alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e39b60d89b09b42b8b4567/desain-apartment-3d-w--video-maaf-agak-bb-gan
Desain Apartment 3D w/ Video (Maaf Agak BB GAN!!!)
Spoiler for Desain Apartemen 3D:


Spoiler for VIDEO:



wkwkkk agak anu gan emoticon-Ngakak
anu bb nya kek yg di gta gitu emoticon-Ngakak
tp keren design nya emoticon-Matabelo
eh pertamax btw emoticon-Big Grin
mantap juga tapi gelap emoticon-Ngakak pake Archichad atau 3DS ?
bagus bree emoticon-Jempol

Terus berkreasi bre emoticon-Cool
ini buatan agan?? emoticon-Matabelo kreatip juga agan satu ini emoticon-2 Jempol
Bikin sendiri gan ? Prosesnya brapa lama gan ?
Kaya game the sims tampilannya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By xxdhytzxx
wkwkkk agak anu gan emoticon-Ngakak
anu bb nya kek yg di gta gitu emoticon-Ngakak
tp keren design nya emoticon-Matabelo
eh pertamax btw emoticon-Big Grin

wakakakak iya ane mw cari yang jepang tapi takut terlalu BB di model 3d nya emoticon-Malu

Quote:Original Posted By aderio25
mantap juga tapi gelap emoticon-Ngakak pake Archichad atau 3DS ?


Realtime Landscape Architect Gan

Quote:Original Posted By kampretabang
ini buatan agan?? emoticon-Matabelo kreatip juga agan satu ini emoticon-2 Jempol


Ho oh Gan Makasih Gan emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By bengsky
Bikin sendiri gan ? Prosesnya brapa lama gan ?


3 hari gan makanya jelek gan
pakein baju bre
kasihan dinginan
pake software apa nih?
Quote:Original Posted By dalange


3 hari gan makanya jelek gan


Udah bagus itu gan, ane mungkin 3 hari blm bisa kayak gitu emoticon-Matabelo
hmm keren bro
emoticon-2 Jempol
tp keknya ada yg kurang











BB-nya
emoticon-Cool
suasana nya dark,tapi ane suka
Lanjutkan bray emoticon-Cool
dulu ane sering bikin ginian nih pake Google sketchup (sekarang trimble sketchup) , trus rendering n animasi pake lumion deh emoticon-Ngakak (S)

lanjutkan gan.. emoticon-Cool
Khusus tempat mesumkah itu?


salam TAMPAN
emoticon-Cool
wah klo saiya ndak bisa bikin kayak gituan bray
Olala emoticon-EEK!
Ane gk jago
ga kuat buat nampilin gambar emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By vrzevolution
dulu ane sering bikin ginian nih pake Google sketchup (sekarang trimble sketchup) , trus rendering n animasi pake lumion deh emoticon-Ngakak (S)

lanjutkan gan.. emoticon-Cool


Tuh si bagobo bawah ente mukanya minta di render emoticon-Betty