alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3a629c2cb17b65e8b4567/hal-sederhana-yang-bikin-agan-kesel
Ngakak 
Hal Sederhana Yang Bikin Agan Kesel
Hal Sederhana Yang Bikin Agan Kesel
Spoiler for #:

Quote:Sebagai manusia pasti kita memiliki rasa kesal dan emosi ketika ada sesuatu yang tidak diinginkan itu terjadi.

Sama halnya seperti hal-hal sepele dan sederhana ini. Walaupun sederhana, namun dapat menyebabkan kesal dan sedih yang paling dalam, bahkan lebih nyesek dibanding diputusin pacar.

Quote:Makan nasi goreng, kerupuknya lupa dimakan
Hal Sederhana Yang Bikin Agan Kesel
Betapa kesalnya agan kalo merasakan kejadian seperti ini, pasalnya suatu nasi goreng tidak akan sempurna jika tidak dilengkapi dengan krupuk. Namun kebanyakan orang juga lupa memakan kerupuk tersebut, ketika sudah habis nasi gorengnya, baru keinget kalo kerupuknya lupa dimakan. Tidak!
Quote:Download file bergb-gb, 99% gagal
Hal Sederhana Yang Bikin Agan Kesel
Bagi pecinta download mungkin pernah merasakan hal ini, kita tidak sabar untuk membuka file hasil download. Ketika proses download sudah hampir mendekati 100%, dan ketika 99% downloadnya macet. Beberapa saat kemudian, ternyata file itu gagal di download dan agan harus mengulang downloadnya. Kesal sekali ya! Apalagi yang di download itu film JAV yang agan suka emoticon-Betty (S)
Quote:Beli mie instant lebih enak, dibanding masak sendiri
Hal Sederhana Yang Bikin Agan Kesel
Entah ada apanya dengan tangan-tangan mereka yang memasak mie instant tersebut, sehingga mie instant tersebut menjadi rasa makanan yang sangat enak. Ketika Agan beli di warung kopi atau tempat makan lainnya pasti mie tersebut sangat berbeda rasanya, atau ketika mie instant Agan dimasakin seseorang. Mie instant itu rasanya sangat enak sekali, namun berbeda rasanya ketika Agan memasknya sendiri, rasanya biasa saja dan tidak begitu nikmat. Ini masih menjadi sebuah misteri.
Quote:Nyontekin temen, tapi temen yang dapet nilai besar
Hal Sederhana Yang Bikin Agan Kesel
Ketika ujian mungkin ada teman Agan yang mencontek kepada Agan, Agan merasa yakin dengan jawaban yang Agan isi. Kemudian teman Agan menyontek sebagian, bahkan seluruh soal. Beberapa hari setelah ujian selesai, ketika dibagikan nilainya ternyata nilai agan kecil dan nilai teman aganyang menyontek dari agan, justru besar. Greget rasanya.
Quote:Lagi jalan, kepentok meja
Hal Sederhana Yang Bikin Agan Kesel
Aganlagi berjalan atau berlari dengan senang gembira menuju suatu tempat, kemudian salah satu jari kaki agan terpentok meja. Aw! rasanya seperti ingin mengeluarkan kamehameha.

Spoiler for PENTING !!!!!:

Spoiler for Komeng:
nyimak dl Gan emoticon-Cool

------------------------

yg kepentok meja paling ngeselin Gan emoticon-Cool
kalo kaki kepentok Meja tuh rasanya ngeselin. barang segede gtu kaga lihat.
hal sederhana yang bikin kesel paling legend
"mau potong kuku,gunting kuku nya gak tau kemana.ketika gak dibutuhin,tiba tiba ada lagi"

atau udah seneng dikasih kertas contekan,isi kertasnya tulisan "kamu pasti bisa"
Mangkanya ane ga pernah kasi contekan temen....bodho amat mereka mau ngata2in ane apa....salah sendiri kaga belajar
gak ada 1 mbak tukang mie instan lebih enak dari gw emoticon-Cool
Lagi download error padahal tinggal 1 persen lagi emoticon-Cape d...
semuanya bikin KZL gan emoticon-Marah
Quote:Original Posted By mr.otong9
Lagi download error padahal tinggal 1 persen lagi emoticon-Cape d...


yang di downlaod apa nih?? jangan jangan BKP lagi emoticon-Ngakak
kaki kepentok meja itu bener bener ngeselin gan Hal Sederhana Yang Bikin Agan Kesel Hal Sederhana Yang Bikin Agan Kesel
Quote:Original Posted By jangan.mangut
Mangkanya ane ga pernah kasi contekan temen....bodho amat mereka mau ngata2in ane apa....salah sendiri kaga belajar


setuju, kata pribahasa orang sunda mah

IRAHA REK MAJU emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nyong.tampan
kaki kepentok meja itu bener bener ngeselin gan Hal Sederhana Yang Bikin Agan Kesel Hal Sederhana Yang Bikin Agan Kesel


bukan ngeselin sih, tapi menyakitkan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By saitamakan


yang di downlaod apa nih?? jangan jangan BKP lagi emoticon-Ngakak


Wuih ketahuan emoticon-Shutup ....... cus ........emoticon-Ngacir
lagi lari kepentok pintu najis banget emoticon-Marah
Gue donlot pake torrent gan, ga pernah gagal apalagi corrupt emoticon-Cool
kepentok meja rasanya maknyooosss...
kenapa itu semua sering ane alamin gan..
Ditikung teman sama terjebak cinta segitiga gan, paling mengesalkan
Quote:Original Posted By mr.otong9
Lagi download error padahal tinggal 1 persen lagi emoticon-Cape d...


btw ente kasian Gan emoticon-Cool

dan pejewan sudah berakhir Gan emoticon-Cool
lagi jalan liat orang pacaran