alexa-tracking

PROMO TIKET CATHAY PACIFIC JAKARTA - LOS ANGELES (DICARI 1 ORG LAGI)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3a1ec32e2e6c43d8b4572/promo-tiket-cathay-pacific-jakarta---los-angeles-dicari-1-org-lagi
PROMO TIKET CATHAY PACIFIC JAKARTA - LOS ANGELES (DICARI 1 ORG LAGI)
Hai teman2,

di website cathay pacific diumumin kalo lg ada promo tiket pulang pergi(pp) JKT-LA di kisaran 10 jutaan (belum termasuk pajak), dibanding kalo pergi sendiri yang min 16 jtan (belum termasuk pajak) , nah saya lagi cari teman pergi bareng utk kesananya, jadi bisa beli tiket promonya. Sy sndiri dah ada visanya, tinggal beli tiketnya. Rencana saya mau pergi di bln april 2016(akhir april atau mei jg bisa), dan tuh tiket promo ada tanggal2nya :

http://www.cathaypacific.com/cx/en_I...s-angeles.html
Los Angeles
Ticket for minimum 2 persons
Flights
from IDR10,730,000
Economy

Great Offers for Minimum Two Persons on All Flights
from IDR10,730,000
Enjoy special fares to Hong Kong, China, North Asia, North America and Europe for minimum two persons
DEPART FROM
03 Mar - 27 Jun 2016
10 Jul - 30 Jun 2016
10 Jul - 16 Dec 2016
30 Dec 2016 - 31 Jan 2017
LENGTH OF STAY


NB : ini cuma beli tiket bareng2 biar dpt diskon, tp bukan berarti kita jalan2 bareng krn saya ada urusan pribadi jalan2 nya.

Kalau mau, beli tiket bareng, hub cathay pacific
upupupup
ooo cm infoin doang toh, bukan trip ajakan emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


itu kan ngajak bro, ngajak beli tiket bareng
Quote:


Ente bantuin ane dpt visanya, ane bayar tiket ente brey bise ga loe
Quote:


mabok ente bro emoticon-Ngakak

lu mau bayarin tiket apaan?
Quote:


Gue bayarin tiket pp ente brey aelah gitu aje da paham emoticon-Cape d...
Quote:



keknya abis mabok lem ente bray emoticon-Ngakak

gw ada nih visa us multiple entry, tinggal berangkat aja

cuma jangan Y class ya
Quote:


ga usah pake PM, disini aja bray emoticon-Ngakak
Quote:


Emang napa brey...ada ga? Bisa ga? emoticon-Cape d...
Quote:




Quote:


emang bener bener mabok lem ente bray emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
menurutt ane masih mahal sih gan, ane kan ada rencana ke new york tahun depan, return tiket 8,4 jt, naik southernchina..

coba di cek di skyscanner atau kayak gan 😊