alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e39d17162ec20e778b4568/melihat-komunitas-mobil-toyota-avanza-indonesia
Komunitas Mobil Toyota Avanza Indonesia
]Banyak sekali klub mobil di Indonesia. Dari klub mobil balap, mobil mewah, mobil offroad, hingga mobil keluarga. Untuk klub mobil keluarga atau MPV sendiri ada beberapa di Indonesia. Salah satu yang terbesar dan memiliki banyak anggota adalah Toyota Avanza Club Indonesia. Klub pemilik mobil Toyota Avanza ini cukup besar jumlahnya di Indonesia.

Quote:Melihat Komunitas Mobil Toyota Avanza Indonesia

Avanza merupakan mobil produksi perusahaan otomotif terbesar di Asia dan dunia yaitu Toyota. Toyota Avanza memang menjadi produk paling lari suntuk kategori mobil MPV (Multi Person Vehicle) atau mobil keluarga di Indonesia. Maka tak heran jika kita sangat mudah menemui mobil ini di jalan raya karena saking larisnya di pasaran.
Kecintaan masyarakat Indonesia terhadap mobil ini didasarkan dengan harga yang cukup murah untuk ukuran mobil keluarga. Dengan harga kurang dari 200 juta Rupiah, kita sudah bisa membawa pulang mobil ini kerumah. Harga yang cukup bersaing di pasaran mobil keluarga Indonesia.


Quote:Fitur Dan Teknologi
Melihat Komunitas Mobil Toyota Avanza Indonesia
Sistem keamanan standart internasional, dari air bag hingga ABS System hadir di mobil ini. Belum lagi sistem audio dan juga double blower AC. Dan tentu saja mesin yang cukup mumpuni antara 1.200 cc hingga 1.500 cc. Dan masih banyak lagi fitur-fitur canggih lainnya.
Banyaknya pengguna Toyota Avanza membuat beberapa orang mencoba untuk membentuk klub mobil khusus Toyota Avanza. Lalu resmilah terbentuk klub mobil khusus Toyota Avanza dengan nama TACI (Toyota Avanza Club Indonesia). Tanggal resmi berdirinya sendiri adalah 1 September 2013 di Jakarta
.


Quote:Melihat Komunitas Mobil Toyota Avanza Indonesia
Komunitas atau klub mobil ini ingin mewadahi para pemilik Toyota Avanza di seluruh Indonesia. Dengan adanya klub ini, para pemilik atau pengemudi Toyota Avanza bisa bertukar informasi mengenai mobil tunggangannya tersebut kepada sesame anggota klub dari seluruh penjuru Nusantara.Selain berbagi informasi antaranggota, TACI juga tentu melakukan kegiatan-kegiatan seperti gathering, touring, hingga bakti sosial. TACI ingin agar klub ini bukan hanya menjadi klub mobil biasa namun juga menjadi komunitas yang berguna bagi banyak orang.
Bagi Anda penggunanya atau pemilik Toyota Avanza di seluruh Indonesia, tak ada salahnya untuk bergabung dengan Toyota Avanza Club Indonesia atau TACI
.


yang udah punya mobil avanza sudah pada ikut gabung kah??emoticon-Jempol
tambah keren aja toyota emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2
makin siip aja emoticon-Jempol
Beli TOYOTA Ingat RAFLI😊
•Cash•Credit•Asuransi•TukarTambah
• Agya TDP 9jt
•Avanza TDP 12jt
•Yaris 14jt
• Rush 14jt
Free handphone android untuk pembelian minggu ini📱📲
🚘Siap mudik lebaran dengan mobil baru🚘
Jika ingin daftar uber siap bantu langsung narik😃
🌟082123338868 (WA)
🌟Pin BB : 5F0F9BFA

PROMO DP Rendah / Cicilan Rendah😊
Proses Mudah & Menyenangkan👍
Konsultasikan keinginan anda dengan RAFLI 😊 WA/BBM ON 24 JAM
#besttoyotapeopleintown
mobil sejuta umat . . . .
rental ...........................emoticon-Traveller
Melihat Komunitas Mobil Toyota Avanza IndonesiaMelihat Komunitas Mobil Toyota Avanza Indonesia

Melihat Komunitas Mobil Toyota Avanza Indonesia

Melihat Komunitas Mobil Toyota Avanza Indonesia




emoticon-Shutup emoticon-Shutup emoticon-Shutup
anjirr uda aja pin bb sales di atas emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By GeorgeSatan
Melihat Komunitas Mobil Toyota Avanza IndonesiaMelihat Komunitas Mobil Toyota Avanza Indonesia

