alexa-tracking

SBY: Tugas Saya Menyiapkan 'Someone' untuk Saingi Jokowi di Pilpres 2019

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3c3a460e24bf87e8b4567/sby-tugas-saya-menyiapkan-someone-untuk-saingi-jokowi-di-pilpres-2019
Love 
SBY: Tugas Saya Menyiapkan 'Someone' untuk Saingi Jokowi di Pilpres 2019
Quote:


http://news.detik.com/berita/3163244...i-pilpres-2019

iBas 4 President emoticon-Salaman emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug
"ani" yah namanya mas susilo?
Ibas for RI 2019emoticon-Sundul Up


















































emoticon-Wakaka
Ayo pak SBY, majukan Ibas jadi capres 2019
roy for preseden..
Ibaz lah...
Sing ada lawan....

Bonus album "Someone"
pake "bahasa indonesia" knp ?! emoticon-Confused

difusi triple helix.
Sang pangeran yg untouchable kah?
Yang di Jakarta ngumpulin KTP, di omelin kampanye nyuri start,
Yang enoh nyuri start jelas jelas apalagi nyebut nama partei, kaga di apa apain tuh.

Hinca Panjaitan ? RIP PSSI
some one? si gibas kah?
Sukro yang maju


Ane mo ngakak aja

emoticon-Wakaka
Ibas yg maju ya? emoticon-Matabelo
Ridwan Kamilemoticon-Cool

silahkan sundul lagi trit ini ditahun 2019emoticon-Cool
sby mau maju lagi ?
Lumayan.

Menjaring panastak keluar dari gua...eh udah nongol aja..


Ibas g bakalan dijadiin Capres blog...
Pasti diambil dr kalangan professional atau militer...
IBAS FOR PRESIDENT NEGARA MALING ...3019!!!
roy suryo pak beye ..... hanya dia sosok demokrat yg bisa membongkar jejaring jokowi di internet emoticon-thumbsup
"Someone" that i do not know...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bersaing dan menjegal itu harus bisa dibedakan bos...
si pramono edhi yah pak ???? emoticon-Big Grin
×