alexa-tracking

GW ORANG KAYA !!! Paham lo ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3c201582b2e0b078b456d/gw-orang-kaya--paham-lo
GW ORANG KAYA !!! Paham lo ???

Apa ?


Ga suka judul threadnya kek gitu ?
PM gw aja kita COD berantem
...

Mending lo ga usah baca thread gw kalo otak dan pikiran lo penuh dengan amarah , kalo misalkan judul gw memang benar kenapa ? , lo ga suka gw jadi orang kaya ? lo iri ? hahaha ...

Sorry ya bukanya sombong , tapi gmn lagi allah memberikan takdir ke gw jadi orang kaya , ya gw terima ... beda kaya lo orang miskin !!! faaakkk emoticon-Marah

Udah miskin , gampang marah , emosian ... mending lo resign aja dari muka bumi hahaha ...

Kalo lo penasaran kapan - kapan lo kerumah gw , gw kasih tau kekayaan gw sebesar apa , tapi jangan iri !!!

Langsung aja , ini kekayaan gw !!
Spoiler for Harta kekayaan gw:


Spoiler for Harta kekayaan gw:


Spoiler for Orang miskin:


Apadaya gan , beginilah ane , ga mampu buat thread bagus ..

Quote:





Ya .. namanya juga indonesia , masih banyak orang yang melihat apapun dari luarnya , gpp gan bata sepuasmu , lagipula ga ada pengaruhnya buat reallife ane , paling cuma merah aja IDnya ,

Don't judge by cover itu ga berlaku di indonesia , banyak orang kaya di indonesia , orang pintar dan ber IQ tinggi juga banyak , tapi ya gitu deh liat aja sendiri ...

BTW thanks ya gan yang udh kirim cendol emoticon-Shakehand2 salam buat emak dirumah


Spoiler for Pro :


Spoiler for Kontra :


Spoiler for Ini orang kenapa ya ?:


Spoiler for Closing:


Spoiler for Top Thread#1 Seumur Hidup :
mending ente ketemuan sama adoysudadoy bre, biar di kasih pencerahan ente
I love you my parents emoticon-Kiss
KASKUS Ads
EMAAAAAKKKKKK
BABEEEEEE
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
maafkan anakmu ini mak, beh emoticon-Frown
anggota keluarga lain juga bree maksud ane tanpa mengecilkan peran orang tua. kayak adik kakak kalo punya sih.
Quote:


Nih org kgk skolah nih pasti jd gk bs baca. emoticon-Hammer2
Sungkem gih sana gan emoticon-Shakehand2
Mantabbb gan.. emoticon-Matabelo
Quote:



emang puki blg apa?adoysudadoy bisa ksh pncerahan tentang org tua juga bre
Quote:


Iya gan , tapi jujur ane pun jarang cium tangan kalo berangkat kerja , pdhal emak ane selalu liatin ane berangkat kerja dr pintu emoticon-Frown
Ane merantau gan... Udah lama gak pulang. Udah lama gak ngeliat emak... :'(
emang isinya agak bener, tapi sebenarnya ortu bukan harta, ortu adalah kesayangan. kalau ente menganggap ortu adalah harta ente itu sama aja ente memeras ortu ente.
Judulnya provokatif but nice share..
emoticon-Smilie
Yang masih punya orangtua ayo segera bahagiakan mereka sebelum kalian menyesal sudah menyia2kan waktu yang ada sekarang..
Quote:


Ga kangen emang ?
Trus definisi orang miskin menurut lu kyak apa bray, yatim piatu gitu?

Salam eeq bray emoticon-Cool
Aamiiin..
Makasih gan, udah ngingetin dgn pesan di akhir trit.
Quote:


Ada lagunya gan dikeluarga cemara , " harta yang paling indah adalah keluarga "
bwahahaha emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ORANG YANG GA PERNAH SADAR BAHWA DIDEPAN MATANYA ADA KEKAYAAN BESAR , kaya gw sebelum - sebelumnya emoticon-Frown

TS abis ngelem?