alexa-tracking

Ini Alasan Pikun Tak Boleh Dispelekan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3bcf0642eb6d0628b4568/ini-alasan-pikun-tak-boleh-dispelekan
icon-hot-thread
Ini Alasan Pikun Tak Boleh Dispelekan
Ini Alasan Pikun Tak Boleh Dispelekan
Ini Alasan Pikun Tak Boleh Dispelekan


Allhamdulillah HT#35
Spoiler for :


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Dan jujur ane sendiri pun sudah mulai terserang penyakit ini di umur yang terbilang masih muda ane sering kambuh dan hal terburuk yang ane lakukan adalah dulu kerja di daerah bundaran HI dan rumah ane di daerah Tangerang. Dan ini Real Story " Ane lupa pakai helm" padahal ane kerja naik motor... Akhirnya ane cari jalan tikus karna sudah setengah perjalanan.

Semoga tidak repost, klo repost tolong ingetin ntr ane kasih cendol.
Semoga bisa menghibur dan menambah pengetahuan.
Saran dan kritik ane tampung demi kesempurnaan Thread ini.
Sumur 1
Sumur 2
Sumur 3
Trims
Ini Alasan Pikun Tak Boleh Dispelekan
Banyak minum air putih, walaupun ringan tapi tetep agak susah dilakuin emoticon-Peace
ntar ane coba dah tipsnya
oh gitu ya otak nya harus sering di pake dan di asah terus ,tapi jangan di porsir juga
kalo buat muterin otak,ane seneng main catur
Jadi gitu ya? Jangan ampe ane pikun di usia muda dah emoticon-Hammer2
info bagus gan..
pikun emang berbahaye coy,
apa lagi sampe lupa bayar utang emoticon-Hammer (S)



ingat !!!
jangan lupa bayar utang
Ane suka lupa taruh barang btw emoticon-Hammer (S)
ane mau komeng apa yah tadi?emoticon-Bingung (S)
ane sering lupa naroh flashdisk dimana(ampe sekarang belom ketemu)emoticon-Hammer2
Tidak sia-sia ane punya hobi ngisi tts emoticon-linux2
Mbah udah tua nih. Jadi rentang Pikun.
Makasih dek atas tips dan infonya.
Sayang mbah belum bisa kasih cendol.
Ane orangnya pikun, suka lupaan, nice inpo gan emoticon-Big Grin
abe suka pikun klw ditanya punya pacar apa engak emoticon-Mewek
pakiwan di trit hatee emoticon-Matabelo
ane hobi baca gan....kaga pikun donk...otak kan selalu mikir...
ane umur 19 udah pikun gan,, emoticon-Mewek
Setiap hari ane senam otak emoticon-Hammer (S)
sama kaya pisau otak yg g pernah diasahpun jadi tumpul.. tapi kalo keseringan ngasah juga g baik emoticon-Stick Out Tongue
yoi otak harus dipakai terus biar gak tumpul

tapi juga jangan lupa istirahat
Quote:

Iya gan sehat minum air putih itu
Quote:

Di coba gan
Quote:

Catur bagus kan itu olah raga yang gak bisa cidera fisik emoticon-I Love Indonesia
Quote:

Jangan gan. bahaya
Quote:

Sip gan
Quote:

Bayar gan hutang di bawa mati loh gan.. bagi yang ngutang dan sandainya meninggal keluarganya harus berkewajiban membayarnya
Quote:

Btw bukanya barangnya nempel. ?emoticon-Cape d...
Quote:

Nahh lohh pikun kan !emoticon-Wakaka
Quote:

Hm, awas gejala itu gan
Quote:

Isi TTS sama buat teh yaa.. Teh bohay buatan Mayaaa.. Wkwkwk kiding emoticon-I Love Indonesia
Quote:

Iyaa mbahh
Quote:

Terapi ya gan ada tipsnya di atas itu.
Quote:

11:12 gan..
Quote:

Iyahh gan karna otak di rangsang untuk mikir gan
Quote:

Hmm jangan gan bahaya... tuanya nanti tambah para terapi gan.
Quote:

Wehh senamnya kaya apa tuh gan.
Quote:

Iya bener gan klo gak di asah nanti tumpul
Quote:

Klo gak istirahat over head gan ..
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia