alexa-tracking

PM Malaysia pidato sambil ngomong b*ngsat gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e39d5ee05227c8718b456a/pm-malaysia-pidato-sambil-ngomong-bngsat-gan
PM Malaysia pidato sambil ngomong b*ngsat gan
ceritanya lagi iseng2 browsing youtube,ane penasaran sm najib tun abdul razak nah ane klik tu ada video judulnya "malaysia akan terbangshatt jika umno hilang kuasa"
Ane kira cm sebuah lelucon eh gak taunya bener2 ngomong b*ngsat didepan publik sampai semua orang terdiam emoticon-Big Grin walaupun secara umum pidato bagus 11 12 lah ma hitler emoticon-Ngakak (S)

Tapi sebagai kepala negara sangat tidak pantas ya gan berkata kasar spt itu emoticon-Cape d... (S)


Ini videonya gan emoticon-Ngakak (S)



Quote:

Quote:




wkwkwkwkkk
mungkin tata krama di sonoh emang kayak gitu gan emoticon-Cool sorry gan ngga bisa baper emoticon-Jempol
Sy pilih Orang melayu *terbangs4th* emoticon-Ngakak
Think positif aja gan, dy ngomong bangs*t bukan maksudnya mau mengumpat tapi lagi manggil orang yg namanya satrio/satria bja hitam/apalah jadi dy ngomong bang sat..... bang sat ....emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Klo umpatan keknya gak beda jauh deh gan ma kita emoticon-Big Grin
kali aja artinya beda bro
mungkin yg dimaksud terbangshat itu hancur / mundur
klo disini baik itu kan TS
emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
berita segenap dimensi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dimensi gaib bs nonton jg tuh,,emoticon-Hammer2
Quote:


Iya gan parah tu pm emoticon-No Sara Please
emang disono artinya gan tu bahasa? emoticon-Big Grin
kali aja arti terbangshatt nya beda arti sama yg sperti arti di indo yg kita tau
BANGS SHAT.

MUNGKIN ADA ABANG ABANG NAMANAYA SHATRHONY :bettt
gitu yak.
enang klo disana artinya apaan yah??
sama kayak disini ato beda??
lagi sosialisasi nasionalis tuh keknya
Ada ga rekaman pidatonya gan? Ane ga bisa wafer emoticon-Hammer2


Btw kyknya keren juga pidatonya hha
disini kalo ngomong bangs*t malah keluarnya jadi baik gan emoticon-Ngakak
emang greget ni PM, rakyat sendiri dibang*satin ..., sebijik macam ahok
budak2 malaysia mana nih? konfirmasi laa
mungkin beda arti gan PM Malaysia pidato sambil ngomong b*ngsat gan
bang-sat bener pidatonya emoticon-Betty