alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3bb4fd675d420758b4567/nikita-mirzani-daripada-narkoba-mendingan-narkoseks
Love 
Nikita Mirzani: Daripada Narkoba Mendingan Narkoseks
Quote:Nikita Mirzani: Daripada Narkoba Mendingan Narkoseks
Sabtu, 12 Maret 2016 08:39 WIB
Regina KR/Tribunnews.com

Nikita Mirzani: Daripada Narkoba Mendingan Narkoseks
Nikita Mirzani ditemui usai pembuatan videoklip single terbarunya Kode Nakal di The Roemah 7A, Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Kamis (11/02/2016).

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Achmad Rafiq

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tidak hanya Once Mekel yang turut hadir dalam acara Charity Night Pencegahan & Pemberantasan
Narkoba bersama Badan Narkotika Nasional (BNN), artis Nikita Mirzani juga turut hadir dalam acara tersebut.

Wanita yang kerap disapa Niki itu juga mengaku sempat mendapat tawaran untuk mengkonsumsi barang-barang haram tersebut.

"Rentan banget. Ditawarin pernah, dan Niki nggak suka menyakiti diri," ucap Niki ketika ditemui di Batik Lounge, Grand Kemang Hotel, Jakarta Selatan, Jumat (11/3/2016).

"Aku juga banyak lihat orang yang pakai narkoba. Tapi kalau aku sih daripada narkoba mendingan Narkoseks," sambungnya seraya tertawa.

Wanita yang tengah dekat dengan aktor tampan, Samuel Rizal itu menuturkan kerap mencari informasi soal bahaya narkoba. Sehingga ia bisa membentengi diri dari ketergantungan narkoba.

"Niki kalau nggak ada kegiatan, baca novel, searching, nanya-nanya apa aja juga ke tante. Kayak tentang narkoba," tandasnya.


http://www.tribunnews.com/seleb/2016...ngan-narkoseks

Narkoseksemoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget
Narkoseks itu apa?

Naruh kolor di plastik kreseks?

emoticon-Ngakak
Greget juga nih neng nikita emoticon-Ngakak
narkoseks? make narkoba sambil negseks? emang paling maknyoz itu, itu kode mirzano
oh doi milihnya narkosek
Mantap ni MILFNikita Mirzani: Daripada Narkoba Mendingan Narkoseks
Quote:Original Posted By kue.klepon
Narkoseks itu apa?

Naruh kolor di plastik kreseks?

emoticon-Ngakak


Bangke lu gan emoticon-Wakaka

Nari koplo sebelum ...
emoticon-Wakaka ada ada aja deh nikita mirzani mah emoticon-Wow emoticon-Wakaka
narkoseks artinya dia lebih suka baik daripada narkoba
efek seks kan sama kayak narkoba, bikin melayang layang gitu
apalagi kalo udah squirt, beeeuhuuuhhhhhhhhhh narkoba mah lewatttttttt
public figure yang sangat cerdas emoticon-Gila
ini baru bener...haha
emang kedoyanan dia itu mah emoticon-Ngakak
yah itu ebih baik neng :tepar
Quote:Original Posted By apazol.alganax
narkoseks artinya dia lebih suka baik daripada narkoba
efek seks kan sama kayak narkoba, bikin melayang layang gitu
apalagi kalo udah squirt, beeeuhuuuhhhhhhhhhh narkoba mah lewatttttttt


apaaallll benerrr loe gan

sampe longlongan detik detik trakhir nya wkwkwkkwkkw
Mulusnya kurang gan emoticon-Shutup emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By kue.klepon
Narkoseks itu apa?

Naruh kolor di plastik kreseks?

emoticon-Ngakak


Bisa ae lo bray emoticon-Wakaka
teori macam apa

mending doain ane jadi batman gan
Ngakak.. bikin rusak remaja2 bangsa