alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3b3de62088154748b4576/dituding-pdip-terima-mahar-dari-ahok-nasdem-berang
Dituding PDIP Terima Mahar Dari Ahok, Nasdem Berang
Anggota Komisi XI DPR RI dari Fraksi Partai Nasdem Jhony G Plate tak terima dengan pernyataan salah satu kader PDIP yakni Andreas Hugo Pareira yang melontarkan pernyataan bahwasannya Nasdem telah terima mahar dari Ahok.

"Pendapat tersebut tidak benar dan ilusi di siang hari, justru Ahok khawatir jika harus menyediakan dana dalam jumlah besar untuk mahar politik jika terpaksa harus melalui jalur parpol," tandas dia pada TeropongSenayan di Jakarta, Sabtu (12/03/2016).

Lebih lanjut dia menegaskan bahwasannya Nasdem tidak pernah memungut biaya mahar politik di seluruh Indonesia termasuk tidak menerima mahar dari Ahok.

"Dukungan Nasdem tanpa mahar dan dengan daya dan kekuatan organisasi, Nasdem DKI memperkuat teman Ahok dalam menggalang dukungan KTP melalui jalur perorangan," ungkap dia.

Menurutnya, apa yang dilontarkan salah satu kader PDIP terkait mahar politik tak lebih hanyalah pendapat dan keinginan pribadi yang bersangkutan.

"Jika ada eksponen PDIP berharap ada mahar dari Ahok maka mungkin itu harapan eksponen tersebut dan bukan harapan PDIP apalagi Nasdem," tutup dia. (Icl)

http://www.teropongsenayan.com/33600...tropongsenayan
gini klo udh nolak pede ipeh bklan di nyinyirin mlu emoticon-Cape deeehh
oknum sajah itu..
oknum..
emoticon-Matabelo
skrg nastak mulai benci PDIP padahal pas pilpres dan pilgub di belain abis-abisan itu PDIPret emoticon-Wakaka

waktu itu kalo nasbung nyerang PDIPret, nastak langsung belain membabi buta sambil menghina PKS, ehhhh skrg beda lagi emoticon-Wow emoticon-Wakaka
PDIP sih cuma mikirin 2017, Desdem udah siap2 untuk 2019emoticon-Malu
Quote:Original Posted By anrchychemical
gini klo udh nolak pede ipeh bklan di nyinyirin mlu emoticon-Cape deeehh



kok bisa

kan sama2 nastak

emoticon-Wakaka
jadi inget dulu nasdem bilang akan bubar klo kadernya korupsi....eh ga taunya petingginya di cokok KPK emoticon-Ngakak gimana orang mau percaya nasdem
biarkan mereka meraung raung dulu, cukup si joko untuk bereskan paloh cs emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By miyaza



kok bisa

kan sama2 nastak

emoticon-Wakaka


ya gtu lah pdipeh ga peduli lawan atau kawan kalo udh ngusik hidup mreka ya bkal kena nyinyir emoticon-Cape deeehh makanya pedeipeh tidak cocok bekerja dalam team work emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ahokyes
biarkan mereka meraung raung dulu, cukup si joko untuk bereskan paloh cs emoticon-Ngakak (S)
Ahok teriak2 maju via parpol pasti ada mahar. Ga inget ya ? Dulu situ kan duduk di DPR via Golkar. Jadi wagub via Gerindra




Quote:Original Posted By anrchychemical
gini klo udh nolak pede ipeh bklan di nyinyirin mlu emoticon-Cape deeehh



Quote:Original Posted By biawak.pink
oknum sajah itu..
oknum..
emoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By aruloki
skrg nastak mulai benci PDIP padahal pas pilpres dan pilgub di belain abis-abisan itu PDIPret emoticon-Wakaka

waktu itu kalo nasbung nyerang PDIPret, nastak langsung belain membabi buta sambil menghina PKS, ehhhh skrg beda lagi emoticon-Wow emoticon-Wakaka



Quote:Original Posted By dewars12yo
PDIP sih cuma mikirin 2017, Desdem udah siap2 untuk 2019emoticon-Malu



Quote:Original Posted By miyaza
kok bisa

kan sama2 nastak

emoticon-Wakaka



Quote:Original Posted By ahokyes
biarkan mereka meraung raung dulu, cukup si joko untuk bereskan paloh cs emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By anrchychemical
ya gtu lah pdipeh ga peduli lawan atau kawan kalo udh ngusik hidup mreka ya bkal kena nyinyir emoticon-Cape deeehh makanya pedeipeh tidak cocok bekerja dalam team work emoticon-Hammer2
kejadian juga nih war of nastak......emoticon-Big Grin
udah tau lom ahok lagi lobby megawati ??? ingetin aja tuh teman ahok yg saat ini bully pdip bsk balik arah dukung emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By aruloki
skrg nastak mulai benci PDIP padahal pas pilpres dan pilgub di belain abis-abisan itu PDIPret emoticon-Wakaka

waktu itu kalo nasbung nyerang PDIPret, nastak langsung belain membabi buta sambil menghina PKS, ehhhh skrg beda lagi emoticon-Wow emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka .... lanjuttt
Pedeipeh lagi lagi
Bikin masalah terus
strategi busuk nh....kasusnya mirip dgn risma...pura2 ribut ma pdip...mo keluar lh..ngambek lah....ehh lasminit...gabung n mesraan lagi ma simbok.......
bawa ke pengadilan lah ngok dongok, tuntut bayar krn pencemaran.


aw syumbernya..emoticon-Travelleremoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
kalau seandainya tiba2 ahok ga jadi independen lalu di calonkan PDIP, muka teman ahok yang sudah bully PDIP di taruh dimana ya ??? emoticon-Traveller




Quote:Original Posted By anrchychemical
gini klo udh nolak pede ipeh bklan di nyinyirin mlu emoticon-Cape deeehh



Quote:Original Posted By biawak.pink
oknum sajah itu..
oknum..
emoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By aruloki
skrg nastak mulai benci PDIP padahal pas pilpres dan pilgub di belain abis-abisan itu PDIPret emoticon-Wakaka

waktu itu kalo nasbung nyerang PDIPret, nastak langsung belain membabi buta sambil menghina PKS, ehhhh skrg beda lagi emoticon-Wow emoticon-Wakaka



Quote:Original Posted By dewars12yo
PDIP sih cuma mikirin 2017, Desdem udah siap2 untuk 2019emoticon-Malu



Quote:Original Posted By miyaza
kok bisa

kan sama2 nastak

emoticon-Wakaka



Quote:Original Posted By anrchychemical
ya gtu lah pdipeh ga peduli lawan atau kawan kalo udh ngusik hidup mreka ya bkal kena nyinyir emoticon-Cape deeehh makanya pedeipeh tidak cocok bekerja dalam team work emoticon-Hammer2



Quote:Original Posted By pisangkepok008
Pedeipeh lagi lagi
Bikin masalah terus



Quote:Original Posted By fuckbp3
bawa ke pengadilan lah ngok dongok, tuntut bayar krn pencemaran.


aw syumbernya..emoticon-Travelleremoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
emoticon-Sundul Up
Seburuk buruknya pdipeh, lebih buruk lagi nasdem
Dulu koar2 ke seluruh indonesia cuma bikin ormas, gak bakal jadi partai emoticon-Big Grin
Nyatanya emoticon-Big Grin
×