alexa-tracking

Aparat Australia kirim migran di tengah laut ke Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e39c25dc06bdce4d8b4568/aparat-australia-kirim-migran-di-tengah-laut-ke-indonesia
Aparat Australia kirim migran di tengah laut ke Indonesia
Quote:

Oh gitu ya emoticon-Big Grin
Dimarih lagi ujan gan emoticon-shakehand
seiman kan ? coba dikirim ke yg kmrn belain migran2 ini .mreka masih kekurangan penduduk dan siap menampung
udah bukan abbot kok masih gini ya si kanguru???
minta jatah preman ya?
Kalo dibawa pulang malah ngerepotin, mending kasih duit aja suruh puter balik ke indo emoticon-Big Grin
kirim balik lg kan beres... pada gak tau ya klo d daerah2 pelosok pesisir selatan tuh banyak org2 g jelas aka migran yg gagal ke sonotan akirnye tinggal dinegara ini dan kimpoi sama orang sini emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
yau dah tar kasih prau buat migrannya trus suruh ke ostrali lg.
×