alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3b4119a09515b708b456a/ask-mohon-pendapat-juragan-untuk-speaker-budget-1---15jt
(Ask) Mohon pendapat juragan untuk speaker budget 1 - 1,5jt
Halo gan...
mointa sarannya donk untuk speaker budget 1jt -1,5jt, untuk ruang 4 x 4 denger nya lebih banyak ke music.
hasil ane ngulik kaskus jatuh pada T&V kurbis tapi rata rata trit lama taun 2014 gan...
kali aja ada pencerahan yang lebih kekinian...
makasih sebelomnya gan....
kalau ketemu, ambil kurbis opsi lain t&v dass, armageddon a7.
Quote:Original Posted By mr.kevin95
kalau ketemu, ambil kurbis opsi lain t&v dass, armageddon a7.


Mantep pencerahaanya gan...
mnding tambah dkit ambiL Logitech z623 gan
hrga baru ksran 1,9-2jt
& suara di atas kurbis & armgedon 7..
atau mw ambiL kLipsch promdia 2.1 ane gan..hhaa suaraa mantapp..
Quote:Original Posted By fa92


Mantep pencerahaanya gan...


vote microlab x321 gan
DS Acoustic DS5A
audisi langsung biar gak zonk
Quote:Original Posted By janchen77
mnding tambah dkit ambiL Logitech z623 gan
hrga baru ksran 1,9-2jt
& suara di atas kurbis & armgedon 7..
atau mw ambiL kLipsch promdia 2.1 ane gan..hhaa suaraa mantapp..


Yah si agan ini bikin ane nglirik dompet lagi...
Jangan digoda ama yg nambah dikit gan haha
Quote:Original Posted By debuki


vote microlab x321 gan


Dapet satu lagi rekomendasi...
Ane catet dulu sebelum ke lokalisasi gan...


*lokasi
Quote:Original Posted By gogorizqal
DS Acoustic DS5A
audisi langsung biar gak zonk


Iya gan...lagi kumpulin senjata sebelum survei...
Makasih nih masukaanya ye bor
Quote:Original Posted By fa92


Dapet satu lagi rekomendasi...
Ane catet dulu sebelum ke lokalisasi gan...


*lokasi


wadaww maenannya lokalisasi emoticon-Wkwkwk

x321 hrg skitar 1,1 gan,dijamin menggelegar. bass nya powerful,tp treblenya jg bagus,detailnya dpt. ane pake adenya-x221- yg lbh murah aja udh bisa bikin jantung dagdigdug, klo ada rejeki ane pgn upgrade jg ke x321
Quote:Original Posted By debuki


wadaww maenannya lokalisasi emoticon-Wkwkwk

x321 hrg skitar 1,1 gan,dijamin menggelegar. bass nya powerful,tp treblenya jg bagus,detailnya dpt. ane pake adenya-x221- yg lbh murah aja udh bisa bikin jantung dagdigdug, klo ada rejeki ane pgn upgrade jg ke x321


penasaran ane, x321 vs punya ane yang sekarang lebih kencang mana? ini aja baru hajar vol 10/32 udah dibantai ama kamar sebelah aneemoticon-Ngakak (S) apalagi speknya hampir sama 6,5 inch sub, double woofer speaker. pembagian wattnya juga hampir sama. cari demo x321 belum nemu ane.

anyway: punya ane vol 10/32 via laptop di sweet point http://www.mediafire.com/download/rg.../Suara_009.3ga
punya ane vol 14-16/32 via usb player bawaan di sweet point bass (mic diposisi bass paling gede bukan di depan sub atau lubang angin sub)http://www.mediafire.com/download/eh.../Suara_007.3ga
Quote:Original Posted By mr.kevin95


penasaran ane, x321 vs punya ane yang sekarang lebih kencang mana? ini aja baru hajar vol 10/32 udah dibantai ama kamar sebelah aneemoticon-Ngakak (S) apalagi speknya hampir sama 6,5 inch sub, double woofer speaker. pembagian wattnya juga hampir sama. cari demo x321 belum nemu ane.


cobain deh,reviewnya jg ada di old kaskus
Quote:Original Posted By mr.kevin95


penasaran ane, x321 vs punya ane yang sekarang lebih kencang mana? ini aja baru hajar vol 10/32 udah dibantai ama kamar sebelah aneemoticon-Ngakak (S) apalagi speknya hampir sama 6,5 inch sub, double woofer speaker. pembagian wattnya juga hampir sama. cari demo x321 belum nemu ane.


Nah... Penuhi rasa penasaran nya gan...ntar bikin tritnya ane siap mantau lah...
ijin mantau gan...
Saran ane klo mau beli speaker audisi aja soalnya yang kaya gini masalah selera gan
Coba kasih pndapat nih...utk musik klasik atau solo kurbis mantap..utk ajeb2 microlab x321 utk musik metal logitech z623 atau polytron trus kalau ingin dapat semua beli speaker pasif yg hi end tambah stereo amplifier/av receiver (mahal gan)..hahaha good luck
Quote:Original Posted By maknyuzz
Saran ane klo mau beli speaker audisi aja soalnya yang kaya gini masalah selera gan


Iya sih gan, cuma ane mempersenjatai diri dulu ama suara alam kaskus, biasanya sakti sakti orang sini gan...hahaha
Buat belinha mah pasti audisi gan, ini soal harga diri soalnya haha
Quote:Original Posted By gieee435
Coba kasih pndapat nih...utk musik klasik atau solo kurbis mantap..utk ajeb2 microlab x321 utk musik metal logitech z623 atau polytron trus kalau ingin dapat semua beli speaker pasif yg hi end tambah stereo amplifier/av receiver (mahal gan)..hahaha good luck


Nice share gan !!!!
Sebenernya ane demen yg begono gan, speaker oplosan lebih ajib plus bisa diupgrade upgrade juga kalo ada duit... Cuma ya tau lah gan akhir bulan aja promagh makannya...
Quote:Original Posted By gogorizqal
DS Acoustic DS5A
audisi langsung biar gak zonk


audisi dimana nih kalo boleh tau ? penasaran sama speaker ini
TS kalo udah audisi bilang2 ye emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fa92


Iya gan...lagi kumpulin senjata sebelum survei...
Makasih nih masukaanya ye bor


Quote:Original Posted By hattori hanzo


audisi dimana nih kalo boleh tau ? penasaran sama speaker ini
TS kalo udah audisi bilang2 ye emoticon-Big Grin


Toko Recording DAW
Kalibata City Square No.SS.1207. Jakarta
Tlp : 021 51471559
http://tokorecordingdaw.com/
Zeal Musik
Perum Griya Mahkota F-9, Kwarasan. Yogyakarta
Tlp : 0274-545146
http://www.zealmusik.com
Toko Distorsi
http://www.tokodistorsi.com/
Hurtrock Music Store
Jl taman setiabudi Kav 22 Gegerkalong Girang. Bandung
Tlp : 08211 555 8035 / 022 95095 717

diluar itu, coba cari di t0k0pedia banyak kayaknya.
oh iya, ini speaker 2.0 ya.. gabisa di bandingin sama 2.1..
×