alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3aeba1cbfaa3e1e8b456a/ask-rebranding-apa-enggak-yah
Poll: Apakah saya harus ganti nama brand?

This poll is closed - 0 Voters

View Poll
Ya kamu harus 0% (0 votes)
Ga usah deh 0% (0 votes)
[Ask] Rebranding Apa Enggak Yah?
Halo semua,

mau jajak pendapat dong, gini kan ane udah ada website toko di distro ane

Nah ane kan sebenarnya mau lanjut tapi ternyata berbagai hal terjadi, dan ane masih dilema antara mesti Rebranding atau ga gitu... Ada beberapa hal yang harus ane perhitungkan

  1. Dari segi jumlah likes di FP, 100 itu banyak atau ga yah?
  2. Dari segi SEO, kan ane pakai wordpress, kira-kira berpengaruh banyak ga yah? Tentunya untuk masukin ke webmasternya ane akan masukin ulang...
  3. Dari segi instagram, untungnya sih IG masih tolelir untuk ganti nama dan @ nya selagi available, tapi untuk FP kan harus dibuild dari ulang, menurut kalian gimana?


Untuk nama, karena ane kebanyakan menjual barang tentang Anime, ane kepikiran nama "ANIME OMISE" Jadi Toko Anime sih dalam bahasa Indonesianya.

Bagaimana menurut teman-teman kaskuser semua? Ane pengin tanya temen tapi ane ga punya banyak temen marketing dan sejenisnya.

Terima kasih buat yang sudah menjawab emoticon-Smilie
coba agan benchmarking ama kompetitor sejenis, berapa FP dia? jadi buat ngebandingin posisi agan di kompetisi dimana.

Mending sih agan bikin baru yang anime, dengan konsep dan desain baru. Karena rebranding bukan hanya sekedar ganti label,nama, domain, dll.

Untuk toko yang lama disesuaikan produknya dan dibranding ulang arahnya, jadi kalo nantinya yang baru kurang ok, agan masih punya backup