alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e39c3b54c07abc268b4567/dicari-free-photographer-n-model-tfcd--makeup-n-wardrobe-ready-tukar-portofolio
Dicari Free photographer n Model (TFCD) Makeup n Wardrobe ready. Tukar Portofolio
Salam Kenal Mimin , Momod, Agan2 dan Aganwati2...
Saya Miss Wang Make Up Artist and Fashion Maker
Based On : Surabaya (Main Based)
Jakarta ( Beberapa Bulan Sekali )
Mohon bantuan bagi temen2 photographer atau yang berminat buat portofolio bisa kerja sama dengan saya.
Gaun2 saya bisa dilihat di
IG: misswangcouture
WA: +6285755818935
aliran make up saya international bridal

Terbuka juga kerjasama untuk photo hunting.

Terbuka kerjasama untuk paket prewed jg hehe

Thank You ...

contoh gaun nya gan...

Dicari Free photographer n Model (TFCD) Makeup n Wardrobe ready. Tukar Portofolio

contoh make up

Dicari Free photographer n Model (TFCD) Makeup n Wardrobe ready. Tukar Portofolio
Quote:Original Posted By misswang
Salam Kenal Mimin , Momod, Agan2 dan Aganwati2...
Saya Miss Wang Make Up Artist and Fashion Maker
Based On : Surabaya (Main Based)
Jakarta ( Beberapa Bulan Sekali )
Mohon bantuan bagi temen2 photographer atau yang berminat buat portofolio bisa kerja sama dengan saya.
Gaun2 saya bisa dilihat di
IG: misswangcouture
WA: +6285755818935
aliran make up saya international bridal

Terbuka juga kerjasama untuk photo hunting.

Terbuka kerjasama untuk paket prewed jg hehe

Thank You ...


i love ur collection. sayang lokasi d sby... emoticon-Embarrassment
kabarin klo k jkt... emoticon-Big Grin
+62 8567 366 663
Quote:Original Posted By ynnek
i love ur collection. sayang lokasi d sby... emoticon-Embarrassment
kabarin klo k jkt... emoticon-Big Grin
+62 8567 366 663

siap gan... udah di masukkan phone book nomernya hehe
Yuk jakarta.

Kabarin ya. Liat porto di www.flickr.com/alfintofler

Ditunggu emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

Kalau ke Bandung kabar kabari saja Carikavasa Portfolio Fotografi atau Carikavasa Portfolio Fotografi
Quote:Original Posted By kikiahdhan
Kalau ke Bandung kabar kabari saja Carikavasa Portfolio Fotografi atau Carikavasa Portfolio Fotografi


oke gan. makasih...
kalo main ke jakarta boleh dong dikabarin , semoga bisa bekerjasama dikemudian hari thanks
085782245676 /rickmanurung@gmail.com
Ninggalin jejak ya sis... Ane Di Jakarta.. Utk barter portfolio ane bias provide photographer en model bule sis... Pm ya sis.. ig ane : ipam80
ninggalin jejak dulu,,minat nih miss klo lagi d jkt boleh kabarin ane 0819817686

makasih . . .
Quote:Original Posted By erick1212
kalo main ke jakarta boleh dong dikabarin , semoga bisa bekerjasama dikemudian hari thanks
085782245676 /rickmanurung@gmail.com



Quote:Original Posted By ipam80
Ninggalin jejak ya sis... Ane Di Jakarta.. Utk barter portfolio ane bias provide photographer en model bule sis... Pm ya sis.. ig ane : ipam80



Quote:Original Posted By saia_nih
ninggalin jejak dulu,,minat nih miss klo lagi d jkt boleh kabarin ane 0819817686

makasih . . .



thank you very much. tar klo ke jkt dikabarin...
Quote:Original Posted By misswang
Salam Kenal Mimin , Momod, Agan2 dan Aganwati2...
Saya Miss Wang Make Up Artist and Fashion Maker
Based On : Surabaya (Main Based)
Jakarta ( Beberapa Bulan Sekali )
Mohon bantuan bagi temen2 photographer atau yang berminat buat portofolio bisa kerja sama dengan saya.
Gaun2 saya bisa dilihat di
IG: misswangcouture
WA: +6285755818935
aliran make up saya international bridal

Terbuka juga kerjasama untuk photo hunting.

Terbuka kerjasama untuk paket prewed jg hehe

Thank You ...


hiiii..
kalo ke Jakarta kabar2in aja
saya juga lg mau banyak2in portfolio fashion n beauty emoticon-Stick Out Tongue
bs email saya ke : endjieherawatigoh@gmail.com

portfolio sy :
- behance.net/endjiegoh
- 500px.com/endjiegoh

IG : @endjieherawati

thank you emoticon-Smilie
Saya berminat untuk kerjasama buat portfolio, kalau ke jakarta bisa kontak saya di fb saya : www.facebook.com/yamint atau wa 083808447961
kabarin gan klo ke jkt
0813 8212 1415
wahh kebetulan banget, saya juga lagi ingin buat portofolio
kalo lagi dijakarta bisa hub saya di 0812 8342 3005 sms/WA/line or
email: laurentiusdominic@gmail.com

thanks before emoticon-shakehand emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yunhoholics
hiiii..
kalo ke Jakarta kabar2in aja
saya juga lg mau banyak2in portfolio fashion n beauty emoticon-Stick Out Tongue
bs email saya ke : endjieherawatigoh@gmail.com

portfolio sy :
- behance.net/endjiegoh
- 500px.com/endjiegoh

IG : @endjieherawati

thank you emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By yt16
Saya berminat untuk kerjasama buat portfolio, kalau ke jakarta bisa kontak saya di fb saya : www.facebook.com/yamint atau wa 083808447961



Quote:Original Posted By bronkies
kabarin gan klo ke jkt
0813 8212 1415



Quote:Original Posted By lildominic
wahh kebetulan banget, saya juga lagi ingin buat portofolio
kalo lagi dijakarta bisa hub saya di 0812 8342 3005 sms/WA/line or
email: laurentiusdominic@gmail.com

thanks before emoticon-shakehand emoticon-Big Grin



thank you very much...
Halo gan saya siap kalo di Jakarta kalo ke sini bisa berkabar ya emoticon-Big Grin
WA : 087781640189
Thankyou emoticon-Smilie
saya disurabaya bukan fg cuma hobiis saja, itupun belajaran emoticon-Ngakak (S)emoticon-Wakaka
numpang gelar tikar dulu gan... emoticon-Big Grin