alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3c1bcd675d4fd748b4569/video-keributan-di-rapat-dewan-islam-australia-yang-libatkan-polisi
Cool 
Video: Keributan di Rapat Dewan Islam Australia yang Libatkan Polisi
Quote:Sabtu, 12 Maret 2016 , 14:05:15
Video: Keributan di Rapat Dewan Islam Australia yang Libatkan Polisi

Rapat umum yang membahas keuangan 6 perguruan tinggi Islam di Australia berujung perselisihan sengit. Akibat perseteruan yang memuncak, polisi dan penjaga keamanan-pun terpaksa dipanggil ke dalam ruang rapat.

Video yang direkam dari ponsel ini menunjukkan suasana rapat anggota Federasi Dewan Islam Australia (AFIC) yang berubah menjadi kekacauan.

Seorang pengacara untuk AFIC terintimidasi secara fisik dan akhirnya terpaksa dikawal polisi keluar ruangan demi keselamatan dirinya.

Pertemuan luar biasa ini diajukan oleh Amjad Mehboob, yang mengatakan tujuannya adalah untuk menyingkirkan dewan dan presiden AFIC saat ini.

Tapi keterkaitan Amjad dengan kampus Islam terbesar di Sydney, yakni Malek Fahd, telah begitu kontroversial.

Para mahasiswa di perguruan tinggi itu telah diberitahu bahwa mereka hanya memiliki beberapa minggu sebelum dana pemerintah bagi sekolah mereka dipotong.

Menurut audit forensik keuangan sekolah yang ditugaskan oleh Pemerintah Australia, Amjad dibayar hampir setengah juta dolar untuk jasa manajemen ke sekolah.

Tak ada bukti yang menunjukkan bahwa ia memenuhi syarat untuk memberikan layanan itu, atau layanan seperti apa yang persisnya ia berikan.

Amjad tak menyangkal menerima uang, tapi ia bersikeras bahwa itu dibayar selama empat tahun dan bahwa ia memenuhi syarat untuk memberikan rekomendasi kepada sekolah.

"Seluruh sekolah yang ada di bawah AFIC, di semua negara bagian selama 25 tahun terakhir bahkan lebih, dikembangkan oleh saya, Amjad Mehboob," ujarnya.

Malek Fahd hanyalah satu dari enam sekolah Islam di seluruh Australia yang dimiliki oleh AFIC. Organisasi itu dan sekolah-sekolah yang ada di bawahnya telah menimbulkan berbagai tuduhan tentang salah urus keuangan.

Dana pemerintah untuk sejumlah sekolah di Canberra dan Sydney telah dipotong, menyusul audit pemerintah Australia yang dilakukan oleh perusahaan akuntan publik ‘Deloittes’.

Menteri Pendidikan Australia, Simon Birmingham, mengatakan, pihaknya tak akan ragu untuk memotong dana ke sekolah lain jika mereka gagal untuk mengatasi kekhawatiran tentang bagaimana anggaran untuk mereka dibelanjakan.

"Itu sebabnya kami sudah sangat jelas melalui proses ini bahwa entitas operasi yang berwenang untuk sekolah-sekolah ini bukan AFIC," sebutnya.

Tapi AFIC terpecah oleh kepentingan golongan.

Pertemuan yang berapi-api pada hari Minggu (6/3) itu terjadi hanya 24 jam setelah tawaran AFIC untuk membalikkan pemotongan dana dan memenuhi tuntutan Pemerintah Australia untuk menjaga keuangan mereka independen dari sekolah.

Bendahara AFIC yang baru diangkat, Keysar Trad, mengatakan, dewan sekolah interim independen telah dibentuk di Malek Fahd dan bahwa ia memiliki dukungan masyarakat untuk membuat perubahan.

"Mereka tahu bahwa saya seorang pejuang. Mereka tahu bahwa saya akan memastikan bahwa kami melakukan segalanya dalam kapasitas kami, dan sesuai hukum, untuk memastikan organisasi ini berjalan dengan baik," utaranya.

Keysar mengakui, drama terbaru yang melingkupi pertemuan hari Minggu (6/3) itu tak akan membantu perjuangannya.

Pada akhirnya, baik Keysar dan Amjad meninggalkan pertemuan itu dan saling mengklaim kemenangan, artinya AFIC sekarang memiliki dua komite eksekutif berlawanan yang sama-sama mengklaim legitimasi.

Masalah ini akan dikembalikan ke Pengadilan Tinggi New South Wales pada Rabu (16/3).

youtube-thumbnail


http://www.jpnn.com/read/2016/03/12/...-Polisi-/page3

Subhanallah, langsung bom bunuh saja emoticon-Recommended Seller
gak pade moshing emoticon-Cape deeehh
Mereka takut bahwasanya disebelah utara mereka negara dgn alasan penduduk islam terbesar
Tp gada yg perlu ditakutkan toh mereka ribut internal wahabi dan kaum konservatif
Semoga cepet damai emoticon-Berduka (S)
ribut masalah duit. kirain duit sendiri, ga taunya duit sumbangan pemerintah
Gak aneh itu
Keributan di Rapat Dewan Islam Australia yang Libatkan Polisi

haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

Parasites ribut bagi2 hasil ngais waaa emoticon-Najis (S)
Selalu bikin rusuh satu ini
katanya anti kafer, pemerintahan thogut tapi kok ribut jeruk vs jeruk ngerebutin dana bantuan pemerintahan kaffir
Ngakkkkkk mungkinnnnnnnnnnn.........

Khan agama damai sealam semestahhhhh..... masa gara gara duit tapirrrr sesamah suadarahhhh ributtt.... ngaaaakkkkk mungkinnnnnn...... emoticon-Mad
Pasti buatan isroilllll, wahyudiiii, kaefceee sama mekidonal. emoticon-Mad



emoticon-Ngakak (S)
saling serang saling bunuh...
tetep yang salah pemerintah australia yang kafir al thogut dan belum bersyariah...
lAh..... tretnya jangan sengaja dibikin tenggelam dong emoticon-Malu (S)

Sundul uaappppp ahhhh... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kentotpletot
lAh..... tretnya jangan sengaja dibikin tenggelam dong emoticon-Malu (S)

Sundul uaappppp ahhhh... emoticon-Big Grin


udah bang.. udah..
hayati malu bang.. malu..!! (akan kelakuan saudara2 seukhuwah ane)emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
ah biasa itu untung ributnya di negara kafir jadi bisa dibubarin polisi kalo ributnya di negara barokah pasti udah dihalalin untuk bunuh-bunuhan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)
Yah gan namanya politik gan mau pake baju agama apapun pasti bobrok
Quote:Original Posted By hazor.v2
Jir kek pengemis aja benci orang kaya tp rebutan duit sumbangan org kaya emoticon-Ngakak


Begitulah klo isi otak uclim
Benci kafir, tapi cinta duit nye emoticon-Ngakak
Jirr, kaum jedukers ama drunktod mana neh?? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By bemokeriput
Jirr, kaum jedukers ama drunktod mana neh?? emoticon-Bingung (S)


Si drunktod lagi baik sama onta emoticon-Big Grin
rebutan uang kafer