
itu yang nomor empat bukan cuman di indo doank gan
itu yg di thailand gak takut dicaplok apa anunyaemoticon-Ngakak
keren semangka kotak, ane pernah liat ditv, emang petani semangka jepang kreatif bgt..emoticon-Big Grin
Buset kanguru diajak shoping emoticon-Wakaka
itu org india nyali.a gede gede..
Quote:Original Posted By arifaz17
yg di indo kok cuman atu ndan? kan banyak hal2 unik di negeri tercinta ini..
Yah sebagai perwakilannya ganemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ade47
unik juga tuh gan... keunikannya masing2..

......................................................................................................
Bantu view trit pidio ane ya gan, jgn lupa share dan komeng
emoticon-Toast cendol inside emoticon-Toast

emoticon-Stick Out Tongueencet
VIDEO 1 DIMARI
dan
VIDEO 2 DIMARI

emoticon-2 Jempol ane tunggu ya emoticon-2 Jempol
Bener nih gan cendolnya??emoticon-Belo oke gan nanti ane mampir kesanaemoticon-Ngacir

eh bukannya ane udah komeng ya disana??maaf minta cendol lagiemoticon-Big Grin
Wao yang anak kecil tuh berani amit apa ndak takut ditelen sama ulernya btw emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By rubah007
Yah sebagai perwakilannya ganemoticon-Big Grin

tambahin aje ndan. kan lucu tuuh..
endonesah emoticon-Cape d...
Wkwwk gokil itu yg belanjaannya d masukin ke kantong kanguru gan..kalo di sini mayan ya gan biar ga kena biaya kantong plastik emoticon-Ngakak (S)

Btw itu yang d china beneran? Lah kalo begitu gimana mau berenangnya gan? Lha wong penuh banget gitu, yang ada cuma bisa berendem doank di kolamnya ya emoticon-Nohope
pejuwan dulu bray
anti mainstream gan emoticon-Cool
piara tuyul ama jengglot gan kalo indo emoticon-Cool
hanya ada di Indonesia emoticon-Cool
The one and only bray emoticon-Cool

Pejwan ane gembok emoticon-Shakehand2
Semua punya ciri khas masing" gan emoticon-Big Grin