alexa-tracking

Hal Sederhana Yang Bikin Agan Kesel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3a629c2cb17b65e8b4567/hal-sederhana-yang-bikin-agan-kesel
Ngakak 
Hal Sederhana Yang Bikin Agan Kesel
Hal Sederhana Yang Bikin Agan Kesel

Spoiler for #:

Quote:

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Spoiler for PENTING !!!!!:

Spoiler for Komeng:
nyimak dl Gan emoticon-Cool

------------------------

yg kepentok meja paling ngeselin Gan emoticon-Cool
kalo kaki kepentok Meja tuh rasanya ngeselin. barang segede gtu kaga lihat.
hal sederhana yang bikin kesel paling legend
"mau potong kuku,gunting kuku nya gak tau kemana.ketika gak dibutuhin,tiba tiba ada lagi"

atau udah seneng dikasih kertas contekan,isi kertasnya tulisan "kamu pasti bisa"
Mangkanya ane ga pernah kasi contekan temen....bodho amat mereka mau ngata2in ane apa....salah sendiri kaga belajar
gak ada 1 mbak tukang mie instan lebih enak dari gw emoticon-Cool
Lagi download error padahal tinggal 1 persen lagi emoticon-Cape d...
semuanya bikin KZL gan emoticon-Marah
Quote:


yang di downlaod apa nih?? jangan jangan BKP lagi emoticon-Ngakak
kaki kepentok meja itu bener bener ngeselin gan Hal Sederhana Yang Bikin Agan Kesel Hal Sederhana Yang Bikin Agan Kesel
Quote:


setuju, kata pribahasa orang sunda mah

IRAHA REK MAJU emoticon-Ngakak
Quote:


bukan ngeselin sih, tapi menyakitkan emoticon-Ngakak
Quote:


Wuih ketahuan emoticon-Shutup ....... cus ........emoticon-Ngacir
lagi lari kepentok pintu najis banget emoticon-Marah
Gue donlot pake torrent gan, ga pernah gagal apalagi corrupt emoticon-Cool
kepentok meja rasanya maknyooosss...
kenapa itu semua sering ane alamin gan..
Ditikung teman sama terjebak cinta segitiga gan, paling mengesalkan
Quote:


btw ente kasian Gan emoticon-Cool

dan pejewan sudah berakhir Gan emoticon-Cool
lagi jalan liat orang pacaran
×