alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3b82fd675d44b538b4572/seminar-d4f-rich-pontianak
Seminar d4f rich, Pontianak
Seminar Dream Of Fredom Ricuh
Posted on 12 Mar 2016 12:18 AM

PONTIANAK – PostKotaPOntianak.com !! Seminar Dream Of Fredom (D4F) yang diselenggarakan di Hotel Kartika, Pontianak Jumat malam (11/3/2016) sekitar pukul 21.30 Wib, ricuh. Pasalnya, seorang peserta seminar masuk meneriaki Onwer yang dipimpin Firli Mutaqien. Dimana kericuhan berawal ketika Mutaqien menyampaikan pembahasan Dream Of Fredom.

Pada kegiatan seminar tersebut dihadiri ratusan anggota Dream Of Fredom (D4F). Tiba-tiba salah satu orang anggota Dream Of Fredom yang masuk mengucapkan kalimat “Penipu” sambil berjalan menghampiri Onwer.

Kericuhan pun tak terelakan, bahkan sempat terjadi keributan. Beberapa anggota yang tergabung di anggota Dream Of Fredom mengamuk. Pihak keamanan langsung melakukan pengamanan dari amukan massa. Sementara Onwer dan Panitia lari menyelamatkan diri di lokasi seminar.


Kepada wartawan Topik salah satu warga Pontianak Timur mengatakan, saya selaku anggota D4F yang bergabung dengan bisnis ini tidak merasa dirugikan. ” Kita hanya mempertanyakan bahwa intinya tidak sesuai dengan sistem, dari awal dikasih bonus pasif 1 % perhari. Sedangkan bonus aktif pakai indek sejak awal sesuai porsi dari member lagi ramai saya dapat 1,2 %, ternyata semakin lama terus menurun,”imbuh Topik kesal. / Hendry Wjs


SUmur:http://postkotapontianak.com/metropolis/12425/seminar-dream-of-fredom-ricuh/?utm_campaign=shareaholic&utm_medium=facebook&utm_source=socialnetwork
Seminar d4f rich, Pontianak
Tepu Tepu yak? emoticon-DP
ceilee melarikan diri.. emoticon-Big Grin
mana tuh fansboi d4f yg suka triak2 mand4f? emoticon-Big Grin
.
namanya juga DREAM, ya mimpi aja lo emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Hammer
.
udah tau bisnis tipu-tipu .. kena tipu mewek deh emoticon-Cape d...
sama aja tuh kek monigem sbelah yg slogannya manusia membantu manusia emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ariadeneva
.
namanya juga DREAM, ya mimpi aja lo emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Hammer
.


Mak jleb banget gan komennya emoticon-Ngakak
kalo masih ada yang ketipu itu terlalu.....emoticon-Hammer2

tp kebiasaan orang indonesia sih pengen yang instan2 tp klo kena jebmen langsung mewek emoticon-Hammer2
Saya heran . Bisnis yg ga logis ini malah banyak banget peminatnya emoticon-Gila parahnya lagi ini yg ngikut dewasa semua ..

emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By eyangshubur
Saya heran . Bisnis yg ga logis ini malah banyak banget peminatnya emoticon-Gila parahnya lagi ini yg ngikut dewasa semua ..

emoticon-Cape d...



inimah bukan bisnis tapi arisan. cuma muterin duit orang doang
Quote:Original Posted By eyangshubur
Saya heran . Bisnis yg ga logis ini malah banyak banget peminatnya emoticon-Gila parahnya lagi ini yg ngikut dewasa semua ..

emoticon-Cape d...

karena mereka jual mimpi keuntungan gede tanpa kerja keras & dapet duit dari markup alias lintah darah dari setiap komoditi ekonomis dikasih bumbu bualan cap kecap asin jadilah komoditi zzuperr yg bisa ngasih jawaban setiap pertanyaan umat manusia.

emoticon-shakehand
Nonton aja, kalau gak ketipu yang syukur deh. Kalo ketipu ya sukurin deh.
https://www.facebook.com/10000906245...0832050895528/
Pasti owner juga pernah mimpi melarikan diri
penipu emoticon-Traveller
MLM ga nih? emoticon-Bingung
masih ada yg ikut kyk ginian . padahal udah byk moneygame yg mangkrak .
D4F kan seperti satria baja hitam berubah menjadi NESIA.
Itu seminar tentang apa sih bray? Ko ane gagal paham yak...
×