alexa-tracking

PM Malaysia pidato sambil ngomong b*ngsat gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e39d5ee05227c8718b456a/pm-malaysia-pidato-sambil-ngomong-bngsat-gan
PM Malaysia pidato sambil ngomong b*ngsat gan
ceritanya lagi iseng2 browsing youtube,ane penasaran sm najib tun abdul razak nah ane klik tu ada video judulnya "malaysia akan terbangshatt jika umno hilang kuasa"
Ane kira cm sebuah lelucon eh gak taunya bener2 ngomong b*ngsat didepan publik sampai semua orang terdiam emoticon-Big Grin walaupun secara umum pidato bagus 11 12 lah ma hitler emoticon-Ngakak (S)

Tapi sebagai kepala negara sangat tidak pantas ya gan berkata kasar spt itu emoticon-Cape d... (S)


Ini videonya gan emoticon-Ngakak (S)
youtube-thumbnail



Quote:Original Posted By buybayarlo
buat yang bilang artinya beda,

monggo di denger lagi pidatonya secara kontekstual.

bang-sat kita dan bang-sat mereka kemungkinan artinya sama, yakni hina dina, atau najis.

dan diawal juga di jelaskan secara "bahasa" atau "kata" yang tepat dalam menggambarkan jika bla bla bla.

jadi disini bisa ane simpulkan, makna pembicaraan itu sama bagi kita dan bagi mereka.

tapi mungkin yang jadi pertanyaan, bang-sat dalam bahasa mereka sama kadar "kasar"nya atau tidak seperti bang-sat dalam bahasa kita.

sebab yang maknanya atau artinya sama bisa aja kadar "kasar"nya beda, misal kaya F*CK sama SEX.

CMIIW

Quote:Original Posted By gu2n_funky
Kalo ga salah baik disini artinya Misikin/melarat.. Sama dengan bahasa minang Bangsaik = Miskin




wkwkwkwkkk
mungkin tata krama di sonoh emang kayak gitu gan emoticon-Cool sorry gan ngga bisa baper emoticon-Jempol
Sy pilih Orang melayu *terbangs4th* emoticon-Ngakak
Think positif aja gan, dy ngomong bangs*t bukan maksudnya mau mengumpat tapi lagi manggil orang yg namanya satrio/satria bja hitam/apalah jadi dy ngomong bang sat..... bang sat ....emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By metalsam101
Bahasa malay kan beda ama kita gan
Beda arti kali wkwkwkwk ane juga ngak faham


Klo umpatan keknya gak beda jauh deh gan ma kita emoticon-Big Grin
kali aja artinya beda bro
mungkin yg dimaksud terbangshat itu hancur / mundur
klo disini baik itu kan TS
emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
berita segenap dimensi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dimensi gaib bs nonton jg tuh,,emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By anebray
Sy pilih Orang melayu *terbangs4th* emoticon-Ngakak


Iya gan parah tu pm emoticon-No Sara Please
emang disono artinya gan tu bahasa? emoticon-Big Grin
kali aja arti terbangshatt nya beda arti sama yg sperti arti di indo yg kita tau
BANGS SHAT.

MUNGKIN ADA ABANG ABANG NAMANAYA SHATRHONY :bettt
gitu yak.
enang klo disana artinya apaan yah??
sama kayak disini ato beda??
lagi sosialisasi nasionalis tuh keknya
Ada ga rekaman pidatonya gan? Ane ga bisa wafer emoticon-Hammer2


Btw kyknya keren juga pidatonya hha
disini kalo ngomong bangs*t malah keluarnya jadi baik gan emoticon-Ngakak
emang greget ni PM, rakyat sendiri dibang*satin ..., sebijik macam ahok
budak2 malaysia mana nih? konfirmasi laa
mungkin beda arti gan PM Malaysia pidato sambil ngomong b*ngsat gan
bang-sat bener pidatonya emoticon-Betty