Melihat Komunitas Mobil Toyota Avanza Indonesia

Melihat Komunitas Mobil Toyota Avanza Indonesia




emoticon-Shutup emoticon-Shutup emoticon-Shutup



dihh... emoticon-Shutup emoticon-Shutup emoticon-Shutup
apanjah yang 1200cc apanjah apaan yak ? emoticon-Bingung (S)
Banyak yang pake sampe tiap ruas jalan pasti ada aja nih mobil
potonya emoticon-DP
Quote:Original Posted By GeorgeSatan
Melihat Komunitas Mobil Toyota Avanza IndonesiaMelihat Komunitas Mobil Toyota Avanza Indonesia

Melihat Komunitas Mobil Toyota Avanza Indonesia

Melihat Komunitas Mobil Toyota Avanza Indonesia




emoticon-Shutup emoticon-Shutup emoticon-Shutup


emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
nengok kiri kanan depan belakang atas bawah yang nongol nih mobil semua. mayoritas pengendaranya yg gw temuin kalo belok suka ga ngasih lampu sein, kalo nyelak juga sama aja, nyelak dulu baru masang lampu, kalo jalan di tol ngambilnya jalur kanan tapi jalannya lelet, suka gamau ngalah/ngasih jalan. kalo liat nih mobil udah mirip2 lah kaya liat kopaja & metromini, harus ekstra hati2 kalo lagi ada mereka di sekitar


emoticon-Tai avanza & xenia emoticon-fuck

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Daftar Kecelakaan Toyota Avanza
Quote:Original Posted By aldyshekoski
nengok kiri kanan depan belakang atas bawah yang nongol nih mobil semua. mayoritas pengendaranya yg gw temuin kalo belok suka ga ngasih lampu sein, kalo nyelak juga sama aja, nyelak dulu baru masang lampu, kalo jalan di tol ngambilnya jalur kanan tapi jalannya lelet, nyelak mah udah biasa... kalo liat nih mobil udah mirip2 lah kaya liat kopaja, harus ekstra hati2 kalo lagi ada mereka di sekitar


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Idem...
Ampun dah
Raja nieh mobil


Gan bisa ngajuin proposal penawaran paket perawatan mobil disini ? Kalau bisa, boleh minta email yg dituju

Biar bisa dilihat2 dulu, siapa tahu berminat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aldyshekoski
nengok kiri kanan depan belakang atas bawah yang nongol nih mobil semua. mayoritas pengendaranya yg gw temuin kalo belok suka ga ngasih lampu sein, kalo nyelak juga sama aja, nyelak dulu baru masang lampu, kalo jalan di tol ngambilnya jalur kanan tapi jalannya lelet, suka gamau ngalah/ngasih jalan. kalo liat nih mobil udah mirip2 lah kaya liat kopaja & metromini, harus ekstra hati2 kalo lagi ada mereka di sekitar


emoticon-Tai avanza & xenia emoticon-fuck

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Daftar Kecelakaan Toyota Avanza


Makin banyak avanza & xenia di jalanan buat makin macet aja, karena supirnya rada2 jiwa supir angkot, suka2 nya mereka aja. Paling sebel kalo ketemu mobil kek ini di jalan uda lambat mirip keong ngak tertib lg di jalanan. 😠😤💩
sambil jilat me mek

gw pernah pake avanza mobil kantorn gw enak banget tarikan mantat bensin irit, suara mesin halus banget dan nggak geter

kancutken
Quote:Original Posted By GeorgeSatan
Melihat Komunitas Mobil Toyota Avanza IndonesiaMelihat Komunitas Mobil Toyota Avanza Indonesia

Melihat Komunitas Mobil Toyota Avanza Indonesia

Melihat Komunitas Mobil Toyota Avanza Indonesia




emoticon-Shutup emoticon-Shutup emoticon-Shutup


dlm sistem elemen Von Sway

logam itu menang lawan kayu...

dlo gua pernah liat avanza nabrak pohon yg ringsek malah avanzanya.

sistem elemen Von Sway ternyata bohong

emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By GeorgeSatan
Melihat Komunitas Mobil Toyota Avanza IndonesiaMelihat Komunitas Mobil Toyota Avanza Indonesia

Melihat Komunitas Mobil Toyota Avanza Indonesia

Melihat Komunitas Mobil Toyota Avanza Indonesia




emoticon-Shutup emoticon-Shutup emoticon-Shutup


tan..
bool ayam itu jepitannya .. emoticon-Leh Uga